Лунатик Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 https://ru.wikipedia.org/wiki/Поклонская,_Наталья_Владимировна 18.03.1980 Алексеевка Ворошиловградская область, Украина. Давайте порассуждаем на тем кто она по асц? Лев? Тогда нептун на вершине тау попадает в 5 дом. Еще интересно как у нее дела с управителем 10го дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sio Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Предположу, что в Раке. Во-первых, заметно, насколько большое значение для неё имеет прошлое, корни, традиционные ценности. Думаю, 1 дом должен быть связан с Раком или Луной. Во-вторых, попробуем выгадать 7 дом. Оба брака у неё были с людьми высокого социального положения. Второй муж был старше её на 10 лет(про первого не знаю), Похоже на что-то Сатурнианское. В-третьих, беглый поиск по "асцендент в Раке" выдал мне "Асцендент в Раке у женщины в натальной карте придает ей кротость и очарование. Это впечатлительные, женственные особы, создающие впечатление беззащитного и слабого существа, нуждающегося в защите и поддержке." Когда Поклонская появилась в медиапространстве, всех зацепило именно то, что "милая няшная женщина занимает такую должность". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 9 часов назад, sio сказал: Предположу, что в Раке. Во-первых, заметно, насколько большое значение для неё имеет прошлое, корни, традиционные ценности. Думаю, 1 дом должен быть связан с Раком или Луной. Во-вторых, попробуем выгадать 7 дом. Оба брака у неё были с людьми высокого социального положения. Второй муж был старше её на 10 лет(про первого не знаю), Похоже на что-то Сатурнианское. В-третьих, беглый поиск по "асцендент в Раке" выдал мне "Асцендент в Раке у женщины в натальной карте придает ей кротость и очарование. Это впечатлительные, женственные особы, создающие впечатление беззащитного и слабого существа, нуждающегося в защите и поддержке." Когда Поклонская появилась в медиапространстве, всех зацепило именно то, что "милая няшная женщина занимает такую должность". А что если асц во льве и упр асц в рыбах? Тоже впечатлительность и вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Нет ребята, вот так примерно выглядит её карта. Иметь Солнце в 4 доме весьма характерно для патриотов. Раху, Юпитер и Марс находятся в 9 доме юриспруденции, права и зарубежья - она высокопоставленный карьерный юрист, а теперь и посол. Поэтому такое направление северного лунного узла единственно правильное, в данном случае. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Уран и нептун в 1 доме? Интересно. При этом солнце в рыбах в 4ом, дома она остается такой себе рыбкой ^_^. Еще и упр асц в весах, вот откуда обаяние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 2 минуты назад, Лунатик сказал: Уран и нептун в 1 доме? Интересно. При этом солнце в рыбах в 4ом, дома она остается такой себе рыбкой ^_^. да, Уран в 1 доме, её в Крыму, когда она там работала прокурором, взрывали бандиты да и вообще, эти неожиданные свадьбы непонятно с кем, резкие уходы с постов, всё это характерно для такого Урана. Венера в 6 доме в Тельце - на работе она Няш-Мяш. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.