Перейти к публикации

Тау квадраты

Мари093148

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера .  Интересует тема тау квадратов.  Кто что думает о них?  какое влияние?  4 тау квадрата.  вершина 11 дома.  оппозиция 1 и 7 дома.  квадрат до 11 .  читала что вершина дома будет наиболее негативно влиять на человека, события по 11 дому так ли ето ?

22 часа назад, Мари093148 сказал:

Доброго вечера .  Интересует тема тау квадратов.  Кто что думает о них?  какое влияние?  4 тау квадрата.  вершина 11 дома.  оппозиция 1 и 7 дома.  квадрат до 11 .  читала что вершина дома будет наиболее негативно влиять на человека, события по 11 дому так ли ето ?

Все зависит не только от домов, но и от того какие планеты, в каких знаках ( там очень много составляющих). Например у меня вершина тау Нептун в первом доме, он меня вообще не напрягает , а вот Луна в 4 ( хоть и не вершина, но вечно меня напрягает, но в то же время очент меня стимулирует в плане улучшения жизни и жилья.  Если хотите конкретный ответ, то выкладывайте свою карту, там будет видно что за тау- квадрат.

1 минуту назад, Tesoro-me сказал:

Все зависит не только от домов, но и от того какие планеты, в каких знаках ( там очень много составляющих). Например у меня вершина тау Нептун в первом доме, он меня вообще не напрягает , а вот Луна в 4 ( хоть и не вершина, но вечно меня напрягает, но в то же время очент меня стимулирует в плане улучшения жизни и жилья.  Если хотите конкретный ответ, то выкладывайте свою карту, там будет видно что за тау- квадрат.

https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=&fd=7&fm=2&fy=2001&fh=10&fmn=34&c2=&c1=Червоноград%2C+Украина&tz=Europe%2FKiev&tm=2&ttz=20&lt=50.3910&ln=24.2351&hs=K&sb=1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности