Бриз Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Мне больше 30 марта нравится. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 13 часов назад, Бриз сказал: Или такой совет вы дали только потому что у автора соляр совпадает с затмением? Именно поэтому, а также потому, что это затмение не самым позитивным образом ложится на карту автора, заправляет соляр следующего года. 13 часов назад, Бриз сказал: а можно делать операцию (пластическую или другую, операцию вообще) за 5 дней до затмения? Можно, почему нет? И тысячи-десятки тысяч операций проходят по миру без ссылок на затмение. Другой вопрос: как карта затмения ложится на индивидуальный гороскоп? - Здесь может быть засада, но, повторюсь, она индивидуальная, не общая, как затмение, которое справедливо для всех в подлунном мире. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Бриз Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 Вот читаю, что операции лучше делать на убывающей Луне. А если это для омоложения, для красоты? Это наверное нужна растущая Луна? А я вот выбрала дату на убывающую. Поменять дату на растущую, как посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 20 минут назад, Бриз сказал: Вот читаю, что операции лучше делать на убывающей Луне. А если это для омоложения, для красоты? Это наверное нужна растущая Луна? А я вот выбрала дату на убывающую. Поменять дату на растущую, как посоветуете? Есть соответствие органов и знаков зодиака. Нужно, чтобы Луна на момент операции не попадала в знак, который отвечает за орган/часть тела, где она делается Цитата Ссылка на комментарий
Бриз Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 15 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Есть соответствие органов и знаков зодиака. Нужно, чтобы Луна на момент операции не попадала в знак, который отвечает за орган/часть тела, где она делается Да, все это тоже учитываю (и луну в знаках, и непоражение Луны и Венеры, дни гекаты и т.д.). Не знаю только насчет растущей/убывающей Луны. Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 Всё индивидуально, но есть общие рекомендации по планированию операций: На уровне тела все знаки распределены сверху вниз, начиная с головы – Овен и заканчивая стопами ног – Рыбы. В этот мир мы входим вперёд головой, а выносят нас вперёд ногами. Луна – царица здоровья человека и поэтому при назначении дня операции противопоказано выбирать тот день, когда транзитная Луна проходит по знаку соответствующему оперируемому органу. Например, операцию на глаза и голову в целом нельзя назначать, когда Луна проходит по знаку Овен. Это первое. И второе: транзитная Луна на день операции не должна делать аспектов соединения, оппозиции и квадратур к Марсу. Имеется ввиду общая транзитная ситуация по Марсу и Луне. Марс – это планета хирурга и у хирурга не должно быть эмоциональных потрясений. И третье: если операция на внутренних органах (полостные операции), не фурункул вырезать, а серьёзные операции, то день полнолуния следует исключить. Почему? Древние врачи-астрологи установили, что именно в полнолуния наблюдается самое обильное кровотечение, кровь просто льётся рекой. Лучше не рисковать и этот день полнолуния исключить. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Бриз Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 3 минуты назад, Парс сказал: Всё индивидуально, но есть общие рекомендации по планированию операций: На уровне тела все знаки распределены сверху вниз, начиная с головы – Овен и заканчивая стопами ног – Рыбы. В этот мир мы входим вперёд головой, а выносят нас вперёд ногами. Луна – царица здоровья человека и поэтому при назначении дня операции противопоказано выбирать тот день, когда транзитная Луна проходит по знаку соответствующему оперируемому органу. Например, операцию на глаза и голову в целом нельзя назначать, когда Луна проходит по знаку Овен. Это первое. И второе: транзитная Луна на день операции не должна делать аспектов соединения, оппозиции и квадратур к Марсу. Имеется ввиду общая транзитная ситуация по Марсу и Луне. Марс – это планета хирурга и у хирурга не должно быть эмоциональных потрясений. И третье: если операция на внутренних органах (полостные операции), не фурункул вырезать, а серьёзные операции, то день полнолуния следует исключить. Почему? Древние врачи-астрологи установили, что именно в полнолуния наблюдается самое обильное кровотечение, кровь просто льётся рекой. Лучше не рисковать и этот день полнолуния исключить. Полнолуние, новолуние, затмения, ретрограды тоже исключила. А что скажете насчет фазы Луны, Парс? Пластику лица можно делать на убывающей луне или лучше на растущей? Вопрос без привязки к натальной карте. Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 25 минут назад, Бриз сказал: Полнолуние, новолуние, затмения, ретрограды тоже исключила. А что скажете насчет фазы Луны, Парс? Фазы Луны - это общемировые стрессовые моменты и неизвестно, как это действует на хирургов. Лучше исключить. Про растущую или убывающуу Луну не скажу, есть общее правило: дела начинаем на растущей фазе, а заканчиваем на ущербной. По моему мнению пластической хирургией рулит вовсе не Венера, и даже не Марс, а рулит Чёрная Луна. И не дай Бог решиться на такую операцию на цикле Чёрной Луны (9-18 и т.д лет). И если в радиксе, допустим, Марс в Овне и в соединении с Лилит, то лучше вообще не делать пластику лица – это прямая дорога на кладбище. И надо также учитывать возраст хирурга, что будет делать операцию на лице – если у него чёрно-лунный возраст (например, 45 или 54 года), то ни в коем случае к такому доктору не идти, а искать другого. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Бриз Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 7 минут назад, Парс сказал: а рулит Чёрная Луна. И не дай Бог решиться на такую операцию на цикле Чёрной Луны (9-18 и т.д лет). И если в радиксе, допустим, Марс в Овне и в соединении с Лилит, то лучше вообще не делать пластику лица – это прямая дорога на кладбище. И надо также учитывать возраст хирурга, что будет делать операцию на лице – если у него чёрно-лунный возраст (например, 45 или 54 года), то ни в коем случае к такому доктору не идти, а искать другого. Дааа , вот об этом слышу впервые, спасибо за инфу!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 1 час назад, Бриз сказал: Не знаю только насчет растущей/убывающей Луны Я бы исключила критические Лунные дни (то есть полнолуние, новолуние, квадратуры с Солнцем), а в остальном не заморачивалась. Но тема серьезная, я не спец в этом, конечно) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Бриз Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 1 час назад, Парс сказал: Марс в Овне и в соединении с Лилит, то лучше вообще не делать пластику лица Оппозиция и квадрат не в счет? И какой орбис? Цитата Ссылка на комментарий
Бриз Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 @Парс а может тогда есть смысл избегать и транзита ЧЛ по натальному Марсу и транзитов Марса по натальной Лилит? Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 1 час назад, Бриз сказал: Оппозиция и квадрат не в счет? И какой орбис? Мне такой информации не давали, говорили только о циклах. Для транзитов орбис стандартный: для соединений Солнца +-3 градуса, минор +-1,5 градуса, мажор +-1 градус. Фиктивки тоже +-1. 42 минуты назад, Бриз сказал: а может тогда есть смысл избегать и транзита ЧЛ по натальному Марсу и транзитов Марса по натальной Лилит? Согласен, разумная мысль. Здесь бы статистику набрать, но её у меня почти нет. Медицина - дело тонкое, тут надо искать астролога с медицинским образованием. Я такого всего одного знаю, но наверное они есть во всех крупных городах. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 55 минут назад, Бриз сказал: @Парс а может тогда есть смысл избегать и транзита ЧЛ по натальному Марсу и транзитов Марса по натальной Лилит? Мне кажется, пока Вы будете подбирать время, учитывая все-все-все, вынесете себе мозги и разочаруетесь в любой дате)) Цитата Ссылка на комментарий
Бриз Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Мне кажется, пока Вы будете подбирать время, учитывая все-все-все, вынесете себе мозги и разочаруетесь в любой дате)) Да, но видя ужасные результаты кругом боюсь оказаться одной из них. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.