Jasssi Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 Дата рождения: 21.08.1996 Время: 09:24 Город: Армавир, Краснодарский край Очень много проблем в жизни из за Сатурна в 7 доме. В юности родители постоянно препятствовали, не давали построить отношения. И уже понаблюдала, заметила, что немало проблем создают лунные узлы на оси 1 и 7 домов. Они уводят от реальности, добавляют иллюзии! Особенно Кету в 7, действует как типичный Нептун! Всё это совместно даёт такой эффект, что когда я встречаю как кажется поначалу идеального партнёра, я не вижу реального положения вещей! Там любовь сразу, чувства фантазии. Впрочем мне обстоятельства и не позволяют к нему подойти слишком близко! Либо не взаимно, либо преграды какие то. И мне приходится их преодолевать, постоянно над собой работать, становиться лучше, красивее. Но как только я добиваюсь этих отношений, то наконец вижу реальную суть партнёра, которая оказывается совсем не такой, как мне казалось! И опять я остаюсь одна.. Это какой-то замкнутый круг! Скажите, что мне делать? Мне уже 25 лет. Я хочу семью и ребёнка, но только по взаимной любви. По расчёту мне это не нужно. Я вообще на самом деле очень далека от каких то реальных материальных ценностей, очень много тумана, очень много духовного в карте. Трудно вообще понять, чего хочется от жизни. Но как то неловко себя видеть одинокой, когда все вокруг выходят замуж, строят семьи. У меня то из семьи уже совсем никого не осталось! Я практически одна! Но, не готова принять такое положение дел, отношений, которое меня не будет устраивать. Это замкнутый круг! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.