Перейти к публикации

Луна 8 дом.

Засоня

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Засоня сказал:

Как можно проработать такую луну. 

ЗЫ:неудачницей себя не считаю. Мучает нервозность и постоянная тревожность. 

У меня тоже Луна в восьмом(если по Кох)Она у Вас битая?В каком знаке?

Ко всякой жизни с любовью

Луну толком не проработаешь, это самая чувствительная и восприимчивая точка гороскопа. Плюс луна это наша зона комфорта и потребности.Луна в восьм это действительно сложное положение, тяжелое эмоционально.Ей там крайне не комфортно. Но с этим можно жить.Если Вам самой справится с тревожностью и всем остальным негативом сложновато и если финансы не поджимают, в этом случае хорошо бы конечно поработать с психологом.Но это уже дело Ваше!) 

Покажите свою карту.

Не бойтесь. Вас никто не съест. Преодоление своих страхов - это первый шаг к проработке. А дальше надо посмотреть.

Бди!

55 минут назад, Жель сказал:

Луну толком не проработаешь, это самая чувствительная и восприимчивая точка гороскопа. Плюс луна это наша зона комфорта и потребности.Луна в восьм это действительно сложное положение, тяжелое эмоционально.Ей там крайне не комфортно. Но с этим можно жить.Если Вам самой справится с тревожностью и всем остальным негативом сложновато и если финансы не поджимают, в этом случае хорошо бы конечно поработать с психологом.Но это уже дело Ваше!) 

Спасибо! Психологам я не верю, наверное, просто не нашла "своего" специалиста. Всё мои походы оканчивались тем, что вот сижу я, рассказываю, а потом смотрю на человека и думаю, что он собственно, мне никто и чего это я распинаюсь.)) 

7 часов назад, Засоня сказал:

Медикаментозно пробовали?

16 минут назад, Moralite сказал:

Медикаментозно пробовали?

Ой, ну у меня не до такой степени. Когда особенно тревожно валерьянки, пустырник вполне снимают напряжение

51 минуту назад, Засоня сказал:

Ой, ну у меня не до такой степени. Когда особенно тревожно валерьянки, пустырник вполне снимают напряжение

Я зелёный чай с мятой перед сном пью.) 

1 час назад, Засоня сказал:

Я имею в виду следующее: если у вас нет субъективных причин (профессиональные неудачи, семейные неурядицы, сексуальная неудовлетворённость и т.д. - социально обусловленные факторы) для возникновения тревожных состояний, то стоит рассмотреть возможность действия объективных причин (состояние здоровья, образ жизни и др.).

3 часа назад, Жель сказал:

А если Луна в экзальтации в 8 доме но там есть и южный узел что может значить ? 

1 час назад, Moralite сказал:

@Засоня, постоянная вялость, беспричинная усталость или повышенная утомляемость не мучают? :rolleyes: Что у вас за ник такой подозрительный - Засоня! :P

Вялость бывает, когда рутина, все таки я близнецы.)) Впрочем, и болячек хватает. Но их, вроде, держу в узде.Угнетает меня постоянное недовольство собой, от этого и тревожность

2 часа назад, Шотландский Барсик сказал:

Не примите за совет. А бухать вы не пробовали? :5744506a2734:

В юности бухала будь здоров. После 27-ми как отрезало.Мне после бухлишка любого охота плакать и спать.)) Пью очень редко, по поводу, символически. Если бы ни приличия, так и вовсе бы не пила) 

4 часа назад, Парс сказал:

Покажите свою карту.

Не бойтесь. Вас никто не съест. Преодоление своих страхов - это первый шаг к проработке. А дальше надо посмотреть.

Карту  я, к сожалению, не знаю как показать. 

Родилась 26.05.1981 год. Кировская область, город Сосновка. Время точное не знаю. Мама говорит около 9 часов утра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности