Vikkar Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Здраствуйте! Рождение, 04.12.87 , 17.30 , Минск, проживание, Турция, Анкара, этимесгут. Помогите пожалуйста, подобрать время для пластической операции на груди и по изменению веса. Уже 2 раза крамсали грудь и все ужасно, я в отчаянии..так хочется чтобы все получилось хорошо наконец-то. Буду благодарна за любую помощь. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 9 часов назад, Vikkar сказал: 04.12.87 Даже в радикс не заглядывая, но только ориентируясь на дату рождения: 4.12.2021 ожидается Солнечное затмение и включение вашего личного соляра - существенный повод отложить всякого рода процедуры, как минимум на пол года, а то и на год, и смотреть далее. Либо кропотливо подбирать наиболее гладкую дату со ссылкой на не самый благозвучный прогнозный фон и вообще возможность влиять на ситуацию (диктовать мед персоналу предпочитаемую дату, а ещё лучше время вмешательства). Если, конечно же, эта пластика терпит отлагательства. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Vikkar Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 По груди, к сожалению, максимум на 2-3 месяца могу отложить там не только эстетика, но и нежелательное кое-что есть. А что значит включение личного соляра, это плохо? Я немного разбираюсь, но совсем недавно начала заниматься астрологией. Разобралась как прикрепить файл. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Vikkar Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 1 час назад, Денис Караваев сказал: Даже в радикс не заглядывая, но только ориентируясь на дату рождения: 4.12.2021 ожидается Солнечное затмение и включение вашего личного соляра - существенный повод отложить всякого рода процедуры, как минимум на пол года, а то и на год, и смотреть далее. Либо кропотливо подбирать наиболее гладкую дату со ссылкой на не самый благозвучный прогнозный фон и вообще возможность влиять на ситуацию (диктовать мед персоналу предпочитаемую дату, а ещё лучше время вмешательства). Если, конечно же, эта пластика терпит отлагательства. не смогла процитировать в предыдущем сообщении Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 12 минут назад, Vikkar сказал: А что значит включение личного соляра, это плохо? Нет, это всего лишь включение прогнозного года - ежегодное явление для каждого, но в этом году включение вашего прогнозного года приходится на затмение, что не совсем оптимально. Как вы можете влиять на выбор даты операции или времени её проведения - есть ли у вас рычаги? Какой график у клиники (выходные, праздничные), какие личные планы (преддверие нового года и про.)? Всё это также надо учитывать помимо астрологии. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Vikkar Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 В 21 минуту назад, Денис Караваев сказал: Нет, это всего лишь включение прогнозного года - ежегодное явление для каждого, но в этом году включение вашего прогнозного года приходится на затмение, что не совсем оптимально. Как вы можете влиять на выбор даты операции или времени её проведения - есть ли у вас рычаги? Какой график у клиники (выходные, праздничные), какие личные планы (преддверие нового года и про.)? Всё это также надо учитывать помимо астрологии. Время могу регулировать, даже в субботу,особенно в след.году, из-за занятости врача. Праздничные дни у нас турецкие, их не так много. Если критически нужно, чтобы операция была в этом году, могу поговорить с врачом, возможно она согласиться, потому что это её косяки... Цитата Ссылка на комментарий
Vikkar Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 29-30 ноября, хорошие даты для операции? с убывающей луной в весах. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 12 минут назад, Vikkar сказал: 29-30 ноября, хорошие даты для операции? с убывающей луной в весах. Оно, конечно, можно, особенно 29.11.2021 и с учётом компетенции мед персонала, ведь "левым" не доверитесь? Однако, учитывая тенденции прогнозного периода в целом и не только в свете близящегося затмения, но согласно дирекциям по вашей карте, близящейся петле транзитной Венеры (19.12.2021-29.01.2022), боюсь, что не принесёт планируемая процедура полного, как минимум, эстетического удовлетворения, но оставляет вероятность или даже необходимость последующих процедур и манипуляций. В январе-феврале следующего года также не гладко, разве что ко второй половине марта 2022 присмотреться. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Vikkar Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 17 минут назад, Денис Караваев сказал: Оно, конечно, можно, особенно 29.11.2021 и с учётом компетенции мед персонала, ведь "левым" не доверитесь? Однако, учитывая тенденции прогнозного периода в целом и не только в свете близящегося затмения, но согласно дирекциям по вашей карте, близящейся петле транзитной Венеры (19.12.2021-29.01.2022), боюсь, что не принесёт планируемая процедура полного, как минимум, эстетического удовлетворения, но оставляет вероятность или даже необходимость последующих процедур и манипуляций. В январе-феврале следующего года также не гладко, разве что ко второй половине марта 2022 присмотреться. Спасибо большое, буду пытаться смотреть на март. А на счёт д.р и затмения, я конечно совсем новичок, но вот посмотрела наложение моей нат. Карты и транзитов в 04.12.21. Все важные объекты в 6 доме, плюс квадрат транзитного Сатурна с Плутоном. Как-то все не хорошо выглядит(( 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 6 минут назад, Vikkar сказал: Как-то все не хорошо выглядит То-то и оно. С другой стороны, это акцент на вопросах здоровья в целом и акцент этот длиною в год (до следующего соляра в декабре 2022). 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Vikkar Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 2 минуты назад, Денис Караваев сказал: это акцент на вопросах здоровья в целом и акцент этот длиною в год На сколько я понимаю, это может быть не только моё здоровье, я теперь уже не за себя беспокоюсь, а за родных... Смотрела общий прогноз на след. мой год, и написано, что это будет год, который запомнится самым тяжёлым и судьбоносным за всю жизнь . Вот и как жить-то теперь Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 7 часов назад, Vikkar сказал: На сколько я понимаю, это может быть не только моё здоровье, я теперь уже не за себя беспокоюсь, а за родных... Далеко не факт, если есть карты близких, то лучше смотреть по их картам или хотя бы накладывать их космограммы (гороскоп без определённого времени рождения) на свой прогноз. 7 часов назад, Vikkar сказал: Смотрела общий прогноз на след. мой год, и написано, что это будет год, который запомнится самым тяжёлым и судьбоносным за всю жизнь . Вот и как жить-то теперь Не верьте всему, что пишут на заборах, люди переступали и через бОльшие прогнозные трудности. Берегите себя! 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Vikkar Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 1 час назад, Денис Караваев сказал: Берегите себя! Спасибо большое! А на счёт конца марта, 19 марта луна на убывание в весах в этот день, этот день можно выбрать? Цитата Ссылка на комментарий
Бриз Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 26.11.2021 в 07:25, Денис Караваев сказал: 4.12.2021 ожидается Солнечное затмение и включение вашего личного соляра - существенный повод отложить всякого рода процедуры, как минимум на пол года, а то и на год, и смотреть далее. Значит, рядом с днем рождения операции делать нельзя? А почему? Или такой совет вы дали только потому что у автора соляр совпадает с затмением? @Денис Караваев , а можно делать операцию (пластическую или другую, операцию вообще) за 5 дней до затмения? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Бриз Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 26.11.2021 в 18:51, Vikkar сказал: А на счёт конца марта, 19 марта луна на убывание в весах в этот день, этот день можно выбрать? Тоже послушаю. Там сходящаяся квадратура Марса с Ураном (а марс вроде за хирургию тоже отвечает?). Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.