Перейти к публикации

Продам ли я Телефон До конца Этого года? Обратная связь будет (Напишу ОТВЕТ.... Если будут Ответы на вопрос)

anna59

Рекомендованные сообщения

Вопрос задала сегодня: ПРОДАМ ЛИ Я ТЕЛЕФОН ДО КОНЦА ЭТОГО ГОДА? (Телефон уже на сайте для продажи) (сама начала изучать хорар сегодня, эсли будуте отвечать напишите аспекты) 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20211127195653;sx:m;cid:7636299;name:New chart&opt=scr:Horary1

• 1. 1 дом в Раке (Квернет ,,,ЗНАЧИТ Я! (тот кто задал вопрос) :ph34r: 1 дом в раке ))  Управитель 1 дома ЛУНА (Управитель Квернета,меня) .ЛУНА В 3 Доме в Деве. 
  • 2. 7 дом в Козероге ( Квезит ,,ЗНАЧИТ покупатель!!!  7 дом в Козероге) Управитель 7 дома Сатурн (Управитель Квезита) . Сатурн в 8 доме в Водолее. 
  • 3. 2 дом и 3 дом во ЛЬВЕ ( 2 и 3 дом МОЙ ТЕЛЕФОН ) управитель 2 дома и 3 дома Солнце в 5 Доме. 
  • КВЕЗИТ САТУРН + Телефон СОЛНЦЕ= САТУРН --СЕКСТИЛЬ-- СОЛНЦЕ (3°05’, Applying сходящийся аспект) 
  • ОТВЕТ ДА ПРОДАМ ЧЕРЕЗ,, 3 и 4 <--время '' 3 или 4 дня, 3 или 4 недели (3 недели 21 дней, 4 недели 28 дней)  

телефон.png

5 минут назад, anna59 сказал:

САТУРН --СЕКСТИЛЬ-- СОЛНЦЕ (3°05’, Applying сходящийся аспект) 

ОТВЕТ ДА ПРОДАМ ЧЕРЕЗ,, 3 и 4 <--время '' 3 или 4 дня, 3 или 4 недели (3 недели 21 дней, 4 недели 28 дней)  

В целом да, но смущает негативная рецепция - покупатель (Сатурн в Водолее) не любит (изгоняет) Ваш кошелек (Солнце). Возможен вариант, что найдете заинтересованного человека, но его не устроит цена или состояние телефона

27.11.2021 в 22:50, Шотландский Барсик сказал:

В целом да, но смущает негативная рецепция - покупатель (Сатурн в Водолее) не любит (изгоняет) Ваш кошелек (Солнце). Возможен вариант, что найдете заинтересованного человека, но его не устроит цена или состояние телефона

Офигеть. Я правильно Ответ дала,я молодец. И вы Тоже правильно ответили--- спасибо за ответ.  <>Телефон Я продала<> (27 ноября дала обьявление о продаже на сайте , и вопрос тоже 27 ноября задала ..

1.день---27.11.2021 . 2.день---28.11.2021 . 3. день---29.11.2021  (3 единицы времени 3 дня) 

• дополнительная информация: На телефон сделала Скидку (НО!! скидка очень-очень маленкая).
  • Покупатель Был намного старше меня,Мужчина (ДСЦ В Хораре в козероге).
  • Покупатель Телефоном доволен. Но скидкой наверно НЕТ. НО телефоном доволен. 

37 минут назад, anna59 сказал:

Офигеть. Я правильно Ответ дала,я молодец. И вы Тоже правильно ответили--- спасибо за ответ.  <>Телефон Я продала<> (27 ноября дала обьявление о продаже на сайте , и вопрос тоже 27 ноября задала ..

1.день---27.11.2021 . 2.день---28.11.2021 . 3. день---29.11.2021  (3 единицы времени 3 дня) 

• дополнительная информация: На телефон сделала Скидку (НО!! скидка очень-очень маленкая).
  • Покупатель Был намного старше меня,Мужчина (ДСЦ В Хораре в козероге).
  • Покупатель Телефоном доволен. Но скидкой наверно НЕТ. НО телефоном доволен. 

Отлично) спасибо за ОС

• 10 months later...

Продам копию гипно-коучинга ПРОФИ (автор Павел Дмитриев) по вкусной цене. Все подробности в https://t.me/Nestelove

• 4 weeks later...
27.11.2021 в 21:50, Шотландский Барсик сказал:

А я вот думаю, почему проигралось положительно:805m: Ведь аспект запрещает Мерк, который раньше соединится с Солнцем, чем оно дойдёт до аспекта с Сатурном.Однако в данном случае почему-то запрещение не сработало.Хотя может соединение этих планет символизирует данный объект, типо Мерк средство связи.Наверно так, Фроули же писал, что мы можем принимать соединение планет за один объект/человека т.д.

Ко всякой жизни с любовью

13 часов назад, Жель сказал:

А я вот думаю, почему проигралось положительно:805m: Ведь аспект запрещает Мерк, который раньше соединится с Солнцем, чем оно дойдёт до аспекта с Сатурном.Однако в данном случае почему-то запрещение не сработало.Хотя может соединение этих планет символизирует данный объект, типо Мерк средство связи.Наверно так, Фроули же писал, что мы можем принимать соединение планет за один объект/человека т.д.

Меркурий свет передает.

Меркурий - естественный сигнификатор средства связи

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

21 минуту назад, Марина Попова сказал:

Меркурий свет передает.

Меркурий - естественный сигнификатор средства связи

Так и знала, что кто-то так скажет, только это не передача света.Не стыдно называющему себя проф астрологом путать такие вещи? 
Примеры передачи света: 
Марс в 10 Овна, Венера в 15 Овна. Венера отделяется 
от Марса: это не выглядит обнадеживающим. Но Луна в 
8 Овна сначала соединяется с Марсом, а вслед за этим — с 
Венерой, что восстанавливает аспект и создаёт событие. 
Юпитер в 8 Льва, Сатурн в 12 Рыб. Солнце в 7 Скор-
пиона завершает квадратуру с Юпитером, после чего на-
правляется к трину с Сатурном, передавая свет Юпитера 
Сатурну.(из учебника Джона Фроули) А когда планета идёт на аспект с другой планетой и третяя планета вмешивается это запрещение. Так что остаётся только считать Солнце в соединении с Мерком обозначением одного объекта то есть телефона.

4 минуты назад, Жель сказал:

Так и знала, что кто-то так скажет, только это не передача света, вы путаете.Передача света это когда
Примеры передачи света: 
Марс в 10 Овна, Венера в 15 Овна. Венера отделяется 
от Марса: это не выглядит обнадеживающим. Но Луна в 
8 Овна сначала соединяется с Марсом, а вслед за этим — с 
Венерой, что восстанавливает аспект и создаёт событие. 
Юпитер в 8 Льва, Сатурн в 12 Рыб. Солнце в 7 Скор-
пиона завершает квадратуру с Юпитером, после чего на-
правляется к трину с Сатурном, передавая свет Юпитера 
Сатурну.(из учебника Джона Фроули) А когда планета идёт на аспект с другой планетой и третяя планета вмешивается это запрещение. Так что остаётся только считать солнце в соединении с Мерком обозначением телефона.

Передача света бывает и тогда, когда планеты не идут на аспект, но третья планета переносит свет.

Передача света это или запрещение - в каждом случае решать по-разному, так как выглядеть может одинаково

"Ещё одной разновидностью передачи света может быть та, где более быстрая связующая планета ещё не завершила своего первого аспекта, она только приближается к аспекту с одним из сигнификаторов, чтобы сразу же направиться к завершению аспекта с другим"

Фроули

Мерк направляется к Сатурну и затем сразу соединяется с Солнцем.

3 минуты назад, Марина Попова сказал:

Передача света бывает и тогда, когда планеты не идут на аспект, но третья планета переносит свет.

Передача света это или запрещение - в каждом случае решать по-разному, так как выглядеть может одинаково

Не одинаково.Похоже, но не одинаково.Если бы Мерк уже соединился бы с солнцем и шёл к Сатурну, тогда да, это передача, а так запрещение.Это тонкости.Но профессианальному астрологу непростительно в этом не разбираться.

4 минуты назад, Марина Попова сказал:

"Ещё одной разновидностью передачи света может быть та, где более быстрая связующая планета ещё не завершила своего первого аспекта, она только приближается к аспекту с одним из сигнификаторов, чтобы сразу же направиться к завершению аспекта с другим"

Да, это когда главные сигнификаторы не идут на аспект сами по себе.А в данной карте между ними сход аспект.

14 минут назад, Жель сказал:

Если бы Мерк уже соединился бы с солнцем и шёл к Сатурну, тогда да, это передача, а так запрещение.

Даже если не соединился

15 минут назад, Жель сказал:

Это тонкости

Я и пытаюсь вам объяснить эти тонкости, но видимо зря

30.10.2022 в 12:04, Марина Попова сказал:

Фроули

А вы понимаете, что это вырвано из контекста?Вам не понятно, что автор имеет ввиду те случаи, когда между нужными сигнификаторами нет аспекта и их связывает третяя планета и примеры он приводит соответствующие, что таким образом связываются сигнификаторы либо с  расходящимся аспектов, либо сигнификаторы, которые не имеют связи ввиде аспекта друг с другом вообще.
По поводу запрещения у Фроули даже есть пример идентичный нашему:
Например: Венера в 12 Весов 
направляется к квадратуре с Марсом в 15 Рака, но прежде 
чем этот аспект завершается, Луна в 10 Весов формиру-
ет соединение с Венерой.
И в конце концов можно включить логику и здравый смысл, чтобы определить, что перед тобой - передача или запрещение.По мне так ответ очевиден.

Всем добра:) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности