Перейти к публикации

Выбор времени для операции

Vikkar

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте! Рождение, 04.12.87 , 17.30 , Минск,  проживание,  Турция, Анкара,  этимесгут. 

Помогите  пожалуйста, подобрать время для пластической операции на груди и по изменению веса.  Уже 2 раза крамсали грудь и все ужасно, я в отчаянии..так хочется чтобы все получилось хорошо наконец-то. Буду благодарна за любую помощь.  

• Ответы 33
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Бриз

13

• Vikkar

8

• Денис Караваев

6

• Шотландский Барсик

4

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

9 часов назад, Vikkar сказал:

04.12.87

Даже в радикс не заглядывая, но только ориентируясь на дату рождения: 4.12.2021 ожидается Солнечное затмение и включение вашего личного соляра - существенный повод отложить всякого рода процедуры, как минимум на пол года, а то и на год, и смотреть далее. Либо кропотливо подбирать наиболее гладкую дату со ссылкой на не самый благозвучный прогнозный фон и вообще возможность влиять на ситуацию (диктовать мед персоналу предпочитаемую дату, а ещё лучше время вмешательства).

Если, конечно же, эта пластика терпит отлагательства.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

По груди, к сожалению,  максимум на 2-3 месяца могу отложить :( там не только эстетика, но и  нежелательное кое-что есть. А что значит включение личного соляра, это плохо? Я немного разбираюсь, но совсем недавно начала заниматься астрологией. Разобралась как прикрепить файл.

IMG-20211126-WA0003.jpg

1 час назад, Денис Караваев сказал:

Даже в радикс не заглядывая, но только ориентируясь на дату рождения: 4.12.2021 ожидается Солнечное затмение и включение вашего личного соляра - существенный повод отложить всякого рода процедуры, как минимум на пол года, а то и на год, и смотреть далее. Либо кропотливо подбирать наиболее гладкую дату со ссылкой на не самый благозвучный прогнозный фон и вообще возможность влиять на ситуацию (диктовать мед персоналу предпочитаемую дату, а ещё лучше время вмешательства).

Если, конечно же, эта пластика терпит отлагательства.

не смогла процитировать в предыдущем сообщении

12 минут назад, Vikkar сказал:

А что значит включение личного соляра, это плохо?

Нет, это всего лишь включение прогнозного года - ежегодное явление для каждого, но в этом году включение вашего прогнозного года приходится на затмение, что не совсем оптимально.

Как вы можете влиять на выбор даты операции или времени её проведения - есть ли у вас рычаги? Какой график у клиники (выходные, праздничные), какие личные планы (преддверие нового года и про.)? Всё это также надо учитывать помимо астрологии.

Записки астролога

В

21 минуту назад, Денис Караваев сказал:

Нет, это всего лишь включение прогнозного года - ежегодное явление для каждого, но в этом году включение вашего прогнозного года приходится на затмение, что не совсем оптимально.

Как вы можете влиять на выбор даты операции или времени её проведения - есть ли у вас рычаги? Какой график у клиники (выходные, праздничные), какие личные планы (преддверие нового года и про.)? Всё это также надо учитывать помимо астрологии.

Время могу регулировать, даже в субботу,особенно в след.году, из-за занятости врача. Праздничные дни у нас турецкие, их не так много. Если критически нужно, чтобы операция была в этом году, могу поговорить с врачом, возможно она согласиться, потому что это её косяки...

12 минут назад, Vikkar сказал:

29-30 ноября, хорошие даты для операции? с убывающей луной в весах. 

Оно, конечно, можно, особенно 29.11.2021 и с учётом компетенции мед персонала, ведь "левым" не доверитесь? Однако, учитывая тенденции прогнозного периода в целом и не только в свете близящегося затмения, но согласно дирекциям по вашей карте, близящейся петле транзитной Венеры (19.12.2021-29.01.2022), боюсь, что не принесёт планируемая процедура полного, как минимум, эстетического удовлетворения, но оставляет вероятность или даже необходимость последующих процедур и манипуляций. В январе-феврале следующего года также не гладко, разве что ко второй половине марта 2022 присмотреться.

Записки астролога

17 минут назад, Денис Караваев сказал:

Оно, конечно, можно, особенно 29.11.2021 и с учётом компетенции мед персонала, ведь "левым" не доверитесь? Однако, учитывая тенденции прогнозного периода в целом и не только в свете близящегося затмения, но согласно дирекциям по вашей карте, близящейся петле транзитной Венеры (19.12.2021-29.01.2022), боюсь, что не принесёт планируемая процедура полного, как минимум, эстетического удовлетворения, но оставляет вероятность или даже необходимость последующих процедур и манипуляций. В январе-феврале следующего года также не гладко, разве что ко второй половине марта 2022 присмотреться.

Спасибо большое, буду пытаться смотреть на март. А на счёт д.р  и затмения,  я конечно совсем новичок, но вот посмотрела наложение моей нат. Карты и транзитов в 04.12.21. Все важные объекты в 6 доме, плюс квадрат транзитного Сатурна с Плутоном. Как-то все не хорошо выглядит((

Screenshot_20211126-090204_Chrome.jpg

6 минут назад, Vikkar сказал:

Как-то все не хорошо выглядит

То-то и оно. С другой стороны, это акцент на вопросах здоровья в целом и акцент этот длиною в год (до следующего соляра в декабре 2022).

Записки астролога

2 минуты назад, Денис Караваев сказал:

это акцент на вопросах здоровья в целом и акцент этот длиною в год

На сколько я понимаю, это может быть не только моё здоровье, я теперь уже не за себя беспокоюсь, а за родных... Смотрела общий прогноз   на след. мой год, и написано, что это будет год, который запомнится самым тяжёлым и  судьбоносным за всю жизнь . Вот и как жить-то теперь

7 часов назад, Vikkar сказал:

На сколько я понимаю, это может быть не только моё здоровье, я теперь уже не за себя беспокоюсь, а за родных...

Далеко не факт, если есть карты близких, то лучше смотреть по их картам или хотя бы накладывать их космограммы (гороскоп без определённого времени рождения) на свой прогноз.

7 часов назад, Vikkar сказал:

Смотрела общий прогноз   на след. мой год, и написано, что это будет год, который запомнится самым тяжёлым и  судьбоносным за всю жизнь . Вот и как жить-то теперь

Не верьте всему, что пишут на заборах, люди переступали и через бОльшие прогнозные трудности. Берегите себя!

Записки астролога

1 час назад, Денис Караваев сказал:

Берегите себя!

Спасибо большое! 

А на счёт конца марта, 19 марта луна на убывание в весах в этот день, этот день можно выбрать? 

Screenshot_20211126-174905_Chrome.jpg

• 3 weeks later...
26.11.2021 в 07:25, Денис Караваев сказал:

4.12.2021 ожидается Солнечное затмение и включение вашего личного соляра - существенный повод отложить всякого рода процедуры, как минимум на пол года, а то и на год, и смотреть далее.

Значит, рядом с днем рождения операции делать нельзя? А почему? :TUZKI_26: Или такой совет вы дали только потому что у автора соляр совпадает с затмением?

@Денис Караваев , а можно делать операцию (пластическую или другую, операцию вообще) за 5 дней до затмения?

26.11.2021 в 18:51, Vikkar сказал:

А на счёт конца марта, 19 марта луна на убывание в весах в этот день, этот день можно выбрать? 

Тоже послушаю. Там сходящаяся квадратура Марса с Ураном (а марс вроде за хирургию тоже отвечает?).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности