Перейти к публикации

Не было отношений. Мне 26 лет, девушка.

Stasya121

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

У меня вопрос про отношения. Мне 26 лет и у меня не было романтических отношений вообще. Хочу понять, возможно что то в моей карте на это указывает? Буду благодарна за мнения и ответы! 

Дата Рождения - 22.04.1995

Место: Москва

переездов не было

1 час назад, Stasya121 сказал:

Всем привет! 

У меня вопрос про отношения. Мне 26 лет и у меня не было романтических отношений вообще. Хочу понять, возможно что то в моей карте на это указывает? Буду благодарна за мнения и ответы! 

Дата Рождения - 22.04.1995

Место: Москва

переездов не было

Так и думала, что Вы Телец. 

Тут понимаете какое дело, у Вас не было отношений по какой причине? Потому как если же Вы сами не хотите, то что астрологи должны найти в Вашей карте? 

Нужно время Вашего рождения.Вы его знаете? 

Ко всякой жизни с любовью

26 минут назад, Жель сказал:

Так и думала, что Вы Телец. 

Тут понимаете какое дело, у Вас не было отношений по какой причине? Потому как если же Вы сами не хотите, то что астрологи должны найти в Вашей карте? 

Нужно время Вашего рождения.Вы его знаете? 

Я очень хочу. Но не создаётся даже ситуация. Как будто эта сфера любви и отношений у меня отсутствует :( 

время рождения - 19:25

27 минут назад, Stasya121 сказал:

Я очень хочу. Но не создаётся даже ситуация. Как будто эта сфера любви и отношений у меня отсутствует :( 

время рождения - 19:25

Очень интересно. С одной стороны Венера в Овне, обычно такие девушки без мужика(извините за грубость) жить не могут, но в нулевом градусе-не опытная Венера, совсем детская. С другой стороны Луна в Водолеи-тут все понятно свободолюбие и т.д.Квадрат Солнца с Луной, хотя расходящийся и орбис большей, неумение вести себя с противоположным полом, по причине отсутствия модели поведения.Родите в разводе или не вместе?Солнце в седьмом доме вообще склоняет к партнёрству конечно. 

Вообще все понятно, Кету в седьмом.Я бы вам посоветовала не зацикливаться на этой тебе с таким положением узлов.Нет отношений и в вашем случае это неплохо, а даже наоборот.

2 часа назад, Stasya121 сказал:

Как интересно: Вы родились на срединной точке затмений и сегодня как раз такое положение на Небе. По Вам можно прям часы космические сравнивать.

Кроме того, Вы родились на переломе фаз Луны, что рождает внутренние конфликты. Но это всё космограммические показатели, а есть и гороскопические. Один из них - это управитель 8-го дома в 7-м и фактор брака для Вас стрессовый. Управитель дома брака Марс в 17 гр.35 минут Льва - минуты говорят о не самом раннем браке.

Но самое важное, то, что Кету в 7-м доме тормозит брачные процессы. особенно,, если Вы внутренне очень хотите брака и сами собой мало занимаетесь. Займитесь собой, не бегайте направленно за парнями, а ждите ситуаций извне. Здесь важно, чтобы Вы внутренне хотели больше саморазвиваться, а не бегать за брачными партнёрами. Остальное сложится.

Бди!

5 минут назад, Жель сказал:

Очень интересно. С одной стороны Венера в Овне, обычно такие девушки без мужика(извините за грубость) жить не могут, но в нулевом градусе-не опытная Венера, совсем детская. С другой стороны Луна в Водолеи-тут все понятно свободолюбие и т.д.Квадрат Солнца с Луной, хотя расходящийся и орбис большей, неумение вести себя с противоположным полом, по причине отсутствия модели поведения.Родите в разводе или не вместе?Солнце в седьмом доме вообще склоняет к партнёрству конечно. 

Вообще все понятно, Кету в седьмом. 

Да, родители в разводе. Живу с мамой, с папой общаюсь часть, связь не потеряна. 

Что означает Кету в седьмом доме? Можете объяснить поподробнее? спасибо :blush:

1 минуту назад, Парс сказал:

Как интересно: Вы родились на срединной точке затмений и сегодня как раз такое положение на Небе. По Вам можно прям часы космические сравнивать.

