Перейти к публикации

Любимый козерог

Рекомендованные сообщения

Зачем вы переживаете? Вы молоды. Поживите еще вместе в гражданском браке, если любите никуда друг от друга не денетесь. :)

мне кажется мое желание вполне оправдано:быть рядом с любимым человеком и иметь детей от него :)

• Ответы 67
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лайка

24

• Natasha

14

• KotBegemot

6

• Серёжа

2

Наибольшая активность

мне кажется мое желание вполне оправдано:быть рядом с любимым человеком и иметь детей от него :)

Ваше желание оправдано, но когда вам будет 30, вот тогда и будет повод для переживаний. А сейчас это что то из разряда мне 18 лет, когда же я выйду замуж.

Я люблю мужчин под знаком Козерога. Я их интуитивно чувствую (понятное дело не ко всем это относится). Когда я знакомлюсь с мужчиной и если я ощущаю притяжение и мне комфортно и весело, то как правило он оказывается Козерогом. А я Стрелец. Я давно пытаюсь изучать знаки зодиака..и наблюдаю. То к примеру Козерог мне очень импонирует. Я с ними, с мужчинами, буд-то глоток свежего воздуха получаю.

Но, глянув натальную карту, так у меня Марс в знаке Козерога, может с этим связана такая тяга к этому знаку.

А мой племянник,Козерог, (10 лет) и он как маленький старичек, все знает, очень медлительнный. В гороскопах так и написано, что у них все наооборот, они только с возрастом молодеют...........видимо так у них и есть.

• 2 weeks later...

Я люблю мужчин под знаком Козерога. Я их интуитивно чувствую (понятное дело не ко всем это относится). Когда я знакомлюсь с мужчиной и если я ощущаю притяжение и мне комфортно и весело, то как правило он оказывается Козерогом. А я Стрелец. Я давно пытаюсь изучать знаки зодиака..и наблюдаю. То к примеру Козерог мне очень импонирует. Я с ними, с мужчинами, буд-то глоток свежего воздуха получаю.

Но, глянув натальную карту, так у меня Марс в знаке Козерога, может с этим связана такая тяга к этому знаку.

Полностью согласна с Валери! Люблю Козерогов!! надо просто научиться понимать их)

а вы знаете, он говорит что пока не готов...потому что ничего нет......и врать он любит...надо отучить его как нибудь это делать...

Врёт, потому что на самом деле у него всё есть? По-моему Вы с него много требуете и давите, смотрите, как бы ему это не надоело, тогда только хуже будет... Если говорит, что не готов - значит есть причины так говорить. Как я понимаю для Вас брак - это повод приковать его к себе на вечно, а ведь в браке есть обязанности, которые возможно Вам не понравятся или же Вы будете к ним не готовы. Пока Вы не муж и жена - он Вам ничем не обязан и давить бесполезно. Разве можно быть счастливым, когда решение принимают под давлением, а не по собственной воле? Если любите и он Вас любит - наберитесь терпения и ждите. Есть риск показать себя не достойной в его глазах таким вот поведением. Наверняка, он думает, что достойная его женщина будет ждать хоть сколько, ожидания будут оправданы, если он серьезный и ответственный человек.

Попробуйте еще выяснить, что в его понимании есть брак? Сомневаюсь что брак для него - это ходить везде вместе.

• 5 months later...

И меня козероги не радуют, хоть я и сама Козерог :))

А про вранье... я сама не люблю, но очень часто встречаю это в своих знакомых-козерогах. Думаю, это больше не от любви к вранью и т.д., а просто потому, что так может быть удобно - козероги всегда делают все, как им удобно:)

вранье Козерога, скорее, следствие проявления инстинкта самосохранения (у коих он очень выражен) или возможность скрыть неуверенность в себе по какому-либо поводу. Ну так...в себе покопалась) у меня чаще всего так. Только никому, это секрет))

Да что вы прикопались к козерогам, врут периодически многие люди и причем тут козерог!! А будете давить и переделывать своего парня, так вообще сбежит и до свадьбы не дойдет. Что вы так стремитесь за него замуж, не будете вы вместе везде и всегда, тем более он уже врет. Посмотрите вокруг может есть другие достойные парни, вам только 23 года)))

• 3 months later...

Мужчины говорят к браку не готовы до 26 лет(особенно козероги). А вы уверены что он вас любит?

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

• 1 year later...
  • 5 months later...

Лучшая подруга- козерог, лучший друг - козерог, любимый братишка- козерог))) Сама представитель земной стихии, вот и притянулись :rolleyes:

Здравствуйте друзья! Понимаю, что много написано про козерогов, но меня все же интересуют не аксиомные утверждения с других сайтов, а все-таки хотелось бы услышать ответы и мнения самих мужчин-козерогов и жен и девушек,которые любят мужчин-козерогов. А вопрос такой:часто ли козероги врут и если врут любимому человеку, то зачем?

Не чаще других. Зачем? Потому, что не люблю многословия, объяснений и ненавижу оправдываться. И ещё чтобы не обидеть, не волновать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности