Перейти к публикации

О профессии

Хавроша

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи. Мне кажется, что тема профориентации одна из самых сложных в астрологии, на мой взгляд. Меня в жизни мотало из стороны в сторону, но я пока так и не поняла, чего же мне надо в этой сфере жизни.  Начну с того, что я имею два образования: 1. средне-техническое( техник-электроник. До сих пор не пойму, как меня туда занесло) и 2. экономическое. Но мне не нравится ни то, ни другое. Родилась я в Москве 21.02.1973 в 6.35. Может посоветуете, в какую область мне направить свои стопы. Сейчас, просматривая вакансии, я обратила внимание, что меня тянет или к медицине, но так как у меня нет мед.образования, то взгляд останавливается на каких то административных должностях. Или же 2-й вариант: складское хозяйство интересует, но почему то направленность-пищевое производство. Буду очень благодарна за непредвзятый взгляд со стороны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности