Перейти к публикации

Выбор времени для операции

Vikkar

Рекомендованные сообщения

• Ответы 33
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Бриз

13

• Vikkar

8

• Денис Караваев

6

• Шотландский Барсик

4

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

13 часов назад, Бриз сказал:

Или такой совет вы дали только потому что у автора соляр совпадает с затмением?

Именно поэтому, а также потому, что это затмение не самым позитивным образом ложится на карту автора, заправляет соляр следующего года.

13 часов назад, Бриз сказал:

а можно делать операцию (пластическую или другую, операцию вообще) за 5 дней до затмения?

Можно, почему нет? И тысячи-десятки тысяч операций проходят по миру без ссылок на затмение. Другой вопрос: как карта затмения ложится на индивидуальный гороскоп? - Здесь может быть засада, но, повторюсь, она индивидуальная, не общая, как затмение, которое справедливо для всех в подлунном мире.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

• 3 weeks later...

Вот читаю, что операции лучше делать на убывающей Луне. А если это для омоложения, для красоты? :805m: Это наверное нужна растущая Луна? А я вот выбрала дату на убывающую. Поменять дату на растущую, как посоветуете?

20 минут назад, Бриз сказал:

Вот читаю, что операции лучше делать на убывающей Луне. А если это для омоложения, для красоты? :805m: Это наверное нужна растущая Луна? А я вот выбрала дату на убывающую. Поменять дату на растущую, как посоветуете?

Есть соответствие органов и знаков зодиака. Нужно, чтобы Луна на момент операции не попадала в знак, который отвечает за орган/часть тела, где она делается

15 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Есть соответствие органов и знаков зодиака. Нужно, чтобы Луна на момент операции не попадала в знак, который отвечает за орган/часть тела, где она делается

Да, все это тоже учитываю (и луну в знаках, и непоражение Луны и Венеры, дни гекаты и т.д.).

Не знаю только насчет растущей/убывающей Луны.

Всё индивидуально, но есть общие рекомендации по планированию операций:

На уровне тела все знаки распределены сверху вниз, начиная с головы – Овен и заканчивая стопами ног – Рыбы. В этот мир мы входим вперёд головой, а выносят нас вперёд ногами.

Луна – царица здоровья человека и поэтому при назначении дня операции противопоказано выбирать тот день, когда транзитная Луна проходит по знаку соответствующему оперируемому органу. Например, операцию на глаза и голову в целом нельзя назначать, когда Луна проходит по знаку Овен. Это первое.

И второе: транзитная Луна на день операции не должна делать аспектов соединения, оппозиции и квадратур к Марсу. Имеется ввиду общая транзитная ситуация по Марсу и Луне. Марс – это планета хирурга и у хирурга не должно быть эмоциональных потрясений.

И третье: если операция на внутренних органах (полостные операции), не фурункул вырезать, а серьёзные операции, то день полнолуния следует исключить. Почему? Древние врачи-астрологи установили, что именно в полнолуния наблюдается самое обильное кровотечение, кровь просто льётся рекой. Лучше не рисковать и этот день полнолуния исключить.

Бди!

3 минуты назад, Парс сказал:

Всё индивидуально, но есть общие рекомендации по планированию операций:

На уровне тела все знаки распределены сверху вниз, начиная с головы – Овен и заканчивая стопами ног – Рыбы. В этот мир мы входим вперёд головой, а выносят нас вперёд ногами.

Луна – царица здоровья человека и поэтому при назначении дня операции противопоказано выбирать тот день, когда транзитная Луна проходит по знаку соответствующему оперируемому органу. Например, операцию на глаза и голову в целом нельзя назначать, когда Луна проходит по знаку Овен. Это первое.

И второе: транзитная Луна на день операции не должна делать аспектов соединения, оппозиции и квадратур к Марсу. Имеется ввиду общая транзитная ситуация по Марсу и Луне. Марс – это планета хирурга и у хирурга не должно быть эмоциональных потрясений.

И третье: если операция на внутренних органах (полостные операции), не фурункул вырезать, а серьёзные операции, то день полнолуния следует исключить. Почему? Древние врачи-астрологи установили, что именно в полнолуния наблюдается самое обильное кровотечение, кровь просто льётся рекой. Лучше не рисковать и этот день полнолуния исключить.

Полнолуние, новолуние, затмения, ретрограды тоже исключила. А что скажете насчет фазы Луны, Парс? Пластику лица можно делать на убывающей луне или лучше на растущей? Вопрос без привязки к натальной карте.

25 минут назад, Бриз сказал:

Полнолуние, новолуние, затмения, ретрограды тоже исключила. А что скажете насчет фазы Луны, Парс?

Фазы Луны - это общемировые стрессовые моменты и неизвестно, как это действует на хирургов. Лучше исключить. Про растущую или убывающуу Луну не скажу, есть общее правило: дела начинаем на растущей фазе, а заканчиваем на ущербной.

По моему мнению пластической хирургией рулит вовсе не Венера, и даже не Марс, а рулит Чёрная Луна. И не дай Бог решиться на такую операцию на цикле Чёрной Луны (9-18 и т.д лет). И если в радиксе, допустим, Марс в Овне и в соединении с Лилит, то лучше вообще не делать пластику лица – это прямая дорога на кладбище. И надо также учитывать возраст хирурга, что будет делать операцию на лице – если у него чёрно-лунный возраст (например, 45 или 54 года), то ни в коем случае к такому доктору не идти, а искать другого.

Бди!

7 минут назад, Парс сказал:

а рулит Чёрная Луна. И не дай Бог решиться на такую операцию на цикле Чёрной Луны (9-18 и т.д лет). И если в радиксе, допустим, Марс в Овне и в соединении с Лилит, то лучше вообще не делать пластику лица – это прямая дорога на кладбище. И надо также учитывать возраст хирурга, что будет делать операцию на лице – если у него чёрно-лунный возраст (например, 45 или 54 года), то ни в коем случае к такому доктору не идти, а искать другого.

Дааа , вот об этом слышу впервые, спасибо за инфу!!!

1 час назад, Бриз сказал:

Не знаю только насчет растущей/убывающей Луны

Я бы исключила критические Лунные дни (то есть полнолуние, новолуние, квадратуры с Солнцем), а в остальном не заморачивалась. Но тема серьезная, я не спец в этом, конечно)

1 час назад, Бриз сказал:

Оппозиция и квадрат не в счет? И какой орбис?

Мне такой информации не давали, говорили только о циклах. Для транзитов орбис стандартный: для соединений Солнца +-3 градуса, минор +-1,5 градуса, мажор +-1 градус. Фиктивки тоже +-1.

42 минуты назад, Бриз сказал:

а может тогда есть смысл избегать и транзита ЧЛ по натальному Марсу и транзитов Марса по натальной Лилит?

Согласен, разумная мысль.

Здесь бы статистику набрать, но её у меня почти нет. Медицина - дело тонкое, тут надо искать астролога с медицинским образованием. Я такого всего одного знаю, но наверное они есть во всех крупных городах.

Бди!

55 минут назад, Бриз сказал:

@Парс а может тогда есть смысл избегать и транзита ЧЛ по натальному Марсу и транзитов Марса по натальной Лилит? :TUZKI_24:

Мне кажется, пока Вы будете подбирать время, учитывая все-все-все, вынесете себе мозги и разочаруетесь в любой дате))

2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Мне кажется, пока Вы будете подбирать время, учитывая все-все-все, вынесете себе мозги и разочаруетесь в любой дате))

Да, но видя ужасные результаты кругом боюсь оказаться одной из них.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности