Перейти к публикации

Заинтересованность

Sultan

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!Всех уважаемых форумчан с наступающим новым годом!Пусть все наши сокровенные желания исполнятся в наступающем году!Собственно вопрос:сумел ли я заинтересовать Анну?Стоит ли мне добиваться её расположения?

Безымянный.png

19 минут назад, Sultan сказал:

Здравствуйте!Всех уважаемых форумчан с наступающим новым годом!Пусть все наши сокровенные желания исполнятся в наступающем году!Собственно вопрос:сумел ли я заинтересовать Анну?Стоит ли мне добиваться её расположения?

С наступающим, Султан! Желаю в Новом году поправить здоровье, купить хорошую квартиру и найти свою единственную - добрую, внимательную и неповторимую)

Я думаю, будет шанс добиться расположения, но это недолговечно, что ли. Аспект скоро будет, а рецепций нет. Она в карте представлена фиксированным Сатурном - хрен сдвинешь с мертвой точки

1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

С наступающим, Султан! Желаю в Новом году поправить здоровье, купить хорошую квартиру и найти свою единственную - добрую, внимательную и неповторимую)

Я думаю, будет шанс добиться расположения, но это недолговечно, что ли. Аспект скоро будет, а рецепций нет. Она в карте представлена фиксированным Сатурном - хрен сдвинешь с мертвой точки

Спасибо, Екатерина)Озвучили три моих самых заветных желания)))Вам тоже всего самого доброго)А я её хоть чуть-чуть заинтересовал?

3 минуты назад, Sultan сказал:

Спасибо, Екатерина)Озвучили три моих самых заветных желания)))Вам тоже всего самого доброго)А я её хоть чуть-чуть заинтересовал?

Здравствуйте, Султан!)Спасибо за поздравления!)) Присоединяюсь к Катюшиным пожеланиям.На данный момент интереса с её стороны не видно.

Ко всякой жизни с любовью

Спасибо) Я думаю, она смотрит на Вас оценивающе. Это Таро говорят. Перспектива так себе, если честно

1 минуту назад, Жель сказал:

Здравствуйте, Султан!)Спасибо за поздравления!)) Присоединяюсь к Катюшиным пожеланиям.На данный момент интереса с её стороны не видно.

Анжелика,спасибо)Пусть 2022 год подарит только позитивные события)На данный момент заинтересованности невидно,но всё может измениться,я правильно понял?

4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Спасибо) Я думаю, она смотрит на Вас оценивающе

Спасибо,продолжу общение,посмотрим,что из этого выйдет

Только что, Sultan сказал:

Анжелика,спасибо)Пусть 2022 год подарит только позитивные события)На данный момент заинтересованности невидно,но всё может измениться,я правильно понял?

Думаю, что может. Но не в скором времени) 

Ко всякой жизни с любовью

10 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Спасибо) Я думаю, она смотрит на Вас оценивающе. Это Таро говорят. Перспектива так себе, если честно

Спасибо)Да,я хотя бы просто попробую,чтобы потом себя не терзать мыслями,что ничего не предпринял.

1 минуту назад, Sultan сказал:

Спасибо)Да,я хотя бы просто попробую,чтобы потом себя не терзать мыслями,что ничего не предпринял.

Попробуйте, конечно) если ничего не делать, то точно ничего и не выйдет

Только что, Шотландский Барсик сказал:

Попробуйте, конечно) если ничего не делать, то точно ничего и не выйдет

Спасибо,ещё раз Счастливого нового года)

Чтобы добиться ее расположения, нужно действовать решительно и не так, как раньше

Только что, Шотландский Барсик сказал:

Чтобы добиться ее расположения, нужно действовать решительно и не так, как раньше

Глупый вопрос задам,а не так как раньше это брать нахрапом? 

Глупый вопрос задам,а не так как раньше это брать нахрапом? 

Ну, чрезмерно наглеть тоже не нужно, я думаю)) но в целом да, не теряйте зря времени и действуйте смело, отбросив сомнения

Примерно так :lol:

Аркан Таро Колесница значение | ДОМ ТАРО | Яндекс Дзен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности