marina_sl Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Уйдёт ли коллега с работы? Я бы не хотела, что бы она уходила, во-первых мне нравится с ней работать, так как она большой профессионал, во-вторых, если она уйдёт скорее всего наше общение закончится. Она, как я думаю, разочаровалась в работе, потому что постоянно возмущается и говорит об уходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 3 минуты назад, marina_sl сказал: Уйдёт ли коллега с работы? Я бы не хотела, что бы она уходила, во-первых мне нравится с ней работать, так как она большой профессионал, во-вторых, если она уйдёт скорее всего наше общение закончится. Она, как я думаю, разочаровалась в работе, потому что постоянно возмущается и говорит об уходе. Лучше всегда пишите данные. Коллега не подчиненная? Тогда уйдет через 1-2 единицы времени 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Лучше всегда пишите данные. Коллега не подчиненная? Тогда уйдет через 1-2 единицы времени Нет, не подчинённая. А вы не могли бы объяснить почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, marina_sl сказал: Нет, не подчинённая. А вы не могли бы объяснить почему? Потому что У7 Юпитер скоро переходит в другой знак. Однако тут есть спорный момент: она перейдет в знак экзальтации Работы У10. Если, конечно, сетка домов правильная. Но У10 Венера в Козероге - изгоняет Юпитер, Вашу коллегу, то есть на работе ей не рады 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 7 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Лучше всегда пишите данные. Коллега не подчиненная? Тогда уйдет через 1-2 единицы времени Скажем так, я была её подчиненной. Но потом она перешла в другой отдел и перестала быть моим руководителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, marina_sl сказал: Скажем так, я была её подчиненной. Но потом она перешла в другой отдел и перестала быть моим руководителем. Что было, то сплыло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Вы бы написали время и место задания вопроса, потому что по картинке данных не достаточно - глядишь, еще кто-то посмотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Потому что У7 Юпитер скоро переходит в другой знак. Однако тут есть спорный момент: она перейдет в знак экзальтации Работы У10. Если, конечно, сетка домов правильная. Но У10 Венера в Козероге - изгоняет Юпитер, Вашу коллегу, то есть на работе ей не рады Смотрите, она по характеру человек сложный, но на работе её ценят. Она уже хотела уйти, но её удержали. Да, у неё есть скрытый конфликт с моим руководителем. Но мой руководитель не может её уволить и т.д., так как не является её руководителем. А мою коллегу раздражает её непрофессионализм и она не хочет работать в таких условиях и таком коллективе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 5 минут назад, marina_sl сказал: Смотрите, она по характеру человек сложный, но на работе её ценят. Она уже хотела уйти, но её удержали. Да, у неё есть скрытый конфликт с моим руководителем. Но мой руководитель не может её уволить и т.д., так как не является её руководителем. А мою коллегу раздражает её непрофессионализм и она не хочет работать в таких условиях и таком коллективе. Тогда как сигнификатор ее работы нужно брать производное 10 от подруги - 4 поле. У4 действительно любит подругу (Юпитер), но подруга все-таки переходит в другой знак. Я думаю, в контексте вопроса это может указывать на смену работы. И тогда этот знак имеет отношение к ВАШЕЙ руководительнице, а не ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 8 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Вы бы написали время и место задания вопроса, потому что по картинке данных не достаточно - глядишь, еще кто-то посмотрит Я не люблю выставлять данные почему то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 2 минуты назад, marina_sl сказал: Я не люблю выставлять данные почему то) Почему? Как по мне, это издевательство. Ответьте, объясните мне все, но данных я Вам не дам. В хорарах другая сетка домов, нужно знать управителя часа, да и эта куча аспектов, Вертексы разные вообще ни к чему, так что зря Вы так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Тогда как сигнификатор ее работы нужно брать производное 10 от подруги - 4 поле. У4 действительно любит подругу (Юпитер), но подруга все-таки переходит в другой знак. Я думаю, в контексте вопроса это может указывать на смену работы. И тогда этот знак имеет отношение к ВАШЕЙ руководительнице, а не ее Тут пыталась разобраться, но не смогла. Получается её руководитель её любит, но она всё-равно уйдёт? Мы не подруги если что) общаемся только по работе и на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Почему? Как по мне, это издевательство. Ответьте, объясните мне все, но данных я Вам не дам. В хорарах другая сетка домов, нужно знать управителя часа, да и эта куча аспектов, Вертексы разные вообще ни к чему, так что зря Вы так 23.12.2021 21.26 Нижний Новгород 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 4 минуты назад, marina_sl сказал: Тут пыталась разобраться, но не смогла. Получается её руководитель её любит, но она всё-равно уйдёт? Мы не подруги если что) общаемся только по работе и на работе Судя по этому хорару, Вы ее недолюбливаете Я думаю, что так и будет, но лучше, чтобы еще кто-то посмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Очень странно) так как я её обожаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.