Асб Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Люди добрые, гляньте отношения с дочуркой в общих чертах. В онлайн синастрии черт ногу сломит, не могу разобраться 24.12.20,07:25,Семей. 19.06.90 12:28, Иртышск. КАЗАХСТАН Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 11 часов назад, Асб сказал: Люди добрые, гляньте отношения с дочуркой в общих чертах. В онлайн синастрии черт ногу сломит, не могу разобраться 24.12.20,07:25,Семей. 19.06.90 12:28, Иртышск. КАЗАХСТАН Если смотреть натальные карты относительно совместимости, то чего-то сильно критичного нет и она вполне нормальная. Может быть чуть хуже относительно общения. Больше может быть проблема в текущем периоде по карте дочери. До 9 лет есть указания, что энергии могут не лучшим образом влиять на нервную систему, область головы, уши, эмоциональность. Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Добрый день! 16 часов назад, Асб сказал: отношения с дочуркой в общих чертах. Вообще-то до года не рекомендуют смотреть деток. А что в отношениях - капризничает? Первый год управляется Марсом, период от рождения до семи лет - Луной. У дочери соединение Марса и Луны, орбис чуть больше градуса - будет капризничать, наводить шороху и громко самопроявляться. Пик приходится как раз на данный период времени, в прогрессии они сейчас входят в точное соединение. Я давно уже отметил, что если у ребёнка точное соединение Марса и Луны - для родителей 1-й год его жизни непростой. А так синастрия неплохая. Даже если взять лишь один показатель, соотношение Солнца и Луны, так у вас связь двухсторонняя - её Солнце в трине к Вашей Луне, а Ваше Солнце в секстиле к её Луне - очень гармонично. На уровне рационального осознания есть небольшой антагонизм, Ваше Солнце в стихии Воздух, её в стихии Земля. Работайте больше по Луне, создавайте уют и тепло, ласки побольше - до семи лет, пока не закончится лунный период, этого будет достаточно. Мужа привлекайте, пусть сказки ей читает почаще, не просто же так управитель 7-го дома Нептун на куспиде 5-го дома. Остальное сложится. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Асб Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 5 часов назад, Vitalii сказал: область головы Оо, вот это точно. Постоянно головой бьется об углы и если падает то обязательно шишки на голове набивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Асб Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 38 минут назад, Парс сказал: Добрый день! Вообще-то до года не рекомендуют смотреть деток. А что в отношениях - капризничает? Первый год управляется Марсом, период от рождения до семи лет - Луной. У дочери соединение Марса и Луны, орбис чуть больше градуса - будет капризничать, наводить шороху и громко самопроявляться. Пик приходится как раз на данный период времени, в прогрессии они сейчас входят в точное соединение. Я давно уже отметил, что если у ребёнка точное соединение Марса и Луны - для родителей 1-й год его жизни непростой. А так синастрия неплохая. Даже если взять лишь один показатель, соотношение Солнца и Луны, так у вас связь двухсторонняя - её Солнце в трине к Вашей Луне, а Ваше Солнце в секстиле к её Луне - очень гармонично. На уровне рационального осознания есть небольшой антагонизм, Ваше Солнце в стихии Воздух, её в стихии Земля. Работайте больше по Луне, создавайте уют и тепло, ласки побольше - до семи лет, пока не закончится лунный период, этого будет достаточно. Мужа привлекайте, пусть сказки ей читает почаще, не просто же так управитель 7-го дома Нептун на куспиде 5-го дома. Остальное сложится. Каюсь, не знала, что деток смотреть нельзя… капризничает в пределах нормы. Просто у неё по нк, поражённая Луна,4 дом проблемный, да и Лилит там же. Тревожусь заранее, так сказать, о наших отношениях и совместимости. Предупреждён-вооружён… Цитата Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 1 час назад, Асб сказал: Оо, вот это точно. Постоянно головой бьется об углы и если падает то обязательно шишки на голове набивает. Насколько я знаю, практически все люди бьются головой при Луне в Овне в детстве. А тут ещё Луна и в аспекте соединения с управителем знака. И ещё такие дети эмоционально шумные, на фоне своих сверстников. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Асб Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 6 часов назад, Shura сказал: Насколько я знаю, практически все люди бьются головой при Луне в Овне в детстве. А тут ещё Луна и в аспекте соединения с управителем знака. И ещё такие дети эмоционально шумные, на фоне своих сверстников. 100% очень эмоциональная малышка Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.