Перейти к публикации

Jasssi

Рекомендованные сообщения

Дата рождения: 21.08.1996 

Время: 09:24

Очень много проблем в жизни из за Сатурна в 7 доме. В юности родители постоянно препятствовали, не давали построить отношения. И уже понаблюдала, заметила, что немало проблем создают лунные узлы на оси 1 и 7 домов. Они уводят от реальности, добавляют иллюзии! Особенно Кету в 7, действует как типичный Нептун! Всё это совместно даёт такой эффект, что когда я встречаю как кажется поначалу идеального партнёра, я не вижу реального положения вещей! Там любовь сразу, чувства фантазии. Впрочем мне обстоятельства и не позволяют к нему подойти слишком близко! Либо не взаимно, либо преграды какие то. И мне приходится их преодолевать, постоянно над собой работать, становиться лучше, красивее. Но как только я добиваюсь этих отношений, то наконец вижу реальную суть партнёра, которая оказывается совсем не такой, как мне казалось! И опять я остаюсь одна.. Это какой-то замкнутый круг! Скажите, что мне делать? Мне уже 25 лет. Я хочу семью и ребёнка, но только по взаимной любви. По расчёту мне это не нужно. Я вообще на самом деле очень далека от каких то реальных материальных ценностей, очень много тумана, очень много духовного в карте. Трудно вообще понять, чего хочется от жизни. Но как то неловко себя видеть одинокой, когда все вокруг выходят замуж, строят семьи. У меня то из семьи уже совсем никого не осталось! Я практически одна! Но, не готова принять такое положение дел, отношений, которое меня не будет устраивать. Это замкнутый круг!

14 часов назад, Jasssi сказал:

Дата рождения: 21.08.1996 

Время: 09:24

Очень много проблем в жизни из за Сатурна в 7 доме. В юности родители постоянно препятствовали, не давали построить отношения. И уже понаблюдала, заметила, что немало проблем создают лунные узлы на оси 1 и 7 домов. Они уводят от реальности, добавляют иллюзии! Особенно Кету в 7, действует как типичный Нептун! Всё это совместно даёт такой эффект, что когда я встречаю как кажется поначалу идеального партнёра, я не вижу реального положения вещей! Там любовь сразу, чувства фантазии. Впрочем мне обстоятельства и не позволяют к нему подойти слишком близко! Либо не взаимно, либо преграды какие то. И мне приходится их преодолевать, постоянно над собой работать, становиться лучше, красивее. Но как только я добиваюсь этих отношений, то наконец вижу реальную суть партнёра, которая оказывается совсем не такой, как мне казалось! И опять я остаюсь одна.. Это какой-то замкнутый круг! Скажите, что мне делать? Мне уже 25 лет. Я хочу семью и ребёнка, но только по взаимной любви. По расчёту мне это не нужно. Я вообще на самом деле очень далека от каких то реальных материальных ценностей, очень много тумана, очень много духовного в карте. Трудно вообще понять, чего хочется от жизни. Но как то неловко себя видеть одинокой, когда все вокруг выходят замуж, строят семьи. У меня то из семьи уже совсем никого не осталось! Я практически одна! Но, не готова принять такое положение дел, отношений, которое меня не будет устраивать. Это замкнутый круг!

Кету не действует как Нептун.Кету даёт желание жить по принципам символизируемым домом в котором он находится. А вы знаете, что значит Кету в седьмом?Почитайте, об этом очень много информации. 
Я бы не была так категорична и не утверждала, что Кету в седьмом запрещает брак. Не запрещает. Но уделять этому много внимания и сил не стоит. Не нужно на этой теме зацикливаться.А в отношениях отставаться полноценной личностью, не живущей лишь интересами и потребностями партнёра.Не делать отношения и брак смыслом своей жизни.Уделять в первую очередь много внимания себе и своей самореализации.

Сатурн же в седьмом может давать поздний брак.В данном случае это нормально.

Из какого источника время рождения? 

Ко всякой жизни с любовью

14 часов назад, Jasssi сказал:

Скажите, что мне делать?

У Вас слаба работа мыслеформ.Могу посмотреть азимут изголовья на срабатываемость.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

4 часа назад, Жель сказал:

Кету не действует как Нептун.Кету даёт желание жить по принципам символизируемым домом в котором он находится. А вы знаете, что значит Кету в седьмом?Почитайте, об этом очень много информации. 
Я бы не была так категорична и не утверждала, что Кету в седьмом запрещает брак. Не запрещает. Но уделять этому много внимания и сил не стоит. Не нужно на этой теме зацикливаться.А в отношениях отставаться полноценной личностью, не живущей лишь интересами и потребностями партнёра.Не делать отношения и брак смыслом своей жизни.Уделять в первую очередь много внимания себе и своей самореализации.

