Жель Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 24 минуты назад, Йокасан сказал: ))) тут же ж про хорар, а не Наташ. Я солнечный овен и лунный и асц близнец. Сума сойти, я столько знаю пар Овен-Близнецы, серьёзно!!Это какая-то магия Хорар хораром, но существование натала никто не отменял.Многие ответы на вопросы можно найти, заглянув туда.Я это к тому, что если вы Овен, Вам легче справится и создать союз с Близнецом. Вы все равно будете притягиваться друг к другу) Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йокасан Опубликовано: 25 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 9 часов назад, Жель сказал: Сума сойти, я столько знаю пар Овен-Близнецы, серьёзно!!Это какая-то магия Хорар хораром, но существование натала никто не отменял.Многие ответы на вопросы можно найти, заглянув туда.Я это к тому, что если вы Овен, Вам легче справится и создать союз с Близнецом. Вы все равно будете притягиваться друг к другу) Я не большой спец в наталах, но у нас он в целом неплохой, далек от идеального. Само знакомство произошло при странных обстоятельствах и протекает так же странно. Я ему говорила, что твои закидоны только я и смогу терпеть)) я все забываю на следующий час и готова снова любить. Развёлся он 5 лет назад и никаких отношений за это время не было, я вот со своими 4 месяцами самая долгоиграющая)) просто к ссорам я отношусь нормально, ну это обычный способ узнать друг друга лучше. И залипла я на него сильно, причём объективно ничего выдающегося в этом человеке нет. Может он меня приворожил?))) По поводу совместимости, я так понимаю, далеко не последнюю роль играет то, что у человека в голове, если там куча тараканов, то никакие Луны с Солнцами не помогут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 4 часа назад, Йокасан сказал: И залипла я на него сильно, причём объективно ничего выдающегося в этом человеке нет. Может он меня приворожил?))) Конечно приворожил своим поведением.Вы Овен и Вам в любом случае, нужны эмоции, борьба, противостояние, сложности, преграды.И Вы действительно можете уставать от этих качели.Но, на самом же деле, это все и подогревает Ваш интерес к нему.Был бы это например ручной покладистый телец со своей вечной стабильностью во всем. И как бы Вы его не любили, заскучали бы сразу.Потому что, он не дал бы Вам тех самых эмоций, что дает близнец. Причём, близнецам и делать то ничего для этого не нужно, чтобы удержать на себе взгляд Овна.Нет, они манипулируют, но делают это не специально, в них это заложено такое поведение поумолчанию.Это их естество. Близнецы это воздух, а воздух свободолюбив, его не удержишь в руках, а это то Вас и манит, некая недоступность, сложность в приручении. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.