Black Cloud Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 здравствуйте! помогите, пожалуйста, разобраться со сферой личной жизни, брака 26.07.2001, Москва, 12:02 (бирка) чувствую, что что-то не складывается у меня в этом плане. несколько раз испытывала сильную симпатию к парням и девушкам, которые в это же время находили себе кого-то другого для романтических отношений. и каждый раз я ужасно расстраивалась, думая, что со мной что-то не так, что нужно было не мяться и сделать первый шаг... а сейчас у меня крайне маленький круг общения, где новые знакомства просто редкость, и меня это беспокоит. а так хочется найти человека, с которым можно быть близким духовно и эмоционально! изменится ли что-то в моей личной жизни в ближайшие несколько лет? если нет, то когда? какие есть указания на брак и самого партнера? не то, чтобы я очень хотела именно узаконить отношения в будущем, но по жизни хочется идти с кем-то( спасибо за потраченное на чтение время и заранее спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий
Лирали Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Чувствую вы довольно рано делаете выводы. Цитата Ссылка на комментарий
Лирали Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Вы хотите мужчину огненного типажа в итоге его и получите, единственное он может быть проблемным персонажем. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 13 часов назад, Black Cloud сказал: чувствую, что что-то не складывается у меня в этом плане. 13 часов назад, Black Cloud сказал: изменится ли что-то в моей личной жизни в ближайшие несколько лет? Не буду много чего писать из-за отсутствия лишнего времени.Просто,пришлите азимут своего изголовья.Если не поняли,то в других темах писал людям подробнее,найдите по моему нику. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Хавроша Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 13 часов назад, Black Cloud сказал: несколько раз испытывала сильную симпатию к парням и девушкам 13 часов назад, Black Cloud сказал: какие есть указания на брак и самого партнера? не то, чтобы я очень хотела именно узаконить отношения в будущем, но по жизни хочется идти с кем-то( Мне кажется, что Вам надо сначала определиться всё же, с кем Вы хотите идти по жизни. Только после того, когда Вы сами разберетесь в себе, и смогут возникнуть серьезные отношения. Если Вам нравятся больше девушки, то тогда придется уезжать за границу, потому что в нашей стране такой союз узаконить не возможно. 9-й дом у Вас активный. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.