Inna1987 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Солнце в 10 доме в Весах. СУ в 4 доме, ЮУ в 10 соответственно. Я всю жизнь легко строила карьеру, но сейчас засела с ребёнком и мою крышу сносит! Я не понимаю что мне делать, идти по солнцу или принять то, что я должна быть при домашних. У мужа тоже солнце в 10 доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 31 минуту назад, Inna1987 сказал: Солнце в 10 доме в Весах. СУ в 4 доме, ЮУ в 10 соответственно. Я всю жизнь легко строила карьеру, но сейчас засела с ребёнком и мою крышу сносит! Я не понимаю что мне делать, идти по солнцу или принять то, что я должна быть при домашних. У мужа тоже солнце в 10 доме. Южный в десятом не запрещает Вам выходить на работу и заниматься друдовой деятельностью. Любая работа как повседневный труд проходит по шестом дому, а десятый связан с нашими высшими целями, статусом.Нужно идти по Северному узлу опираясь на Южный.Северный в четвёртом не заставляет Вас засесть в четырёх стенах и прекратить развитие себя как личности.Тут задача в заботе о ближних, в сохранении семейных ценностей, традиций.В полной искренней отдаче себя своим родным, помощи им и поддержке. Важно научиться совмещать принципы десятого дома с четвёртым без ущерба последнего. 3 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лирали Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Жить как живёте и жили до открытия для себя лунных узлов. Как 100000 людей живут и плюют на эти узлы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grey Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Южный в 10 доме скорее говорит о том, что Вам не нужно жить для карьеры, открывать свой бизнес, стремиться к высоким должностям, а надо жить для семьи, для дома. А вот работать, ну или подрабатывать где-нибудь по найму Вы вполне можете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатеринп Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 30.11.2021 в 20:26, Inna1987 сказал: Солнце в 10 доме в Весах. СУ в 4 доме, ЮУ в 10 соответственно. Я всю жизнь легко строила карьеру, но сейчас засела с ребёнком и мою крышу сносит! Я не понимаю что мне делать, идти по солнцу или принять то, что я должна быть при домашних. У мужа тоже солнце в 10 доме. Добрый ) согласна с коллегой Жель Узлы - это просто маяки, которые показывают правильно мы двигаемся, или нет. На южный вы опираетесь, а идете в сторону северного. Но 10 дом у вас выделенный, это не только про солнце. Смею высказать свою точку зрения, что 10 дом - это собирательный образ 2, 6, 8. То есть он приносит деньги, но сложнее. Мне кажется, что дело не в узлах, у вас что-то сбоит другое, вы должны, конечно прийти к семье и доверию к миру, но и с социальной реализацией у вас вроде как должно быть все тип- топ. Попробуйте отследить, когда все это началось, посмотреть в дирекциях, соляре и транзите ,что не так. 1 Цитата Вопросы и консультации в директ https://instagram.com/astrolog_pervova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 30.11.2021 в 18:26, Inna1987 сказал: Солнце в 10 доме в Весах. СУ в 4 доме, ЮУ в 10 соответственно. Я всю жизнь легко строила карьеру, но сейчас засела с ребёнком и мою крышу сносит! Я не понимаю что мне делать, идти по солнцу или принять то, что я должна быть при домашних. У мужа тоже солнце в 10 доме. никогда и ни в одной карте противоречий нет и никогда небыло !!! - есть только дополняющие друг друга показатели (какими бы они внешне не казались ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лирали Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 09.01.2022 в 18:58, Александр Васильевич сказал: никогда и ни в одной карте противоречий нет и никогда небыло !!! - есть только дополняющие друг друга показатели (какими бы они внешне не казались ) На словах звучит красиво…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.