Анна Кузнецова Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Уважаемые астрологи я понимаю, что мой вопрос несколько не в плоскости этики,Но отчаяние переполнило меня настолько, что вынуждена обратиться с ним. В течение двух лет мысль только одна... уйти из жизни.Была довольно успешная профессиональная, но творческая жизнь,хотя и тотально одинокая. После возможной случайной, или неслучайной порчи, 24.12.2019 г., оказавшей на меня разрушающее воздействие, рухнуло все. Здоровье разрушено, грядет тотальная неизлечимая слепота, болезнь глаз возникла резко и без к-л предвестников и причин, генетическая, редчайшая и в моем возрасте вообще не проявляющаяся... Сама ушла с успешной должности, осталась в полной изоляции. Совершенно одинока и гонима и травима единственным родным человеком, матерью, с детства, которая ненавидела и гнобила, а сейчас откровенно побуждает к самоубийству. Приятель отвернулись, многие цинично и жестоко предали. Случилось все, что могло случиться страшного,потеряла в одночасье все, что было ценно и разрушено все, что было создано. жить в таком состоянии нереально, и смысл потерян. Умереть мечтаю, жить не могу. Это не бабий бред и не каприз, и не блажь... Ранене жизнь складывалась успешно, на редкость успешно, и в одночасье, после порчи, рухнуло все. Вопрос один: возможен ли уход по суициду, есть ли это часть моей программы жизни... Что ждет. осечка ведь хуже смерти...Смерть не страшна, страшно выжить. И то, что после...Понимаю, что на форуме ответ на такой вопарос сложен... Очень прошу ответить в личном письме. Обязуюсь по прочтении материал не сохранять. очень прошу помочь.Ждет ли меня казенный дом, каковы обстоятельситва смерти по гороскопу, когда должен закончиться срок жизни.... Мои данные 16.09.1964, 23-46 .,Время рождения примерно 23.46. Асцендент 21-ый градус Рака, как предположил по ректефикации астролог.Со слов бабушки 23-45- 23-50.... Дмитров, Московская область. Адрес vsevolodpavlovskij@gmail.com С уважением,Анна. Очень прошу ответить мне... Цитата Ссылка на комментарий
Асб Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 10 часов назад, Анна Кузнецова сказал: Уважаемые астрологи я понимаю, что мой вопрос несколько не в плоскости этики,Но отчаяние переполнило меня настолько, что вынуждена обратиться с ним. В течение двух лет мысль только одна... уйти из жизни.Была довольно успешная профессиональная, но творческая жизнь,хотя и тотально одинокая. После возможной случайной, или неслучайной порчи, 24.12.2019 г., оказавшей на меня разрушающее воздействие, рухнуло все. Здоровье разрушено, грядет тотальная неизлечимая слепота, болезнь глаз возникла резко и без к-л предвестников и причин, генетическая, редчайшая и в моем возрасте вообще не проявляющаяся... Сама ушла с успешной должности, осталась в полной изоляции. Совершенно одинока и гонима и травима единственным родным человеком, матерью, с детства, которая ненавидела и гнобила, а сейчас откровенно побуждает к самоубийству. Приятель отвернулись, многие цинично и жестоко предали. Случилось все, что могло случиться страшного,потеряла в одночасье все, что было ценно и разрушено все, что было создано. жить в таком состоянии нереально, и смысл потерян. Умереть мечтаю, жить не могу. Это не бабий бред и не каприз, и не блажь... Ранене жизнь складывалась успешно, на редкость успешно, и в одночасье, после порчи, рухнуло все. Вопрос один: возможен ли уход по суициду, есть ли это часть моей программы жизни... Что ждет. осечка ведь хуже смерти...Смерть не страшна, страшно выжить. И то, что после...Понимаю, что на форуме ответ на такой вопарос сложен... Очень прошу ответить в личном письме. Обязуюсь по прочтении материал не сохранять. очень прошу помочь.Ждет ли меня казенный дом, каковы обстоятельситва смерти по гороскопу, когда должен закончиться срок жизни.... Мои данные 16.09.1964, 23-46 .,Время рождения примерно 23.46. Асцендент 21-ый градус Рака, как предположил по ректефикации астролог.