Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 13 декабря 2021 Пользователи Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Он явно расположен к серьёзным отношениям. Я ему симпатична, как и он мне. Получится ли у нас что-то в ближайшее время или пока дистанция? 13.12.2021 16:03:40 Киев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 12 минут назад, Olesya288888 сказал: Он явно расположен к серьёзным отношениям. Я ему симпатична, как и он мне. Получится ли у нас что-то в ближайшее время или пока дистанция? 13.12.2021 16:03:40 Киев Асц в последних градусах знака, думаю карта не радикальна.Перезадайте вопрос позже. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 13 декабря 2021 Автор Пользователи Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 41 минуту назад, Жель сказал: Асц в последних градусах знака, думаю карта не радикальна.Перезадайте вопрос позже. Ну.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 39 минут назад, Olesya288888 сказал: Он явно расположен к серьёзным отношениям. Я ему симпатична, как и он мне. Получится ли у нас что-то в ближайшее время или пока дистанция? 13.12.2021 16:03:40 Киев Ради интереса решила кинуть Таро, перевернутое Колесо Фортуны ( или путь будет долог или еще не время). Сама по себе карта Колесо Фортуны очень коварная, дает понять , что человек не в силах повлиять на исход данного вопроса. если будет возможность отпишитесь о результате ( можно в личку). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 13 часов назад, Olesya288888 сказал: Получится ли у нас что-то в ближайшее время или пока дистанция? Как отметили выше, лучше занять выжидательную позицию: и относительно поздний восход, и главные сигнификаторы (Меркурий S1 и Юпитер S7) на границах перехода в знаки взаимного поражения - всё может перевернуться с ног на голову, а потому не рекомендовано спешить с планами и их реализацией. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 6 часов назад, Денис Караваев сказал: Как отметили выше, лучше занять выжидательную позицию: и относительно поздний восход, и главные сигнификаторы (Меркурий S1 и Юпитер S7) на границах перехода в знаки взаимного поражения - всё может перевернуться с ног на голову, а потому не рекомендовано спешить с планами и их реализацией. Разве карта радикальна? Не видно даже симпатии с его стороны, только сильный интерес у неё к нему. Да и асц в последних градухас знака... 1 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 8 часов назад, Жель сказал: Разве карта радикальна? Исправляюсь: карта не радикальна, а потому... 15 часов назад, Денис Караваев сказал: лучше занять выжидательную позицию... 3 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.