Екатерина Шейко Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 И плохо ли, что сожжены Меркурий и Уран? Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Сожжение есть без сомнений, на 100%; с т.з. влияния это плохо качественно, но хорошо количественно. Цитата Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 31 минуту назад, Екатерина Шейко сказал: И плохо ли, что сожжены Меркурий и Уран? Катя, а сами как сожжение чувствуюте? Не все школы сожжение признают. Вообще, иметь соединение Меркурия и Урана в одном градусе очень даже неплохо - мысли, опережающие время. А у Вас это так? Не все люди Вас понимают? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина Шейко Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 7 минут назад, Shura сказал: Катя, а сами как сожжение чувствуюте? Не все школы сожжение признают. Вообще, иметь соединение Меркурия и Урана в одном градусе очень даже неплохо - мысли, опережающие время. А у Вас это так? Не все люди Вас понимают? Я вроде бы вам ответила, но сообщения не вижу. Ладно, ещё раз напишу) Я рациональная и адекватная, нет такого, что какая-то странная и не такая как все. Просто есть какая-то своеобразность во мне, в манере общения и вида. Особо не знаю о сожжении, но если Меркурий - это «разговорная» планета, то с этим есть некие проблемы. Бывает несвязная речь, мысли идут потоком, могу вовсе забыть свою мысль, которую хотела до кого-то донести) Мне проще изложить свои мысли в сообщении, чем поговорить. Да и вообще свободно могу разговаривать только с очень близкими людьми. С неблизкими могу поговорить, но не рассказывать о своих мыслях, мои мысли как-то сокровенны что ли для прямого контакта с человеком. А так в целом я открытая, не замкнутая и неуверенная в себе) Хорошо, что есть муж по зз Лев и он делится своей уверенностью со мной) 1 Цитата Ссылка на комментарий
other Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 2 часа назад, Екатерина Шейко сказал: И плохо ли, что сожжены Меркурий и Уран? Нет такого понятия как "сожжение". Буквально или фигурально или еще как то там..... Местные астрологи просто ну совсем не в теме. К сожалению. )) Античная астрология вообще к таким к понятиям не апеллирует. Это - уже поздняя придумка. Идиотская. Есть СОЕДИНЕНИЕ. Когда принципы планет либо формируют симбиоз, либо противоречат друг другу. Меркурий и Солнце образуют симбиоз. Не бывает сожжения Меркурия - он сам, символично, - "посредник для Солнца", - чем ближе он к Солнцу - тем он сильнее...по функциям. В этом своем качестве - он неуловимый, его не видно наблюдателю с Земли. У греков это означало - очень "быстрый, юркий ум". Симбиоз - это и соединение Солнца и Венеры. А вот явный конфликт - это соединение Солнца и Марса, например....или Солнца и Сатурна (внешние планеты). Уран вообще в этом контексте не рассматривается, потому что это планета - "новая", не классическая... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.