exwizz Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Добрый вечер! Помогите разобраться в хораре, пожалуйста. прекратили общение с бывшим молодым человеком месяц назад. К нему ничего не чувствовала, но как за друга очень сильно волнуюсь, так как есть плохое предчувствие. Хочу узнать какое у него настроение? Хорошо ли он себя чувствует психологически на данный момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 внутреннее эмоциональное состояние человека хорошо покажет карта Таро. Просто подумайте об этом человеке и возьмите карту из колоды на любом онлайн-ресурсе гаданий. Если хотите, потом скажите, что за карта выпала. Что касается вашего хорара, то ваш человек в хорарной карте Юпитер и находится в конфликте с неким Марсом (квадратура), который конфликтует с Юпитером из его дома карьеры. Марс управляет 3-м домом ближайшего окружения Юпитера. Поэтому ваши плохие предчувствия оправданы. Юпитер находится в 12 доме, то есть он старается не афишировать своё местонахождение. И этот самый Марс, довольно сильная и агрессивная фигура, поэтому ваш Юпитер от него и спрятался. По факту, он от всех спрятался, не хочет, чтобы на него кто-либо выходил. Эмоциональное состояние вашего друга в хораре скрыто и не показано, потому что Юпитер в Водолее перегрин, поэтому я вам и советую обратиться к Таро. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exwizz Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 думаете мне написать ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 5 часов назад, exwizz сказал: думаете мне написать ему? Мч Вас не очень-то вспоминает, думаю, не стоит писать ему. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.