Перейти к публикации

Должна ли натальная карта выглядеть красиво?

Cергей

Рекомендованные сообщения

Уважаемые астрологи и форумчане, здравствуйте!

Мне одному кажется, что современные натальные карты выглядят уж слишком сухими

и однообразными?

Стоит увидеть натальную карту прошлого, и тебя сразу охватывает ощущение чего-то

таинственного, мистического. У такой карты особая аура, кажется, что она может сказать

много больше, чем современная. Компьютерная эра выхолостлила дух магии, и теперь у нас

ровные штришки, палочки и точечки.

Нарисованная рукой астролога, карта может быть менее точной.

Но эти неточности - разве не указывают они на что-то, чего просто по дате и месту рождения не скажешь?

Разве не роднят они астрологию с гаданием? Синтез науки и магии - вот о чем мечтали те, кто создавал

астрологию. Астрология ведь ближе к алхимии, чем к астрономии.

Есть ли еще кто-то, кто оформляет натальную карту красиво?

Ещё один Сергей?

Сергей, новый аккаунт? :D

Скорее, новый пользователь)

и однообразными?

Стоит увидеть натальную карту прошлого, и тебя сразу охватывает ощущение чего-то

таинственного, мистического. У такой карты особая аура, кажется, что она может сказать

много больше, чем современная. Компьютерная эра выхолостлила дух магии, и теперь у нас

Но эти неточности - разве не указывают они на что-то, чего просто по дате и месту рождения не скажешь?

Разве не роднят они астрологию с гаданием? Синтез науки и магии - вот о чем мечтали те, кто создавал

Поначалу меня потянуло поддержать вас и высказаться в духе "раньше было лучше, чем сейчас". Нарисованные карты действительно несут больше силы хотя бы потому, что труда в них вложено больше. Впрочем, во-первых, компьютерное просчитывание карты удобнее и быстрее. Во-вторых, далеко не факт, что ошибки в карте - работа провидения, а не плохого почерка. Такое, конечно, бывает, но вряд ли часто. В-третьих, профессионалу без разницы, нарисована ли карта от руки или распечатана на принтере. Новичку рисование карты будет очень полезно, но я, например, не особо представляю, как это делать и большого желания не испытываю, пока не готов вопринимать астрологию как разновидность художественного искусства. Кроме того, есть и другие способы вложить больше сил в восприятие карты. В-четвёртых, астрология не является гадательной дисциплиной, здесь всё достаточно точно выверено. Не настолько, как в математике, но и этот уровень позволяет более-менее точно представлять, что ты ожидаешь увидеть в натальной карте по сравнению с броском костей наугад или снятием карт из колоды вслепую.

А вообще, это всё просто разности двух подходов, интуитивного и рационального. Если у вас астролога очень хорошая интуиция, то даже кое-как наляпав карту, он всё равно сможет извлечь из неё достаточно информации. Обделённые довольствуются цифрами и компьютерами (хотя интуиция и здесь не помешает :lol:).

Все карты красивы, в том смысле, что все они представляют богатую информационную матрицу.

Мой бесплатный php-компонент для построения гороскопов и астрорасчётов: https://github.com/osoznan/vulkan-astrosystem/

• Тролли

:D Солярный и Лунарный Сергеи.

В общем, изготовление всяких красивых карт - задача весьма трудоемкая, и потому если уж так делать, то только в качестве некоего мини-произведения искусства, ну типа на стену повешать, или еще чего-нибудь)

и однообразными?

я рисую вручную

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Ну вот, я нарисовал карту.

Не знаю, красиво иль нет, но зато правда. --- Классический 12-домный субъект.

jhivaya.png

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

jhivaya.png

Любопытно, на сына моего совершенно не похож. Он у меня красавчик.

suum cuique

jhivaya.png

Стервь

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

jhivaya.png

мне это кажется, или ээто схема метрополитена города Москвы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности