Засоня Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Как можно проработать такую луну. ЗЫ:неудачницей себя не считаю. Мучает нервозность и постоянная тревожность. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 6 часов назад, Засоня сказал: Как можно проработать такую луну. ЗЫ:неудачницей себя не считаю. Мучает нервозность и постоянная тревожность. У меня тоже Луна в восьмом(если по Кох)Она у Вас битая?В каком знаке? 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 6 часов назад, Засоня сказал: Как можно проработать такую луну. ЗЫ:неудачницей себя не считаю. Мучает нервозность и постоянная тревожность. Луну толком не проработаешь, это самая чувствительная и восприимчивая точка гороскопа. Плюс луна это наша зона комфорта и потребности.Луна в восьм это действительно сложное положение, тяжелое эмоционально.Ей там крайне не комфортно. Но с этим можно жить.Если Вам самой справится с тревожностью и всем остальным негативом сложновато и если финансы не поджимают, в этом случае хорошо бы конечно поработать с психологом.Но это уже дело Ваше!) 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 6 часов назад, Засоня сказал: Как можно проработать такую луну. Покажите свою карту. Не бойтесь. Вас никто не съест. Преодоление своих страхов - это первый шаг к проработке. А дальше надо посмотреть. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Засоня Опубликовано: 20 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 55 минут назад, Жель сказал: Луну толком не проработаешь, это самая чувствительная и восприимчивая точка гороскопа. Плюс луна это наша зона комфорта и потребности.Луна в восьм это действительно сложное положение, тяжелое эмоционально.Ей там крайне не комфортно. Но с этим можно жить.Если Вам самой справится с тревожностью и всем остальным негативом сложновато и если финансы не поджимают, в этом случае хорошо бы конечно поработать с психологом.Но это уже дело Ваше!) Спасибо! Психологам я не верю, наверное, просто не нашла "своего" специалиста. Всё мои походы оканчивались тем, что вот сижу я, рассказываю, а потом смотрю на человека и думаю, что он собственно, мне никто и чего это я распинаюсь.)) 3 Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 7 часов назад, Засоня сказал: Как можно проработать такую луну. ЗЫ:неудачницей себя не считаю. Мучает нервозность и постоянная тревожность. Медикаментозно пробовали? Цитата Ссылка на комментарий
Засоня Опубликовано: 20 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 16 минут назад, Moralite сказал: Медикаментозно пробовали? Ой, ну у меня не до такой степени. Когда особенно тревожно валерьянки, пустырник вполне снимают напряжение 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 51 минуту назад, Засоня сказал: Ой, ну у меня не до такой степени. Когда особенно тревожно валерьянки, пустырник вполне снимают напряжение Я зелёный чай с мятой перед сном пью.) Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Не примите за совет. А бухать вы не пробовали? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 1 час назад, Засоня сказал: Ой, ну у меня не до такой степени. Когда особенно тревожно валерьянки, пустырник вполне снимают напряжение Я имею в виду следующее: если у вас нет субъективных причин (профессиональные неудачи, семейные неурядицы, сексуальная неудовлетворённость и т.д. - социально обусловленные факторы) для возникновения тревожных состояний, то стоит рассмотреть возможность действия объективных причин (состояние здоровья, образ жизни и др.). Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 @Засоня, постоянная вялость, беспричинная усталость или повышенная утомляемость не мучают? Что у вас за ник такой подозрительный - Засоня! Цитата Ссылка на комментарий
Evrolady77 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 3 часа назад, Жель сказал: Луну толком не проработаешь, это самая чувствительная и восприимчивая точка гороскопа. Плюс луна это наша зона комфорта и потребности.Луна в восьм это действительно сложное положение, тяжелое эмоционально.Ей там крайне не комфортно. Но с этим можно жить.Если Вам самой справится с тревожностью и всем остальным негативом сложновато и если финансы не поджимают, в этом случае хорошо бы конечно поработать с психологом.Но это уже дело Ваше!) А если Луна в экзальтации в 8 доме но там есть и южный узел что может значить ? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Засоня Опубликовано: 20 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 1 час назад, Moralite сказал: @Засоня, постоянная вялость, беспричинная усталость или повышенная утомляемость не мучают? Что у вас за ник такой подозрительный - Засоня! Вялость бывает, когда рутина, все таки я близнецы.)) Впрочем, и болячек хватает. Но их, вроде, держу в узде.Угнетает меня постоянное недовольство собой, от этого и тревожность Цитата Ссылка на комментарий
Засоня Опубликовано: 20 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 2 часа назад, Шотландский Барсик сказал: Не примите за совет. А бухать вы не пробовали? В юности бухала будь здоров. После 27-ми как отрезало.Мне после бухлишка любого охота плакать и спать.)) Пью очень редко, по поводу, символически. Если бы ни приличия, так и вовсе бы не пила) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Засоня Опубликовано: 20 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 4 часа назад, Парс сказал: Покажите свою карту. Не бойтесь. Вас никто не съест. Преодоление своих страхов - это первый шаг к проработке. А дальше надо посмотреть. Карту я, к сожалению, не знаю как показать. Родилась 26.05.1981 год. Кировская область, город Сосновка. Время точное не знаю. Мама говорит около 9 часов утра Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.