Ани Карамян Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Здравствуйте! Как правильно строить соляр? Я родилась в конце года, в ноябре. Получается, чтобы мне спрогнозировать свой следующий год, нужно в программе выставлять еще 2021г? или нет? Цитата Ссылка на комментарий
Хавроша Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 27.12.2021 в 19:17, Ани Карамян сказал: Получается, чтобы мне спрогнозировать свой следующий год, нужно в программе выставлять еще 2021г? или нет? Всё верно, соляр 2021 года у Вас начнется с ноября, с даты Вашего рождения. Следовательно и действовать он будет до ноября 2022 года. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 27.12.2021 в 19:17, Ани Карамян сказал: Здравствуйте! Как правильно строить соляр? Я родилась в конце года, в ноябре. Получается, чтобы мне спрогнозировать свой следующий год, нужно в программе выставлять еще 2021г? или нет? Соляр на год рассчитывается с дня Вашего рождения по следующий день рождения. Захватывает частично оба календарных года.Программа Вам сама все сделает. 1 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.