Sultan Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Ну, чрезмерно наглеть тоже не нужно, я думаю)) но в целом да, не теряйте зря времени и действуйте смело, отбросив сомнения Примерно так Спасибо,значит мои интелегентские подкаты не прокатят)Буду действовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Только что, Sultan сказал: Спасибо,значит мои интелегентские подкаты не прокатят)Буду действовать Действуйте! И жду результата)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Действуйте! И жду результата)) Отпишусь, спасибо) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 30 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 31.12.2021 в 17:18, Жель сказал: Думаю, что может. Но не в скором времени) ОС, отношения пока никак не развиваются,но я не отчаиваюсь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 30 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 31.12.2021 в 17:42, Sultan сказал: Отпишусь, спасибо) ОС, отношения пока никак не развиваются,но я не отчаиваюсь) Честно говоря пока не могу придумать,как ещё к ней подкатить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 4 часа назад, Sultan сказал: ОС, отношения пока никак не развиваются,но я не отчаиваюсь) Честно говоря пока не могу придумать,как ещё к ней подкатить Даже не знаю, что Вам посоветовать.По этому хорару как и говорилось ранее, девушка ещё долго может оставаться незаинтерессованной и неприступной.Месяц уже почти прошёл.Можете попробовать снова задать вопрос через некоторое время.Посмотрим, что покажет хорар, есть ли смысл продолжать надеяться) 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 30 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 1 час назад, Жель сказал: Даже не знаю, что Вам посоветовать.По этому хорару как и говорилось ранее, девушка ещё долго может оставаться незаинтерессованной и неприступной.Месяц уже почти прошёл.Можете попробовать снова задать вопрос через некоторое время.Посмотрим, что покажет хорар, есть ли смысл продолжать надеяться) Спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Короче,отшила она меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 5 минут назад, Sultan сказал: Короче,отшила она меня Если нет у девушки симпатии к Вам, что тут поделаешь...) 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 4 минуты назад, Светлана86 сказал: Если нет у девушки симпатии к Вам, что тут поделаешь...) Это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.