Со слов бабушки 23-45- 23-50.... Дмитров, Московская область. Адрес vsevolodpavlovskij@gmail.com С уважением,Анна. Очень прошу ответить мне... умоляю, Анна! Держитесь! Как же встревожилось Ваше сообщение. Все трудности - проработка кармы... За самой тёмной ночью обязательно будет рассвет!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 16 часов назад, Анна Кузнецова сказал: болезнь глаз возникла резко и без к-л предвестников и причин, генетическая, редчайшая и в моем возрасте вообще не проявляющаяся... В моей практике был случай,когда одна из клиенток случайно установила светильник не в то место по периметру спальни.Она потом описала,что все произошло буквально сразу:поставила свет и через пару минут глаза.Потом,когда обратилась ко мне,то оказалось,что светом она с"активировала Ян поток такой конструкции,где низ оказался Инь.Убрав светильник все стало налаживаться по зрению.Это был лет семь-восемь,точно не помню,но то,что повлияло на глаза,так это точно.Чтобы поняли о чем я,то по пространству в 360* расположены 60 энергетик,каждая из которых в своем 6*-секторе.Человек просыпаясь каждое утро на определенном 6*-секторе как бы ежедневно рождается на энергетике этого сектора.Это сродни энергетике рождения. 16 часов назад, Анна Кузнецова сказал: Ранене жизнь складывалась успешно, на редкость успешно, и в одночасье, после порчи, рухнуло все. Порча это такое воздействие,когда слабеет энергетика изголовья.Сделайте фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Посмотрю что у Вас и может дам пару советов как начать выкарабкиваться.Другое ничего не поможет. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Анна Кузнецова Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 3 часа назад, Анатолий Николаевич сказал: Компаса у меня нет...Я поменяла изголовье интуитивно несколько дней назад. Но все уже поздно. Что ждет меня там? Удастся ли переход. Что говорят звезды? Я не внесла страдания. Цитата Ссылка на комментарий
Анна Кузнецова Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 УВажаемые астрологи, посмотрите пожалуйста,,, Срок жизни, возмоджность самоухода, есть ли казенный дом... Есть ли смерть от чужой руки... Очень прошу...Ответить можно в личную почту... vsevolodpavlovskij@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий
Оксана Юнак Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Роза Путановна бессмертна. Цитата Ссылка на комментарий
Анна Кузнецова Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 простите, я Вас не поняла... Цитата Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Розы вянут на морозе. Держите себя в тонусе. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 07.12.2021 в 17:05, Анна Кузнецова сказал: Компаса у меня нет... Здесь одна из посетительниц написала в личку адрес дома и как по самому дому была расположена квартира и там спальня с кроватью.Этого хватило,чтобы вычислить азимут изголовья и найти причину болезней.Можете то же самое сделать. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Тартила Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 У вас не достаточно данных для самоубийства. Постарайтесь найти хорошее вокруг. Соединение Меркурий-Уран надо прорабатывать, например сочинять что-то, придумывать, заняться творчеством. Можете блог попробовать вести. Цитата Ссылка на комментарий
Анна Кузнецова Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Благодарю Вас за ответ.Я и жила всегда творчеством, писала книги,роман неизаконче..., многое руками делала, хобби было.но жизнь разрушилась вся. душа разбита так, что тепепрь ничегг не собрать.... ПАисхика разрушена и иглаза. И произрошлло это вдрун, сразу,,,, теперь не могу ничего.После этой порчи. Мне б только понять мои возможности уйти и не попасть в каз дом... Выжить страшнее, чем умереть. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 15 часов назад, Анна Кузнецова сказал: Выжить страшнее, чем умереть. Ну давайте азимут и все.Другого ничего не может помочь.У меня дохлые поднимаются. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.