Перейти к публикации

Стоит ли дарить подарок на Новый год?

Skosm

Рекомендованные сообщения

Доброго времени времени суток, такая странная ситуация, что мне очень нужен ответ. Есть молодой человек на работе, которому бы я хотела сделать подарок на Новый год, потому что мы общаемся, но не знаю стоит ли это делать в качестве тайного Санты :( хочу узнать, что звездочки скажут. Время вопроса 19:20 +5 пояс, Екатеринбург. Ссылочка на карту в сотисе https://sotis-online.ru/?chr=dt:20211222192036;sx:m;cid:1984733;gmt:0500;name:New chart

10 часов назад, Skosm сказал:

но не знаю стоит ли это делать в качестве тайного Санты

В чём контекст, сокрытые цели этого поступка? Если бесцельный, но только в созидание и порадовать человека, то к чему озадачиваться? - Дарите без задней мысли и будете одарёнными.

А если задние мысли всё же присутствуют, то напраслина всё это, бесперспективно.

Астрологические факторы: Луна к противостоянию с Сатурном S7, последний в знаке падения Солнца S1.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

8 часов назад, Денис Караваев сказал:

В чём контекст, сокрытые цели этого поступка? Если бесцельный, но только в созидание и порадовать человека, то к чему озадачиваться? - Дарите без задней мысли и будете одарёнными.

А если задние мысли всё же присутствуют, то напраслина всё это, бесперспективно.

Астрологические факторы: Луна к противостоянию с Сатурном S7, последний в знаке падения Солнца S1.

Сделать приятно человеку хочется, но, так же не против сблизить общение, считается за заднюю мысль?) 

солнце и венера в обители сатурна,  кверент действительно хочет быть с этим человеком но вот хочет ли он этого отнюдь сатурн изгоняет солнце ,он едва замечает Вас как женщину, венера еле в фасе в том месте где находится сатурн и если ВЫ уважаете себя как человека солнце на куспиде 1 дома , не стоит дарить ему подарок, он не достоин вашего внимания, но выбор всегда за вами.

6 часов назад, Skosm сказал:

Сделать приятно человеку хочется, но, так же не против сблизить общение, считается за заднюю мысль?

Приятное делайте, отбросив задние мысли потому как

15 часов назад, Денис Караваев сказал:

бесперспективно

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности