Перейти к публикации

Любовные отношения, брак

Black Cloud

Рекомендованные сообщения

здравствуйте!
помогите, пожалуйста, разобраться со сферой личной жизни, брака

26.07.2001, Москва, 12:02 (бирка) 

чувствую, что что-то не складывается у меня в этом плане. несколько раз испытывала сильную симпатию к парням и девушкам, которые в это же время находили себе кого-то другого для романтических отношений. и каждый раз я ужасно расстраивалась, думая, что со мной что-то не так, что нужно было не мяться и сделать первый шаг... 
а сейчас у меня крайне маленький круг общения, где новые знакомства просто редкость, и меня это беспокоит. а так хочется найти человека, с которым можно быть близким духовно и эмоционально!

изменится ли что-то в моей личной жизни в ближайшие несколько лет? если нет, то когда? какие есть указания на брак и самого партнера? не то, чтобы я очень хотела именно узаконить отношения в будущем, но по жизни хочется идти с кем-то( 

спасибо за потраченное на чтение время и заранее спасибо за ответы!

13 часов назад, Black Cloud сказал:

чувствую, что что-то не складывается у меня в этом плане.

изменится ли что-то в моей личной жизни в ближайшие несколько лет?

Не буду много чего писать из-за отсутствия лишнего времени.Просто,пришлите азимут своего изголовья.Если не поняли,то в других темах писал людям подробнее,найдите по моему нику.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

несколько раз испытывала сильную симпатию к парням и девушкам

какие есть указания на брак и самого партнера? не то, чтобы я очень хотела именно узаконить отношения в будущем, но по жизни хочется идти с кем-то( 

Мне кажется, что Вам надо сначала определиться всё же, с кем Вы хотите идти по жизни. Только после того, когда Вы сами разберетесь в себе, и смогут возникнуть серьезные отношения. Если Вам нравятся больше девушки, то тогда придется уезжать за границу, потому что в нашей стране такой союз узаконить не возможно. 9-й дом у Вас активный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности