Перейти к публикации

Уйдёт ли коллега с работы?

marina_sl

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Судя по этому хорару, Вы ее недолюбливаете :lol: Я думаю, что так и будет, но лучше, чтобы еще кто-то посмотрел

Очень странно) так как я её обожаю)

6 минут назад, marina_sl сказал:

Очень странно) так как я её обожаю)

:TUZKI_5:

Еще один плюсик к смене работы - производный У10 Марс на Антаресе, который символизирует завершение

2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

:TUZKI_5:

Еще один плюсик к смене работы - производный У10 Марс на Антаресе, который символизирует завершение

Очень жаль, что так выйдет... я бы не хотела. Наверно глупый вопрос, но вряд ли что-то изменится?
Точнее хорарный вопрос отвечает на положение дел на текущий момент, но может что-то произойти и всё изменится?

Только что, marina_sl сказал:

Очень жаль, что так выйдет... я бы не хотела. Наверно глупый вопрос, но вряд ли что-то изменится?

Не знаю) я могу ошибаться. Отпишитесь попозже, как оно сложится, плиз

1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

Не знаю) я могу ошибаться. Отпишитесь попозже, как оно сложится, плиз

Точнее хорарный вопрос отвечает на положение дел на текущий момент, но может что-то произойти и всё изменится?
Да, я напишу) думаю, что 1-2 единицы, это 1-2 месяца)

16 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Судя по этому хорару, Вы ее недолюбливаете :lol: Я думаю, что так и будет, но лучше, чтобы еще кто-то посмотрел

И если по этому хорару видно моё отношение, то её отношение ко мне тоже можно увидеть?))

12 минут назад, marina_sl сказал:

Да, я напишу) думаю, что 1-2 единицы, это 1-2 месяца)

Ну, динамику он тоже должен отражать, конечно, но теоретически все возможно. Тут еще, например, аспект Юпитер - Луна будет, и не известно, к чему он. Плюс по восходящему он все-таки не радикален, хотя других признаков нерадикальности не вижу. Если таких признаков несколько, например, то на хорар нельзя полагаться.

Наверное, месяца, ага

11 минут назад, marina_sl сказал:

И если по этому хорару видно моё отношение, то её отношение ко мне тоже можно увидеть?))

Сейчас относится как к товарищу, но скоро перейдет в другой знак и тоже будет недолюбливать))

1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

Ну, динамику он тоже должен отражать, конечно, но теоретически все возможно. Тут еще, например, аспект Юпитер - Луна будет, и не известно, к чему он. Плюс по восходящему он все-таки не радикален, хотя других признаков нерадикальности не вижу. Если таких признаков несколько, например, то на хорар нельзя полагаться.

Наверное, месяца, ага

Сейчас относится как к товарищу, но скоро перейдет в другой знак и тоже будет недолюбливать))

В другой знак это через 1-2 единицы времени?)
Какая жесть, задавала вопрос узнать, что бы услышать, что всё будет хорошо, а получила расстройства)

1 минуту назад, marina_sl сказал:

В другой знак это через 1-2 единицы времени?)

Подруга перейдет в другой знак через 1-2 единицы времени, да. Единицы времени: .... день, неделя, месяц .... Тут скорее месяцы

3 минуты назад, marina_sl сказал:

Какая жесть, задавала вопрос узнать, что бы услышать, что всё будет хорошо, а получила расстройства)

Вот бывает так, что люди не хотят воспринимать ответ и потом отправляют еще миллион хорарных данных с этим же вопросом :5744506a2734::pig_17: особенно когда это любовные вопросы

3 часа назад, marina_sl сказал:

Какая жесть, задавала вопрос узнать, что бы услышать, что всё будет хорошо, а получила расстройства

Всё будет хорошо с хорарными вопросами или без них, подруга ваша уйдёт в свою ночную обитель и там ей лучше - этому факту следует радоваться. Держусь мнения, что все прочие суждения по карте, как то: кто-кого любил или недолюбливал и что там будет впереди избыточны, необъективны, их можно принять к сведению, но самому факту - ответу на поставленный вопрос (ингресс Юпитера в Рыбы), они будут уступать в достоверности.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

2 часа назад, Денис Караваев сказал:

Всё будет хорошо с хорарными вопросами или без них, подруга ваша уйдёт в свою ночную обитель и там ей лучше - этому факту следует радоваться. Держусь мнения, что все прочие суждения по карте, как то: кто-кого любил или недолюбливал и что там будет впереди избыточны, необъективны, их можно принять к сведению, но самому факту - ответу на поставленный вопрос (ингресс Юпитера в Рыбы), они будут уступать в достоверности.

Не понимаю почему все называют её моей подругой. Мы не подруги)

37 минут назад, marina_sl сказал:

Не понимаю почему все называют её моей подругой. Мы не подруги)

Это не влияет на заключение по предложенной карте. Ну, разве что на ваше восприятие ответа консультанта, в таком случае извиняйте, опИсАлся...

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности