Allinar Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Здраствуйте хочет ли он встречи со мной ? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20211219195305;sx:m;cid:11319270;name:New chart&opt=scr:Horary1 как я понимаю его управители в обители. значит не очень то и хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allinar Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 правильные ли орбы незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 21 минуту назад, Allinar сказал: как я понимаю его управители в обители. значит не очень то и хочет Именно так. Он весь в себе. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allinar Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 8 минут назад, Жель сказал: Именно так. Он весь в себе. но по этому хорару выходит что и я вся в себе? нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 10 минут назад, Allinar сказал: но по этому хорару выходит что и я вся в себе? нет? Вы уже столько раз задовали вопрос об одном и том же человеке, что звезды просто не справляются с такой нагрузкой.Так нельзя, понимаете? Это бессмысленно. Как правило, имеет место быть только один первый хорарный расчёт, он и считается единственным верным.Вы может перезадать вопрос, но только через достаточное кол-во времени. Звезды Вам уже ответили. 1 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.