Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли

И тем не менее Вы продолжаете ее изучать. Зачем? Если она так несовершенна.

У меня своя астрология с 13-ю домами :lol: :lol: :lol:

• Ответы 111
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Силы тьмы

33

• Ametist

23

• Екатерина2004

18

• incognita

14

Наибольшая активность

Это работающая система предсказаний. Доказавшая свою эффективность на протяжении многих веков. У меня нет поводов сомневаться в этом тайном знании.

Я классический астролог. Работаю с системой домов Плацидуса как и многие. Но не собирась никого переубеждать и склонять на свою сторону. Каждый должен прийти к астрологии своим путем.

• Тролли

Это работающая система предсказаний. Доказавшая свою эффективность на протяжении многих веков. У меня нет поводов сомневаться в этом тайном знании.

Женская логика какая-то. :blink:

• Тролли

Я классический астролог. Работаю с системой домов Плацидуса как и многие. Но не собирась никого переубеждать и склонять на свою сторону. Каждый должен прийти к астрологии своим путем.

Классика безнадежно устарела.

Она "работает" только с большим числом допущений и ограничений (банальные, типичные жизненные ситуации, где достаточно септенера и не нужна высокая точность).

Да и то не всегда, а через раз. А система Плацида - без комментариев. :blink:

Если Вы не знаете даже, что такое знаки зодиака - Вы еще тут высказываетесь о системах астрологии и домах? Напоминает мальчика, не до конца выучившего свои стишки и пытающегося их везде и всем рассказать

Это печально, когда люди понахватаются из книжек чего-либо, потом возомнят себя астрологами, и давай рассуждать о системах астрологии, а сами не знают даже астрологического алфавита.

• Тролли

Это печально, когда люди понахватаются из книжек чего-либо, потом возомнят себя астрологами, и давай рассуждать о системах астрологии, а сами не знают даже астрологического алфавита.

:D Вот тут согласен.

• Тролли

Но не вводите в заблуждение остальных людей. Собственно я к этому и отписалась в ветке.

Тогда надо вообще запретить астрологию, ибо в ее корне и есть введение людей в заблуждение)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности