Екатерина2004 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Вот, раз зацепили Хирон, то хочу задать вопрос о нём: тригон Хирона с Солнцем дает гениальность, но у меня лично еще и Луна в трине к нему и Солнцу, то есть задействованы два светила (сознание и подсознание), плюс эта конфигурация в огне, что по трактовке, может дать славу. В конце концов одна из планет в 10 доме. Сам вопрос: что это за сфера деятельности? Солнце-Луна-Хирон. у меня хирон это показатель любви, кто вас будкет любить и кого вы. а также те сферы и вообще вся жизнь в каой вы будете иметь симпатию или что то такое. например хион в доме водолея дает любовь к дорогам как таковым, например человек ОБОЖАЕт кататься на машине просто так. также это страсть к путешествиям и еще заграничная любовь.я солнце уже говорила не рассматриваю так как это только указатель знака и показатель энергии 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 хирон в деве даепт эстетов в еде и закрытого человека в любви. так как дева является могильщиком любовь "похоронена" 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 хирон в деве даепт эстетов в еде и закрытого человека в любви. так как дева является могильщиком любовь "похоронена" На десценденте во Льве. А ты в какой сфере гениальная то, вот такая и профессия должна быть) Не, на деле, мне лично сложно сказать. Почти точно, что оккультизмы, эзотерика. Но ведь должно быть и что-то более земное. Я честно говоря, самолично не знаю. А в инете ты сама можешь покопаться) Я себя таковой не считаю, но, читая примеры из жизни таких людей нашла несколько похожих качеств: могу уйти с праздника, так сказать, "отлучиться" на пять минут, потому что что-то взбрело в голову, возникла идея и надо сделать / записать и забыть за людей. Еще я не хочу брать деньги в принципе за свою деятельность. А чем я хочу заниматься, Jinxed, я уже писала в почте. И прочие странности характера. Если это можно назвать гениальностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 На десценденте во Льве.Я себя таковой не считаю, но, читая примеры из жизни таких людей нашла несколько похожих качеств: могу уйти с праздника, так сказать, "отлучиться" на пять минут, потому что что-то взбрело в голову, возникла идея и надо сделать / записать и забыть за людей. Еще я не хочу брать деньги в принципе за свою деятельность. А чем я хочу заниматься, Jinxed, я уже писала в почте. И прочие странности характера. Если это можно назвать гениальностью Я думаю, даже в аспектах с двумя светилами, Хирон скорее придаст определенную характеристику, "изюминку" человеку. Ну то есть понятно, что надо смотреть по домам, но все же, напрямую на профессию он может вообще никак не влиять. То есть, придаст например, способность во что-то вникать более легко, например, замечать то, что другие не могут, какую-то тонкость восприятия может, вот что-то такое. Но это же не влияет на выбор профессии вот так механически. У меня, если так разобраться, хоть и с большими орбами. но Хирон в оппозиции и с Солнцем и с Луной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 На десценденте во Льве.Я себя таковой не считаю, но, читая примеры из жизни таких людей нашла несколько похожих качеств: могу уйти с праздника, так сказать, "отлучиться" на пять минут, потому что что-то взбрело в голову, возникла идея и надо сделать / записать и забыть за людей. Еще я не хочу брать деньги в принципе за свою деятельность. А чем я хочу заниматься, Jinxed, я уже писала в почте. И прочие странности характера. Если это можно назвать гениальностью я по классике уже не помню как дома рулят. если ты овен куонца 80 начало90 то у тебя должен он в близнеце стоять 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaLevushkina Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Оу, мне тоже интересно Есть ли чего в 13 доме Дата: 05.11.1995 Время: 04:08 (местное) Место: Россия,Бурятия,Бичура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassandra Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Здравствуйте, Jinxed. Да на Вас Уран похлеще меня действует) А вы спрашивали про проработку...Вы уже активно за это взялись)))Посмотрите плизз на мою дату рождения 9.07.1989.Россия.Хабаровский край.Хабаровск.23:30 по местному.(+11gmt) на тот год)))..И если не трудно,сразу на тот же город,только время 23:20(пыталась ректифицировать).Скажите,а в той программе,что модернизирована с учетом Змееносца, есть функция указания градусов планет и куспидов домов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
эстрагон Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 а почему автор темы считает, что ему не подходит сильный 12 дом? Он же создав даже эту тему внушительно покпзал, что его тянет к каким то тайным тайнам и надастралогтческой астралогии, что мне кажется вполне соответствует сильному 12 дому. Я вовсе не хочу переходить на личности. Просто тема довольно интересная , но выглядит сугубо теоритической, хотелось бы увидеть практическую проработку какую то, что ли... Какая собсно польза от 13 дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Jinxed, посмотри пожалуйста какие планеты у меня и у моей девушки в 13-ом доме? очень заинтересовала тема моя дата 17.08.1990 18:30 Киев девушки 13.06.1992 15:55 Киев с уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 и я таки нашел сообщество астрологов, пытающихся изучать 13-ый дом, и даже достигших в этом определенного успеха. А хде они там это обсуждают? Дай наводку, а то непонятно где искать. Проблемными оказались сами попытки рассчитать эфемериды 13-ого дома в натальной карте, однако, к счастью, энтузиасты-программисты реализовали расчет 13-ого дома в подобной open source проге (работает под Линуксом). Под винду нет шоли? Что за хрень под Линукс? ! 1 Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 На этом 13-ом знаке спекулируют все кому не лень, причем не понимают простых вещей, что в астрологии - все символично. Т.е "от балды". Желание впихнуть 13-ый знак - это как отчаянные попытки вновь скрестить астрологию и астрономию (реально путь эклиптики стоит на 13 созвездиях), но они уже давно разошлись разными путями, астрономия - наука, астрология - эзотерика. А теперь еще и 13-ый дом. Нафига? --- Хотя есть вот такая интересная тема : http://www.janetboye...yllis_Vega.html И здесь какая-то невнятная беседа : http://astronuts.tri...99-0af9499b2231 --- Хотя при желании, можно разбить хоть на сто тыщь равноценных сегментов (домов), загрузить их персональными (читай : от балды) контентами, и вперед.... Если такой инструментарий при читке будет давать результаты - да пожалуйста. А те, кто тут талдычит о какой-то там классике, уже реально становятся похожими на тех самых академических сухарей от науки, которых они кстати терпеть не могут. Одного поля ягоды. Противоречат сами себе. Смешные до невозможности. Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Джинксед, там на предыдущей странице, еще один мой пост. Ответь если не сложно. Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Джинксед, там на предыдущей странице, еще один мой пост. Ответь если не сложно. А, блин, извини, вынужден разочаровать. Я когда создавал эту тему, то просто было желание потраллить классиков, и собственно мини-эксперимент, что если написать по той же астрологии что-то с претензией на серьёзность, то грубо говоря, кто-то это примет на веру. Нехорошо конечно и мне нечего сказать в собственное оправдание. А ссылку на софтину на линуксе с тем расчётом, что линукса ни у кого нет и никому не придёт в голову это дело ставить, и сама софтина там левая) также и ссыль на форум. Извини, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Все нормально...не поверишь.....я даже не расстроился... Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Это что - шутка такая? Змееносец это созвездие, а созвездие это не знак зодиака. Область эклиптики разделена на 12 областей, соответствующих 12 знакам зодиака - никакого тринадцатого нет и быть не может. "Зона Змееносца является 13-м по счету знаком Зодиака, но не входит в зодиакальный круг. Знак Змееносца находится между созвездиями Скорпиона и Стрельца и связан с центром Галактики. Древние астрологи составляли так называемый кармический гороскоп, состоящий из 12 знаков Зодиака, но из 13 домов." написано здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.