Elizaveta Simona Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Добрый вечер! Хочу попросить знающих людей помочь определить слабые и сильные стороны, да и в целом какие-либо особенности в моей натальной карте.Очень сильно заинтересовала натальная астрология, но я ещё плохо в ней разбираюсь, так сказать, новичок в этой сфере. Буду очень признательна). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Марс в 1 доме хорошо иметь боксёрам. У марсианских перводомников обычно лицо в шрамах, любят они это дело, разобраться с недовольными путем рихтования фотографии. Да и Солнце у вас во 2 доме, денежная тема главная в жизни. Луна в Тельце экзальтант, в хорошем таком достоинстве, Рак управляет вашими мыслями и самосознанием, а Раки обычно не боятся драки. Вам надо идти в сферы, где есть соревнование, конкуренция, там вы сможете самовыражаться и побеждать. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elizaveta Simona Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Благодарю за ответ! Честно, не ожидала, что у меня присутствуют такие черты.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.