Кроме того, Вы родились на переломе фаз Луны, что рождает внутренние конфликты. Но это всё космограммические показатели, а есть и гороскопические. Один из них - это управитель 8-го дома в 7-м и фактор брака для Вас стрессовый. Управитель дома брака Марс в 17 гр.35 минут Льва - минуты говорят о не самом раннем браке.

Но самое важное, то, что Кету в 7-м доме тормозит брачные процессы. особенно,, если Вы внутренне очень хотите брака и сами собой мало занимаетесь. Займитесь собой, не бегайте направленно за парнями, а ждите ситуаций извне. Здесь важно, чтобы Вы внутренне хотели больше саморазвиваться, а не бегать за брачными партнёрами. Остальное сложится.

Спасибо за такой подробный ответ :ch7_1:

Действительно, сейчас я прямо сконцентрировалась на отношениях, постоянно об этом думаю и «жду встречу».  Постараюсь расслабиться и заняться собой и своим саморазвитием.

7 минут назад, Stasya121 сказал:

Лучше посмотрите в инете узлы и домах, Ваш случай Северный  в первом, Южный в седьмом.Но если кратно, то в таком случае нужно заниматься самореализацией и вообще собой, не опираясь при этом на партнёрские отношения, а наоборот уходить от этого. Научиться быть полноценной личностью без кого-либо, быть самостоятельной. 

11 минут назад, Stasya121 сказал:

И да, светило в соединении с узлом придаёт жизни фатальности. 

8 минут назад, Stasya121 сказал:

Что означает Кету в седьмом доме? Можете объяснить поподробнее? спасибо 

Постановку задачи ставит Узел в знаке, а реализация идёт по положению узла в доме.

Задача какая? Вам требуется нарабатывать скорпионьи качества характера: магнетизм, любовь к риску и умения преодолевать опасности, постоять на краю.... Поскольку Раху стоит в 1-м доме, то никто в наработке новых качеств, необходимых для Вашей эволюции, Вам не поможет. Только сами это сумеете сделать. Вот почему я и  говорил ранее, что нужно заниматься собой. Не избегайте ситуаций, что дают большой выброс адреналина, которые щекочут нервы. Но это могут быть и энергетические практики - занятия йогой и цигун. Все эти практики платные и база по Кету в Тельце у Вас уже должна быть - не жадничайте.

Бди!

1 минуту назад, Жель сказал:

И да, светило в соединении с узлом придаёт жизни фатальности. 

Вы имеете в виду, партнёр может быть судьбоносным? Что стоит довериться судьбе. В таком ключе? 

3 минуты назад, Stasya121 сказал:

Вы имеете в виду, партнёр может быть судьбоносным? Что стоит довериться судьбе. В таком ключе? 

Да нет, ну вообще многие события по жизни фатальные, приопределены короче, от чего не отвертишься, чего нельзя предотвратить. 

2 минуты назад, Парс сказал:

Постановку задачи ставит Узел в знаке, а реализация идёт по положению узла в доме.

Задача какая? Вам требуется нарабатывать скорпионьи качества характера: магнетизм, любовь к риску и умения преодолевать опасности, постоять на краю.... Поскольку Раху стоит в 1-м доме, то никто в наработке новых качеств, необходимых для Вашей эволюции, Вам не поможет. Только сами это сумеете сделать. Вот почему я и  говорил ранее, что нужно заниматься собой. Не избегайте ситуаций, что дают большой выброс адреналина, которые щекочут нервы. Но это могут быть и энергетические практики - занятия йогой и цигун. Все эти практики платные и база по Кету в Тельце у Вас уже должна быть - не жадничайте.

А наоборот, абсолютно не люблю рисковать и избегаю ситуаций с адреналином, веду размеренный образ жизни.

Мне нравится йога. Думаю, начну с этого) 

Спасибо за ответы! 

30 минут назад, Stasya121 сказал:

А наоборот, абсолютно не люблю рисковать и избегаю ситуаций с адреналином, веду размеренный образ жизни.

Это неверный посыл, идёте по отработанной карме.

Но выбор всё равно остаётся за человеком.

Бди!

21 минуту назад, Парс сказал:

Это неверный посыл, идёте по отработанной карме.

Но выбор всё равно остаётся за человеком.

Подскажите, у меня Сатурн стоит в 5 доме, в рыбах. Это опять связано с отношениями? 

Какая проработка Сатурна нужна мне? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности