incognita Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Красный бим, черное ухо... воображение автора рисунка меня забавляет. Либо с ребенком часто рисует, либо до сих пор в душе ребёнок. Как Роберт Робертсон) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 воображение автора рисунка меня забавляет. Либо с ребенком часто рисует, либо до сих пор в душе ребёнок. Как Роберт Робертсон) А еще он любит вампиров наверное)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 А еще он любит вампиров наверное)))) потому что глаза красные рисует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 июня 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 потому что глаза красные рисует? Так это он с бодуна, наверное. Вот сколько уже хорары не анализирует, в запое видать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Так это он с бодуна, наверное. Вот сколько уже хорары не анализирует, в запое видать) как приятно видеть искреннее беспокойство о здоровье ближнего. где ещё встретишь таких сердечных людей как не здесь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ух, какая агрессия !!! Это все про Вас. Про астропсихов. Откуда столько ненависти и вранья (да и еще за спиной, когда человек занят)??? Jinxed, я Вам давно отдал хорары, протрите глазки... Что-то не видно Ваших разборов... Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 потому что глаза красные рисует? глаза красные не только у вампиров бывают 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Я думаю, они просто приняли на свой счет. По крайней мере,Jinxed точно.- Сам написал в теме "Сатурн в домах гороскопа". Ну, наверное, так и есть... Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 По крайней мере, это те же люди, что поставили лайки в той дискуссии про лжеастрологов. Которые обвиняют тут меня, ха-ха-ха!!! - в алкоголизме !!! Ну надо подумать !!! Почему-то другие не поставили лайки под лжеастрологами, а они поставили. Ну, наверное, так и есть... Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 как вас интересуют чужие Лайки)))))) Капец,и еще вы мне говорите про серьезность? 3 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 как вас интересуют чужие Лайки)))))) Капец,и еще вы мне говорите про серьезность? Я Вам лично ничего не говорю. Вы, наверное, тоже из их числа? Лишь бы вякнуть хрень какую-нибудь, поклеп на людей возводить??? Думать надо. прежде чем рот открыть. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Я Вам лично ничего не говорю. Вы, наверное, тоже из их числа? Лишь бы вякнуть хрень какую-нибудь, поклеп на людей возводить??? Думать надо. прежде чем рот открыть. Идите в жопу ! а то как котовский ща огребете. Этот прикидывается профи а сам инфу с чужих сайтов копирует, вы наверонео тоже такой. я на вас поклеп никакой не возводила, а вас жизнь вообще не научила с людьми разговаривать." профи" в брехне вы профи и в пиаре своей значимости. быдло неотесанное 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Идите в жопу ! а то как котовский ща огребете. Да ну? Угрожать мне будете? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 да что вам угрожать? у вас нет элементарного воспитания. что от быдла ждать еще? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.