Перейти к публикации

please

exwizz

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Помогите разобраться в хораре, пожалуйста. прекратили общение с бывшим молодым человеком месяц назад. К нему ничего не чувствовала, но как за друга очень сильно волнуюсь, так как есть плохое предчувствие. 
Хочу узнать какое у него настроение? Хорошо ли он себя чувствует психологически на данный момент? 

0_Screenshot_20211204_225612.jpg

0_Screenshot_20211204_225714.jpg

0_Screenshot_20211204_225625.jpg

0_Screenshot_20211204_225651.jpg

внутреннее эмоциональное состояние человека хорошо покажет карта Таро. Просто подумайте об этом человеке и возьмите карту из колоды на любом онлайн-ресурсе гаданий. Если хотите, потом скажите, что за карта выпала.

Что касается вашего хорара, то ваш человек в хорарной карте Юпитер и находится в конфликте с неким Марсом (квадратура), который конфликтует с Юпитером из его дома карьеры. Марс управляет 3-м домом ближайшего окружения Юпитера. Поэтому ваши плохие предчувствия оправданы. Юпитер находится в 12 доме, то есть он старается не афишировать своё местонахождение. И этот самый Марс, довольно сильная и агрессивная фигура, поэтому ваш Юпитер от него и спрятался. По факту, он от всех спрятался, не хочет, чтобы на него кто-либо выходил. Эмоциональное состояние вашего друга в хораре скрыто и не показано, потому что Юпитер в Водолее перегрин, поэтому я вам и советую обратиться к Таро.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

5 часов назад, exwizz сказал:

думаете мне написать ему? 

Мч Вас не очень-то вспоминает, думаю, не стоит писать ему.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности