Андрей33 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Здравствуйте! Я только-только соприкасаюсь с астрологической тематикой, и у меня возник вопрос. Проверяя натальную карту своего рождения, я на всех сайтах, где она определяется онлайн, получаю "солнце в козероге, меркурий в водолее" и т.д. Однако, я попробовал это сверить с приложением Stellarium, указал дату рождения и другие параметры, и там солнце рядом с созвездием козерог. А в козероге находится меркурий. И со всеми другими планетами тоже не сходится. Почему может быть такое несоответствие? Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 17 часов назад, Андрей33 сказал: Здравствуйте! Я только-только соприкасаюсь с астрологической тематикой, и у меня возник вопрос. Проверяя натальную карту своего рождения, я на всех сайтах, где она определяется онлайн, получаю "солнце в козероге, меркурий в водолее" и т.д. Однако, я попробовал это сверить с приложением Stellarium, указал дату рождения и другие параметры, и там солнце рядом с созвездием козерог. А в козероге находится меркурий. И со всеми другими планетами тоже не сходится. Почему может быть такое несоответствие? Может это приложение ведической астрологии? Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 18 часов назад, Андрей33 сказал: Здравствуйте! Я только-только соприкасаюсь с астрологической тематикой, и у меня возник вопрос. Проверяя натальную карту своего рождения, я на всех сайтах, где она определяется онлайн, получаю "солнце в козероге, меркурий в водолее" и т.д. Однако, я попробовал это сверить с приложением Stellarium, указал дату рождения и другие параметры, и там солнце рядом с созвездием козерог. А в козероге находится меркурий. И со всеми другими планетами тоже не сходится. Почему может быть такое несоответствие? Добрый день! Потому что созвездия и знаки Зодиака - это разные вещи. 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.