Лайка Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Девушка,о чем вы говорите...да вы толком не знаете друг друга.Надо хотя бы год пожить вместе,видя каждый день друг друга...тогда вы хоть что-то поймете.Я вашего парня понимаю.Вы его тянете "вниз" что ли он еще крылышки то не расустил.а вы их уже режете.нельзя так.Поживите годик.Ладно.вам решать.удачи я его знаю очень хорошо, его семью его знаю...просто тон раньше был совсем другим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotBegemot Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 а сколько было лет родителям когда они поженились? Папе 27 Маме 24. ps. Ну жениться, ради того чтобы жениться это глупо. Ах это белое белое платье. Раскатать шикарную свадьбу, нанять цыган и белую упряжку лошадей, потратить все деньги, влезть в долги ) Лучше дело своё открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Ну так поговорите открыто с ним.докопайтесь чтобы он правду вам сказал.может быть она вам и не понравится.но в этом тоже будут свои плюсы.Спокойной ночи!!!приятных снов Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лайка Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Папе 27 Маме 24. ps. Ну жениться, ради того чтобы жениться это глупо. Ах это белое белое платье. Раскатать шикарную свадьбу, нанять цыган и белую упряжку лошадей, потратить все деньги, влезть в долги ) Лучше дело своё открыть. я не хочу вот именно свадьбу просто чтобы была, я хочу с этим человеком жить в одной квартире, ходить везде вместе, ездить, делить все на двоих, иметь детей от этого человека и всегда быть только с ним. вот этого я хочу.по моему это нормально хотеть выйти замуж за человека которого любишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotBegemot Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 У меня два друга. И каждый из них прожил в гражданском браке лет 7-8 и не давно расписались. Это нормально, в настоящее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лайка Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Ну так поговорите открыто с ним.докопайтесь чтобы он правду вам сказал.может быть она вам и не понравится.но в этом тоже будут свои плюсы.Спокойной ночи!!!приятных снов да пробовали говорить..в этом то и врет. спасибо, споки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лайка Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 У меня два друга. И каждый из них прожил в гражданском браке лет 7-8 и не давно расписались. Это нормально, в настоящее время. но для МЕНЯ это несовсем нормально...я все таки хочу быть уверена что ко мне относятся серьезно....а не так просто потому что удобно со мной... а вы сам ктио по гороскопу? вы женаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotBegemot Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 я не хочу вот именно свадьбу просто чтобы была, я хочу с этим человеком жить в одной квартире, ходить везде вместе, ездить, делить все на двоих, иметь детей от этого человека и всегда быть только с ним. вот этого я хочу.по моему это нормально хотеть выйти замуж за человека которого любишь! Конечно нормально, но если ситуация такая у вашего парня. ) Может просто расписаться и после загса в самолет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лайка Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 а кака я у него ситуация?))) он просто не хочет наверно...видимо я какая то косячная...просто он врет мне и я не знаю почему и что вообще с этим делать......я запуталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotBegemot Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 а кака я у него ситуация?))) он просто не хочет наверно...видимо я какая то косячная...просто он врет мне и я не знаю почему и что вообще с этим делать......я запуталась Он квартиру хочет и работу постоянную. Вы вроде писали об этом вверху. А вы его обременяете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лайка Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 а чем скажите мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лайка Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Он квартиру хочет и работу постоянную. Вы вроде писали об этом вверху. А вы его обременяете ) дайте мне пожалуйста совет как мужчина какой надо быть женщиной чтобы мужчина скучал в мое отсутствие и не врал мне в мое присутствие....или например захотел жениться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotBegemot Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Как уже писал мой отец Козерог. Когда Мама уехала на месяц отдыхать, он ни разу не скучал)) Будет ли он скучать или нет, не от женщины зависит, а от мужчины. То что он не скучает, это не означает, что он не любит её. А на счет свадьбы. Намекните ему, что как бы пора жениться уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лайка Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 а вы знаете, он говорит что пока не готов...потому что ничего нет......и врать он любит...надо отучить его как нибудь это делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alchenok Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 мне 22, но скоро 23,ему 24... Зачем вы переживаете? Вы молоды. Поживите еще вместе в гражданском браке, если любите никуда друг от друга не денетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.