Сатурн же в седьмом может давать поздний брак.В данном случае это нормально.

Из какого источника время рождения? 

Ректифицировали время на этом сайте, по событиям. 

15 часов назад, Jasssi сказал:

Ректифицировали время на этом сайте, по событиям. 

И что ректификаторы про брак сказали? Или, как в поговорке - кошка бросила котят, пусть и@...ся как хотят.

Имя у ректификаторов есть?

Только не говорите, что имя его НАРОД

Ну начнём. 7 дом в овен вы хотите сильного, мужественного, активного и инициативного партнёра при этом статусного. Вам встречались такие? Сатурн квадратит управителя 7 - фигово. В отношениях возможно насилие. Управитель 4 в в 7 - мой дом там где мой мужчина.  Вы пишите что в начале отношениях видите в мужчинах свой идеал ? Подобное даёт то что в начале женщины выбирают партнеров по Марсу ( управитель 7 - Марс) потом уже ищут в них Солнце. Далее вы отрицаете свою сущность- вы материалистка, деньги для вас имеют значение и их наличие у мужчины несомненно тоже. Две личные планеты в деве плюс 2 в козероге.

6 часов назад, Лирали сказал:

Ну начнём. 7 дом в овен вы хотите сильного, мужественного, активного и инициативного партнёра при этом статусного. Вам встречались такие? Сатурн квадратит управителя 7 - фигово. В отношениях возможно насилие. Управитель 4 в в 7 - мой дом там где мой мужчина.  Вы пишите что в начале отношениях видите в мужчинах свой идеал ? Подобное даёт то что в начале женщины выбирают партнеров по Марсу ( управитель 7 - Марс) потом уже ищут в них Солнце. Далее вы отрицаете свою сущность- вы материалистка, деньги для вас имеют значение и их наличие у мужчины несомненно тоже. Две личные планеты в деве плюс 2 в козероге.

Ну в плане статуса и характера - да, я составляла карты на всех мужчин, которые мне нравились, с которыми пыталась построить отношения, у всех у них было много личных планет в Козероге или в Овне, 1 дом в Козероге, Сатурн в 1 доме тоже был. Меня в них привлекала стойкость и холодность, такие они все были спокойные как сама Смерть, серьёзные. Легкомысленных людей не люблю. У последнего партнёра Марс в Козероге, 1 дом в Козероге. Ну то, что они могут быть тиранами знаю, на личном опыте знаю, но всё равно тянет именно к таким, если встречаются послабее, то я сама на себя принимаю роль Сатурна и тогда проблемы возникают уже у партнёра! Это редкость, но такой опыт несколько раз был. Что касается материализма, то это точно не про меня, большинство партнёров не имели и копейки за душой. Ну и вот летом был случай, когда за мной долго ухаживал один парень, при больших деньгах, но абсолютно не интересный, не образованный, без каких либо интересов.. деньги ему не помогли, я просто от всего отказалась. Не мой человек. Мне нравятся такие, которые могут многому меня научить, с которыми можно какой-то опыт незабываемый интересный получить. Те, у кого много интересов. И ещё нравятся очень необычные. Вообще тут ещё очень большую роль играет первое впечатление, обстоятельства встречи должны быть сверх фатальными, запоминающимися, резонансными! Но, обычно когда вся эта фатальность отходит на задний план, и я прохожу какой то период с партнёром, наполненный необычного опыта, общения, то либо партнёр исчезает при странных обстоятельствах, либо появляются преграды, либо я разочаровываюсь и теряю интерес. И получается, что партнёр как буря, налетает, переворачивает всю мою жизнь, меняет мировоззрение, а потом исчезает. 

• 2 weeks later...
31.12.2021 в 20:33, Jasssi сказал:

Ну в плане статуса и характера - да, я составляла карты на всех мужчин

По классике всего 2 статуса: эссенция и акциденция.

А Вы какие статусы смотрите?

38 минут назад, Оксана Юнак сказал:

По классике всего 2 статуса: эссенция и акциденция.

Почему же, бывает, например, статус депутата Госдумы :5744506a2734:

Сатурн в 7 доме - нужно выходить за 80-летнего старика, только посмотрите, как это может быть стильно и романтично!!!:lol:

Please Margarita, kiss the fool
Please Margarita, hold me tight
Please Margarita, show the light

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности