Перейти к публикации

НяшМяш. Кто Наталья Поклонская по асц?

Лунатик

Рекомендованные сообщения

https://ru.wikipedia.org/wiki/Поклонская,_Наталья_Владимировна 18.03.1980 Алексеевка Ворошиловградская область, Украина.

Давайте порассуждаем на тем кто она по асц?  Лев? Тогда нептун на вершине тау попадает в 5 дом. 

Еще интересно как у нее дела с управителем 10го дома...

Screenshot_88.jpg

Предположу, что в Раке. 

Во-первых, заметно, насколько большое значение для неё имеет прошлое, корни, традиционные ценности. Думаю, 1 дом должен быть связан с Раком или Луной.

Во-вторых, попробуем выгадать 7 дом. Оба брака у неё были с людьми высокого социального положения. Второй муж был старше её на 10 лет(про первого не знаю), Похоже на что-то Сатурнианское.

В-третьих, беглый поиск по "асцендент в Раке" выдал мне

"Асцендент в Раке у женщины в натальной карте придает ей кротость и очарование. Это впечатлительные, женственные особы, создающие впечатление беззащитного и слабого существа, нуждающегося в защите и поддержке."

Когда Поклонская появилась в медиапространстве, всех зацепило именно то, что "милая няшная женщина занимает такую должность".

9 часов назад, sio сказал:

Предположу, что в Раке. 

Во-первых, заметно, насколько большое значение для неё имеет прошлое, корни, традиционные ценности. Думаю, 1 дом должен быть связан с Раком или Луной.

Во-вторых, попробуем выгадать 7 дом. Оба брака у неё были с людьми высокого социального положения. Второй муж был старше её на 10 лет(про первого не знаю), Похоже на что-то Сатурнианское.

В-третьих, беглый поиск по "асцендент в Раке" выдал мне

"Асцендент в Раке у женщины в натальной карте придает ей кротость и очарование. Это впечатлительные, женственные особы, создающие впечатление беззащитного и слабого существа, нуждающегося в защите и поддержке."

Когда Поклонская появилась в медиапространстве, всех зацепило именно то, что "милая няшная женщина занимает такую должность".

А что если асц во льве и упр асц в рыбах? Тоже впечатлительность и вода. 

Нет ребята, вот так примерно выглядит её карта. Иметь Солнце в 4 доме весьма характерно для патриотов. Раху, Юпитер и Марс находятся в 9 доме юриспруденции, права и зарубежья - она высокопоставленный карьерный юрист, а теперь и посол. Поэтому такое направление северного лунного узла единственно правильное, в данном случае. 

изображение_2021-12-19_045232.png

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Уран и нептун в 1 доме? Интересно. При этом солнце в рыбах в 4ом, дома она остается такой себе рыбкой ^_^.

Еще и упр асц в весах, вот откуда обаяние.

2 минуты назад, Лунатик сказал:

Уран и нептун в 1 доме? Интересно. При этом солнце в рыбах в 4ом, дома она остается такой себе рыбкой ^_^.

да, Уран в 1 доме, её в Крыму, когда она там работала прокурором, взрывали бандиты да и вообще, эти неожиданные свадьбы непонятно с кем, резкие уходы с постов, всё это характерно для такого Урана. Венера в 6 доме в Тельце - на работе она Няш-Мяш.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности