Перейти к публикации

Что чувствует парень ко мне после крупной ссоры?

Йокасан

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Наболевший вопрос: что чувствует парень после крупной ссоры со мной? Сказал, что расстаёмся. 
12.17 время Киев 20.12.2021

4 часа назад, Йокасан сказал:

Здравствуйте. Наболевший вопрос: что чувствует парень после крупной ссоры со мной? Сказал, что расстаёмся. 
12.17 время Киев 20.12.2021

Он передумает. Всё хорошо, превозносит Вас! ) 

Ко всякой жизни с любовью

7 минут назад, Жель сказал:

Он передумает. Всё хорошо, превозносит Вас! ) 

Приятно, конечно, спасибо!) А стоит ли мне делать какие-то шаги первой или переждать?

2 минуты назад, Йокасан сказал:

Приятно, конечно, спасибо!) А стоит ли мне делать какие-то шаги первой или переждать?

Ну, он к Вам расположен, а дальше дело уже Ваше) 

Чтобы не плодить кучу отдельных тем, хочу в продолжение моего первого вопроса. И своего рода обратная связь. 
С этим парнем провели отличный вечер/ночь, он прям был на себя не похож. Но спустя два дня опять та же песня и что ночь была случайной(мы живем в одной квартире). В ответе на первый вопрос были его чувства ко мне. 
теперь же я не могу понять, зачем он это делает? Эти качели ужас. я так понимаю и возобновления отношений не стоит ждать. Может я все это сама себе придумала. 
вопрос: зачем он это делает? Расстаётся со мной, а потом опять нежность. 
16.04 24.12.2021 Киев 

14 минут назад, Йокасан сказал:

Чтобы не плодить кучу отдельных тем, хочу в продолжение моего первого вопроса. И своего рода обратная связь. 
С этим парнем провели отличный вечер/ночь, он прям был на себя не похож. Но спустя два дня опять та же песня и что ночь была случайной(мы живем в одной квартире). В ответе на первый вопрос были его чувства ко мне. 
теперь же я не могу понять, зачем он это делает? Эти качели ужас. я так понимаю и возобновления отношений не стоит ждать. Может я все это сама себе придумала. 
16.04 24.12.2021 Киев 

Асц в начале знака может говорить о том, что пока рано делать какие-либо выводы.Все ещё может опять поменяться. 

Почему так делает, не могу сказать, эта карта может быть и не радикальна.

24 минуты назад, Йокасан сказал:

16.04 24.12.2021 Киев 

Р. S Мне встречались личности, так себя ведущие.Это либо манипуляция, либо биполярочка)С такими сложно конечно выстраивать какие-либо отношения.

26 минут назад, Йокасан сказал:

16.04 24.12.2021 Киев 

По это карте видно, что менять свое поведение он не собирается. У вас есть какой-то общий друг, который каким-то образом участвует в этой ситуации?

2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

По это карте видно, что менять свое поведение он не собирается. У вас есть какой-то общий друг, который каким-то образом участвует в этой ситуации?

Нет таких. Я знакома с его друзьями, но отдельно не общаемся. А, есть сосед, который с нами общается и знает всю ситуацию. 

8 минут назад, Жель сказал:

Р. S Мне встречались личности, так себя ведущие.Это либо манипуляция, либо биполярочка)С такими сложно конечно выстраивать какие-либо отношения.

По поводу манипуляций он как-то вскрыл, что на одну мои обиду, он будет делать в два раза обиднее, чтоб я почувствовала как это. Хотя с виду не обидчивый, но… 
Мне всегда казалось, что у нас есть потенциал, как пары, у меня к нему есть какие-то чувства, он про свои не говорил. Но уже дважды со мной расставался словесно, а потом опять вот. 

40 минут назад, Йокасан сказал:

По поводу манипуляций он как-то вскрыл, что на одну мои обиду, он будет делать в два раза обиднее, чтоб я почувствовала как это. Хотя с виду не обидчивый, но… 
Мне всегда казалось, что у нас есть потенциал, как пары, у меня к нему есть какие-то чувства, он про свои не говорил. Но уже дважды со мной расставался словесно, а потом опять вот. 

Может, он сам не знает, чего хочет и такое бывает достаточно часто)

2 часа назад, Жель сказал:

Может, он сам не знает, чего хочет и такое бывает достаточно часто)

Вы знаете, я уже склонна поверить в трактовку солнечного знака Близнецы с такой же Венерой. 7 пятниц на неделе и сам не знает чего хочет. 

2 часа назад, Йокасан сказал:

По поводу манипуляций он как-то вскрыл, что на одну мои обиду, он будет делать в два раза обиднее, чтоб я почувствовала как это

Это какая-то травма из прошлого. Пока человек не захочет ее проработать, с ним тяжело

1 час назад, Йокасан сказал:

Вы знаете, я уже склонна поверить в трактовку солнечного знака Близнецы с такой же Венерой. 7 пятниц на неделе и сам не знает чего хочет. 

Пф, ну так бы сразу и написали) 

Ну, таким мальчикам свобода нужна, как ни крути.:TUZKI_5:И резкие смены поведения и настроения тоже вполне вероятны, конечно! А Вы по солнцу кто?

1 час назад, Жель сказал:

Пф, ну так бы сразу и написали) 

Ну, таким мальчикам свобода нужна, как ни крути.:TUZKI_5:И резкие смены поведения и настроения тоже вполне вероятны, конечно! А Вы по солнцу кто?

))) тут же ж про хорар, а не Наташ. Я солнечный овен и лунный и асц близнец. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности