aFiNa Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Всем привет Можно ли как-то компенсировать недостаток какой-либо стихии в карте? И каким образом??? У меня в карте акцент воздуха и огня и недостаток воды и земли И как бы я сама чувствую, что мне не хватает какой-то мягкости и женственности... Естественно, на отношениях это тоже сказывается, на том, какие мужчины окружают... Можно ли каким-то образом компенсировать это дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 17 минут назад, aFiNa сказал: Можно ли каким-то образом компенсировать это дело? Водой тушить огонь, приземлять воздух в прямом и переносном смысле. К примеру, в прямом смысле: огненные вспышки охлаждать холодным душем (но не переохлаждаться!), а в переносном: сублимировать вспышки (не подавлять, но именно перераспределять). Витание в облаках и болтливость (воздух) заменить прагматичным расчётом и молчаливой аналитикой ("заземлиться"). И т.д. и т.п. Другой пилюли окромя "в поте лица" не дано. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.