Перейти к публикации

Солнце противоречит Северному узлу.

Inna1987

Рекомендованные сообщения

Солнце в 10 доме в Весах. СУ в 4 доме, ЮУ в 10 соответственно. Я всю жизнь легко строила карьеру, но сейчас засела с ребёнком и мою крышу сносит! Я не понимаю что мне делать, идти по солнцу или принять то, что я должна быть при домашних. У мужа тоже солнце в 10 доме. 

8B6A3337-20F3-4911-942F-CFF773ABF904.png

31 минуту назад, Inna1987 сказал:

Солнце в 10 доме в Весах. СУ в 4 доме, ЮУ в 10 соответственно. Я всю жизнь легко строила карьеру, но сейчас засела с ребёнком и мою крышу сносит! Я не понимаю что мне делать, идти по солнцу или принять то, что я должна быть при домашних. У мужа тоже солнце в 10 доме. 

Южный в десятом не запрещает Вам выходить на работу и заниматься друдовой деятельностью. Любая работа как повседневный труд проходит по шестом дому, а десятый связан с нашими высшими целями, статусом.Нужно идти по Северному узлу опираясь на Южный.Северный в четвёртом не заставляет Вас засесть в четырёх стенах и прекратить развитие себя как личности.Тут задача в заботе о ближних, в сохранении семейных ценностей, традиций.В полной искренней отдаче себя своим родным, помощи им и поддержке. Важно научиться совмещать принципы десятого дома с четвёртым без ущерба последнего. 

Ко всякой жизни с любовью

• 2 weeks later...

Южный в 10 доме скорее говорит о том, что Вам не нужно жить для карьеры, открывать свой бизнес, стремиться к высоким должностям,  а надо жить для семьи, для дома. А вот работать, ну или подрабатывать где-нибудь по найму Вы вполне можете. 

30.11.2021 в 20:26, Inna1987 сказал:

Добрый ) согласна с коллегой Жель

Узлы - это просто маяки, которые показывают правильно мы двигаемся, или нет. На южный вы опираетесь, а идете в сторону северного.

Но 10 дом у вас выделенный, это не только про солнце. Смею высказать свою точку зрения, что 10 дом - это собирательный образ 2, 6, 8. То есть он приносит деньги, но сложнее. Мне кажется, что дело не в узлах, у вас что-то сбоит другое, вы должны, конечно прийти к семье и доверию к миру, но и с социальной реализацией у вас вроде как должно быть все тип- топ. Попробуйте отследить, когда все это началось, посмотреть в дирекциях, соляре и транзите ,что не так. 

Вопросы и консультации в директ https://instagram.com/astrolog_pervova

• 4 weeks later...
30.11.2021 в 18:26, Inna1987 сказал:

никогда и ни в одной карте противоречий нет и никогда небыло !!! - есть только дополняющие друг друга показатели (какими бы они внешне не казались )

09.01.2022 в 18:58, Александр Васильевич сказал:

никогда и ни в одной карте противоречий нет и никогда небыло !!! - есть только дополняющие друг друга показатели (какими бы они внешне не казались )

На словах звучит красиво….

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности