Sultan Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Здравствуйте!Всех уважаемых форумчан с наступающим новым годом!Пусть все наши сокровенные желания исполнятся в наступающем году!Собственно вопрос:сумел ли я заинтересовать Анну?Стоит ли мне добиваться её расположения? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 19 минут назад, Sultan сказал: Здравствуйте!Всех уважаемых форумчан с наступающим новым годом!Пусть все наши сокровенные желания исполнятся в наступающем году!Собственно вопрос:сумел ли я заинтересовать Анну?Стоит ли мне добиваться её расположения? С наступающим, Султан! Желаю в Новом году поправить здоровье, купить хорошую квартиру и найти свою единственную - добрую, внимательную и неповторимую) Я думаю, будет шанс добиться расположения, но это недолговечно, что ли. Аспект скоро будет, а рецепций нет. Она в карте представлена фиксированным Сатурном - хрен сдвинешь с мертвой точки 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: С наступающим, Султан! Желаю в Новом году поправить здоровье, купить хорошую квартиру и найти свою единственную - добрую, внимательную и неповторимую) Я думаю, будет шанс добиться расположения, но это недолговечно, что ли. Аспект скоро будет, а рецепций нет. Она в карте представлена фиксированным Сатурном - хрен сдвинешь с мертвой точки Спасибо, Екатерина)Озвучили три моих самых заветных желания)))Вам тоже всего самого доброго)А я её хоть чуть-чуть заинтересовал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 3 минуты назад, Sultan сказал: Спасибо, Екатерина)Озвучили три моих самых заветных желания)))Вам тоже всего самого доброго)А я её хоть чуть-чуть заинтересовал? Здравствуйте, Султан!)Спасибо за поздравления!)) Присоединяюсь к Катюшиным пожеланиям.На данный момент интереса с её стороны не видно. 3 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 3 минуты назад, Sultan сказал: Спасибо, Екатерина)Озвучили три моих самых заветных желания)))Вам тоже всего самого доброго)А я её хоть чуть-чуть заинтересовал? Спасибо) Я думаю, она смотрит на Вас оценивающе. Это Таро говорят. Перспектива так себе, если честно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 1 минуту назад, Жель сказал: Здравствуйте, Султан!)Спасибо за поздравления!)) Присоединяюсь к Катюшиным пожеланиям.На данный момент интереса с её стороны не видно. Анжелика,спасибо)Пусть 2022 год подарит только позитивные события)На данный момент заинтересованности невидно,но всё может измениться,я правильно понял? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Спасибо) Я думаю, она смотрит на Вас оценивающе Спасибо,продолжу общение,посмотрим,что из этого выйдет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Только что, Sultan сказал: Анжелика,спасибо)Пусть 2022 год подарит только позитивные события)На данный момент заинтересованности невидно,но всё может измениться,я правильно понял? Думаю, что может. Но не в скором времени) 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 1 минуту назад, Жель сказал: Думаю, что может. Но не в скором времени) Подождём,я ждать умею))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 10 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Спасибо) Я думаю, она смотрит на Вас оценивающе. Это Таро говорят. Перспектива так себе, если честно Спасибо)Да,я хотя бы просто попробую,чтобы потом себя не терзать мыслями,что ничего не предпринял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 1 минуту назад, Sultan сказал: Спасибо)Да,я хотя бы просто попробую,чтобы потом себя не терзать мыслями,что ничего не предпринял. Попробуйте, конечно) если ничего не делать, то точно ничего и не выйдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Попробуйте, конечно) если ничего не делать, то точно ничего и не выйдет Спасибо,ещё раз Счастливого нового года) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 3 минуты назад, Sultan сказал: Спасибо)Да,я хотя бы просто попробую,чтобы потом себя не терзать мыслями,что ничего не предпринял. Чтобы добиться ее расположения, нужно действовать решительно и не так, как раньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Чтобы добиться ее расположения, нужно действовать решительно и не так, как раньше Глупый вопрос задам,а не так как раньше это брать нахрапом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 3 минуты назад, Sultan сказал: Глупый вопрос задам,а не так как раньше это брать нахрапом? Ну, чрезмерно наглеть тоже не нужно, я думаю)) но в целом да, не теряйте зря времени и действуйте смело, отбросив сомнения Примерно так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.