Мари093148 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Доброго вечера . Интересует тема тау квадратов. Кто что думает о них? какое влияние? 4 тау квадрата. вершина 11 дома. оппозиция 1 и 7 дома. квадрат до 11 . читала что вершина дома будет наиболее негативно влиять на человека, события по 11 дому так ли ето ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 22 часа назад, Мари093148 сказал: Доброго вечера . Интересует тема тау квадратов. Кто что думает о них? какое влияние? 4 тау квадрата. вершина 11 дома. оппозиция 1 и 7 дома. квадрат до 11 . читала что вершина дома будет наиболее негативно влиять на человека, события по 11 дому так ли ето ? Все зависит не только от домов, но и от того какие планеты, в каких знаках ( там очень много составляющих). Например у меня вершина тау Нептун в первом доме, он меня вообще не напрягает , а вот Луна в 4 ( хоть и не вершина, но вечно меня напрягает, но в то же время очент меня стимулирует в плане улучшения жизни и жилья. Если хотите конкретный ответ, то выкладывайте свою карту, там будет видно что за тау- квадрат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари093148 Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 1 минуту назад, Tesoro-me сказал: Все зависит не только от домов, но и от того какие планеты, в каких знаках ( там очень много составляющих). Например у меня вершина тау Нептун в первом доме, он меня вообще не напрягает , а вот Луна в 4 ( хоть и не вершина, но вечно меня напрягает, но в то же время очент меня стимулирует в плане улучшения жизни и жилья. Если хотите конкретный ответ, то выкладывайте свою карту, там будет видно что за тау- квадрат. https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=&fd=7&fm=2&fy=2001&fh=10&fmn=34&c2=&c1=Червоноград%2C+Украина&tz=Europe%2FKiev&tm=2&ttz=20<=50.3910&ln=24.2351&hs=K&sb=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.