Lili21 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 В теме ниже была информация, что плохо когда в синастрии есть плохие аспекты к вашему солнцу. Решила посмотреть на нашу с мужем совместимость, а там мое солнце в оппозиции к его сатурну.. Есть ли у нас хоть чтото хорошее, или брак обречен? ( мои черные) Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 1 час назад, Lili21 сказал: В теме ниже была информация, что плохо когда в синастрии есть плохие аспекты к вашему солнцу. Решила посмотреть на нашу с мужем совместимость, а там мое солнце в оппозиции к его сатурну.. Есть ли у нас хоть чтото хорошее, или брак обречен? ( мои черные) Ну да плохие аспекты от Сатурна в синастрии это печально.Ваше самовыражение, инициатива и активность могут восприниматься супругом в штыки.Или вы чувствуете подавленность воли и энергии в его присутствии. Сатурн не даёт раскрыться солнечному потенциалу, как будто что-то давит, ограничивает, сдерживает. 2 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Lili21 Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 1 час назад, Жель сказал: Ну да плохие аспекты от Сатурна в синастрии это печально.Ваше самовыражение, инициатива и активность могут восприниматься супругом в штыки.Или вы чувствуете подавленность воли и энергии в его присутствии. Сатурн не даёт раскрыться солнечному потенциалу, как будто что-то давит, ограничивает, сдерживает. Жаль, что раньше я астрологией не интересовалась(( Цитата Ссылка на комментарий
Хавроша Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 14 минут назад, Lili21 сказал: Жаль, что раньше я астрологией не интересовалась(( У Вас с мужем взаимные оппозиции Солнце-Сатурн. Так что Вы тоже захотите давить на него. Придётся учиться вам обоим идти на компромисс и учиться друг у друга тому, чему желает вас обучать Сатурн партнёра. Да, это будет нелегко, но если вы встретились и поженились, значит это для чего то нужно. Что касается того, что брак обречён, так синастрия вообще об этом не говорит. Она показывает уровень взаимодействия партнеров. Понятное дело, что чем легче совместимость, тем легче находить взаимопонимание. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Lili21 Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 9 минут назад, Хавроша сказал: У Вас с мужем взаимные оппозиции Солнце-Сатурн. Так что Вы тоже захотите давить на него. Придётся учиться вам обоим идти на компромисс и учиться друг у друга тому, чему желает вас обучать Сатурн партнёра. Да, это будет нелегко, но если вы встретились и поженились, значит это для чего то нужно. Что касается того, что брак обречён, так синастрия вообще об этом не говорит. Она показывает уровень взаимодействия партнеров. Понятное дело, что чем легче совместимость, тем легче находить взаимопонимание. Если его сатурн в моем 10 доме, то чему он хочет меня научить? Цитата Ссылка на комментарий
Хавроша Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 1 час назад, Lili21 сказал: Если его сатурн в моем 10 доме, то чему он хочет меня научить? Он будет учить Ваше Солнце в 4 доме. К примеру, ему не будет нравиться, как Вы ведёте домашнее хозяйство. Или же упреки такие могут возникнуть:" Я вот на работе упахался весь, а ты не могла к моему приходу приготовить мой любимый торт Наполеон, вырастить розовые кусты на сухом пне и достать звезду с неба"))). И это при том, что Вы тоже можете при этом уставать на работе. В общем, разногласия могут возникнуть любые по оси дом-работа. Ему могут не нравиться Ваши родители. Он может постоянно сравнивать Вас со своей мамой в плане хозяйственности и явно не в Вашу пользу. Короче вариантов много. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 8 часов назад, Lili21 сказал: Жаль, что раньше я астрологией не интересовалась(( Отказались бы от этой участи в угоду астрологии? С другой стороны зайдите: астрология же учит, что всякое событие и партнёрское взаимодействие направлено на созидание и работу со своим гороскопом. Иными словами: откажись вы тогда или сейчас от этих отношений, судьба столкнула вас с подобным же, а то и хлеще. 11 часов назад, Lili21 сказал: брак обречен? Синастрия - лишь потенциал развития отношений в паре, но как он будет развиваться зависит от множества других факторов и не все из них доступно учесть с помощью астрологии. На данный момент в ваших руках знание, которому можно, как отмечалось выше, найти созидательное приложение, а не открещиваться или избегать этой работы (или служения). И хорошо, если эта работа (служение) осуществляется в двухстороннем формате, т.е. находит отклик у каждого из пары. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Lili21 Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 6 часов назад, Денис Караваев сказал: Отказались бы от этой участи в угоду астрологии? Может если бы я прочитала про эту «печать несчастья», так про это пишут в интернете, может я бы была более внимательна к деталям. А может, действительно от судьбы не уйдешь, и все так и должно быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хавроша Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 1 час назад, Lili21 сказал: Может если бы я прочитала про эту «печать несчастья» Ой-"печать несчастья"-это всё штампы. "Что есть счастье"-Вы можете ответить в общих словах? Для каждого оно своё. У меня с мужем в синастрии точное соединение его Сатурна с моим Солнцем в 1 доме. Никакого несчастья именно от этого соединения я не ощущаю. А соединение-самый сильный аспект в синастрии. И как Вам заметили выше, что если Вам суждено выйти замуж и прорабатывать те или иные вещи в своем характере, благодаря партнеру, то вам судьба таких партнеров и будет подкидывать, пока Вы этот урок не усвоите. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 2 часа назад, Хавроша сказал: Ой-"печать несчастья"-это всё штампы. "Что есть счастье"-Вы можете ответить в общих словах? Для каждого оно своё. У меня с мужем в синастрии точное соединение его Сатурна с моим Солнцем в 1 доме. Никакого несчастья именно от этого соединения я не ощущаю. А соединение-самый сильный аспект в синастрии. И как Вам заметили выше, что если Вам суждено выйти замуж и прорабатывать те или иные вещи в своем характере, благодаря партнеру, то вам судьба таких партнеров и будет подкидывать, пока Вы этот урок не усвоите. Не знаю насчёт всяких так печатей, но Сатурн в соед с солнцем в синастрии наобот хорошо, показатель стабильности. Этот аспект скрепляет союз мёртвой хваткой и не даёт разойтись.)) 3 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Хавроша Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 6 минут назад, Жель сказал: Не знаю насчёт всяких так печатей, но Сатурн в соед с солнцем в синастрии наобот хорошо, показатель стабильности. Этот аспект скрепляет союз мёртвой хваткой и не даёт разойтись.)) Это точно. Иногда бы и отдохнуть друг от друга, но ни тут то было.))) За много лет выработался у нас один хороший обычай: "Устали друг от друга, разошлись в разные комнаты и занялись чем то своим." Очень хорошо помогает. Поэтому народ как поначитается всякого чтива в инете про всякие печати счастья-несчастья, королевские знаки, врата Золушки и начинает их у себя выискивать. Ни туда смотреть то надо, ни туда. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 23 часа назад, Хавроша сказал: народ как поначитается всякого чтива в инете про всякие печати счастья-несчастья, королевские знаки, врата Золушки и начинает их у себя выискивать. Ни туда смотреть то надо, ни туда. Лично мне все это напоминает одну неприличную песню группы "Аквариум".... Кстати, я знавал одного полковника, который если был чем-то недоволен, угрожал влепить в люб собеседнику свою деревянную "печать счастья", как он ее называл и которую он сам же и сконструировал, и все время держал при себе. Не без гордости он рассказывал о нескольких случаях такого применения с его стороны, причем бедные подчиненные потом долго не могли отмыться от этой печати на лбу и униженные ходили по части под общий хохот окружающих...... "Ворота Золушки"это вообще чем-то пахнет, ну как не стыдно такую срамоту в астрологию привносить? 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Lili21 Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 1 час назад, Хренохрюк сказал: Лично мне все это напоминает одну неприличную песню группы "Аквариум".... Кстати, я знавал одного полковника, который если был чем-то недоволен, угрожал влепить в люб собеседнику свою деревянную "печать счастья", как он ее называл и которую он сам же и сконструировал, и все время держал при себе. Не без гордости он рассказывал о нескольких случаях такого применения с его стороны, причем бедные подчиненные потом долго не могли отмыться от этой печати на лбу и униженные ходили по части под общий хохот окружающих...... "Ворота Золушки"это вообще чем-то пахнет, ну как не стыдно такую срамоту в астрологию привносить? Ну как его не назови, все равно в этом аспекте ничего хорошего нету. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хавроша Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 17 минут назад, Lili21 сказал: Ну как его не назови, все равно в этом аспекте ничего хорошего нету. Можно бесконечно дискутировать на эту тему. Мне одно непонятно. Я выходила замуж и за первого своего мужа, и за второго. И никогда в моей голове не возникало мыслей, что ах, надо было какие то аспекты совместимости сначала изучить. Выходя второй раз замуж, я уже некоторым образом могла разобрать нашу синастрию. И что? Чтобы там не было написано, вряд ли что то меня могло остановить. Потому что и в первом случае, и во втором выходила замуж по любви. И если мне судьба послала их, значит это для чего то нужно. Не зря говорят, что браки заключаются на небесах. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lili21 Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 7 минут назад, Хавроша сказал: Можно бесконечно дискутировать на эту тему. Мне одно непонятно. Я выходила замуж и за первого своего мужа, и за второго. И никогда в моей голове не возникало мыслей, что ах, надо было какие то аспекты совместимости сначала изучить. Выходя второй раз замуж, я уже некоторым образом могла разобрать нашу синастрию. И что? Чтобы там не было написано, вряд ли что то меня могло остановить. Потому что и в первом случае, и во втором выходила замуж по любви. И если мне судьба послала их, значит это для чего то нужно. Не зря говорят, что браки заключаются на небесах. Тогда я тоже далека была от всего этого. Это сейчас мне это интересно, и становится понятно почему в определенных ситуациях у нас возникают конфликты и скандалы. Это не значит, что из-за этого я пойду разводится, но может если бы я увидела эту карту во время первых свиданий, я бы задумалась, надо ли оно мне вообще. А может чувства оказались бы сильнее всего этого, и все равно было бы как есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.