Перейти к публикации

Любимый козерог

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте друзья! Понимаю, что много написано про козерогов, но меня все же интересуют не аксиомные утверждения с других сайтов, а все-таки хотелось бы услышать ответы и мнения самих мужчин-козерогов и жен и девушек,которые любят мужчин-козерогов. А вопрос такой:часто ли козероги врут и если врут любимому человеку, то зачем?

• Ответы 67
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лайка

24

• Natasha

14

• KotBegemot

6

• Серёжа

2

Наибольшая активность

да тут уже не ЗЗ а просто от человека зависит.Врет значит ему так выгодно,вот и весь ответ

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

сколько я знаю козерогов и первый раз слышу о союзе со стрельцом...было бы интересно услышать немного о нем, точнее о поведении самого козерога)))

стрелец-знак огня.Огонь обжигает землю или наоборот.А капец тк он самый настоящий тиран и деспот.Просто он старой закалки,но и добрым бывает(редко),сейчас конечно уже ОЧЕНЬ взрослый,так понимает ,что к чему ,а раньше палку перегибал.Мамулю мою совсем извел.Наверное любовь у них.раз с ним еще.

вот и меня извел уже совсем....но насколько я знаю козероги редко изменяют.....

а скажите, сколько лет прошло после знакомства когда он сделал вашей маме предложение?

Мой папа тоже козерог, а мама стрелец. Все у них хорошо))

1ое время было тяжко, потом было еще тяжелее, но они любили друг друга и настала эйфория к 50 годам))

Лайка! Не переживайте, у вас все впереди,)

зы. Кстати! Мама сама сказала Папе: может поженимся? а то родители уже волнуются.

Ну врать я вам не буду.но со слов мамы поняла,что ей на это все -равно особо было(на женитьбу),но не скоро это случилось.А потом они развелись лет через пять,чтоб государство квартиру дало(вот такие махинации)))) и живут по сей день

)))))а я телец. у вас нет знакомой пары козерг-телец?))) мы втречаемся 3,5 года, а знакомы уже 7 лет.....((((((как то слабо верится что мы когда нибудь поженимся.....

quote name='KotBegemot' timestamp='1360262450' post='2712']

Мой папа тоже козерог, а мама стрелец. Все у них хорошо))

1ое время было тяжко, потом было еще тяжелее, но они любили друг друга и настала эйфория к 50 годам))

вот-вот к 50 годам все устаканивается))).я о том же

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности