Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 И тем не менее Вы продолжаете ее изучать. Зачем? Если она так несовершенна. У меня своя астрология с 13-ю домами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ametist Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Это работающая система предсказаний. Доказавшая свою эффективность на протяжении многих веков. У меня нет поводов сомневаться в этом тайном знании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ametist Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Я классический астролог. Работаю с системой домов Плацидуса как и многие. Но не собирась никого переубеждать и склонять на свою сторону. Каждый должен прийти к астрологии своим путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Это работающая система предсказаний. Доказавшая свою эффективность на протяжении многих веков. У меня нет поводов сомневаться в этом тайном знании. Женская логика какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Я классический астролог. Работаю с системой домов Плацидуса как и многие. Но не собирась никого переубеждать и склонять на свою сторону. Каждый должен прийти к астрологии своим путем. Классика безнадежно устарела. Она "работает" только с большим числом допущений и ограничений (банальные, типичные жизненные ситуации, где достаточно септенера и не нужна высокая точность). Да и то не всегда, а через раз. А система Плацида - без комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ametist Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Я не собираюсь спорить с Вами - сначала научитесь астрологии, а потом поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ametist Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 И Ваши суждения напоминают мне детские высказывания - Вы на детском уровне в астрологии, уж простите, но это так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ametist Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Если Вы не знаете даже, что такое знаки зодиака - Вы еще тут высказываетесь о системах астрологии и домах? Напоминает мальчика, не до конца выучившего свои стишки и пытающегося их везде и всем рассказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ametist Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Это печально, когда люди понахватаются из книжек чего-либо, потом возомнят себя астрологами, и давай рассуждать о системах астрологии, а сами не знают даже астрологического алфавита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Это печально, когда люди понахватаются из книжек чего-либо, потом возомнят себя астрологами, и давай рассуждать о системах астрологии, а сами не знают даже астрологического алфавита. Вот тут согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ametist Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Да, хорошо, что Вы признаете свои ошибки, это уже полдела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Да, хорошо, что Вы признаете свои ошибки, это уже полдела. Я думал, это Вы про себя написали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ametist Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Спорить с вами не вижу смысла - кого-либо обучать времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ametist Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Но не вводите в заблуждение остальных людей. Собственно я к этому и отписалась в ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Но не вводите в заблуждение остальных людей. Собственно я к этому и отписалась в ветке. Тогда надо вообще запретить астрологию, ибо в ее корне и есть введение людей в заблуждение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.