Viktoriya02 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Добрый вечер, в моей натальной карте меня напугал тот факт, что управитель 12го дома в 7 доме и наоборот управитель 7 дома в 12. Скажите насколько все плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 14 минут назад, Viktoriya02 сказал: Добрый вечер, в моей натальной карте меня напугал тот факт, что управитель 12го дома в 7 доме и наоборот управитель 7 дома в 12. Скажите насколько все плохо? Чтобы конструктивно ответить на данный вопрос, нужно видеть Вашу карту. Напишите свои данные рождения. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktoriya02 Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 2.10.1999 20:00 Украина, Луганская Область, Лисичанск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 тайный брак, парнёр не будет стремиться офишировать или регистрировать свой статус, либо какой-то будет человек, связанный с 12-м домом (врач-психиатр, работник спецслужб, агент запрещённой секты). 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 39 минут назад, Viktoriya02 сказал: 2.10.1999 20:00 Украина, Луганская Область, Лисичанск У12 в седьмом в данном случае не несёт негативный подтекст. Я бы предположила, что партнёр будет нептунианского типа, по роду деятельности или по характеру, но две планеты в седьмом кардинально меняю и прошиваю данную характеристику.Вы можете быть склонны очаровываться, не замечать явных недостатков в своём партнёре, смотреть на него сквозь розовые очки.Или у Вас может быть неосознанный страх перед свои партнёром или перед отношениями вообще. У7 в доме характеризует место или обстоятельства знакомства.В Вашем случае в двенадцатом, плюс паражение от Нептуна. Тут могут быть какие-то тайны или неястности.И опять же вариантов много, может быть и знакомство в интернете, но в этом случае нужно быть максимально осторожной, так как не исключён обман и неискренность со стороны человека. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лирали Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 18 часов назад, Жель сказал: У12 в седьмом в данном случае не несёт негативный подтекст. Я бы предположила, что партнёр будет нептунианского типа, по роду деятельности или по характеру, но две планеты в седьмом кардинально меняю и прошиваю данную характеристику.Вы можете быть склонны очаровываться, не замечать явных недостатков в своём партнёре, смотреть на него сквозь розовые очки.Или у Вас может быть неосознанный страх перед свои партнёром или перед отношениями вообще. У7 в доме характеризует место или обстоятельства знакомства.В Вашем случае в двенадцатом, плюс паражение от Нептуна. Тут могут быть какие-то тайны или неястности.И опять же вариантов много, может быть и знакомство в интернете, но в этом случае нужно быть максимально осторожной, так как не исключён обман и неискренность со стороны человека. Жель, может быть вы и мне поможете, тем что объясните что же значит управитель 4 в 7 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 1 час назад, Лирали сказал: Жель, может быть вы и мне поможете, тем что объясните что же значит управитель 4 в 7 ? Если управитель не поражен, это предвещает удачный брак.Так же возможно приобретение жилья через партнёра или будете жить в его доме.Еще это может говорить, о причастности кого-то из Вашей семьи к поиску и выбору партнёра.Вообщем то вариантов много, но чаще это конечно связано с улучшением или разрешением жилищного вопроса после замужества. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лирали Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 38 минут назад, Жель сказал: Если управитель не поражен, это предвещает удачный брак.Так же возможно приобретение жилья через партнёра или будете жить в его доме.Еще это может говорить, о причастности кого-то из Вашей семьи к поиску и выбору партнёра.Вообщем то вариантов много, но чаще это конечно связано с улучшением или разрешением жилищного вопроса после замужества. Любопытно. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 21 час назад, Viktoriya02 сказал: Добрый вечер, в моей натальной карте меня напугал тот факт, что управитель 12го дома в 7 доме и наоборот управитель 7 дома в 12. Скажите насколько все плохо? Здравствуйте! А по факту плохо? Вы замужем или пока нет? Судя по карте, пока нет. Просто всему своё время, Ваше время придёт на цикле Сатурна и после него. В течении 3-5 лет у Вас будет два железных варианта выйти замуж. Ваша проблема не в создании брака, а в его удержании. А пока Вам даётся время для чего-то другого, например, для становления в будущей профессии, для учёбы. Кульминирующий Нептун задаёт тон в этой сфере. Кроме того, он является сигнификатором 12-го дома, где у Вас альмутен дома брака. Так что всё идёт своим чередом. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktoriya02 Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 3 часа назад, Парс сказал: Здравствуйте! А по факту плохо? Вы замужем или пока нет? Судя по карте, пока нет. Просто всему своё время, Ваше время придёт на цикле Сатурна и после него. В течении 3-5 лет у Вас будет два железных варианта выйти замуж. Ваша проблема не в создании брака, а в его удержании. А пока Вам даётся время для чего-то другого, например, для становления в будущей профессии, для учёбы. Кульминирующий Нептун задаёт тон в этой сфере. Кроме того, он является сигнификатором 12-го дома, где у Вас альмутен дома брака. Так что всё идёт своим чередом. Ух ты, спасибо. Да, я ещё не замужем, но живу с парнем вместе. Сейчас заканчиваю университет, ищу работу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.