annet_ Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 стоп когда воздух стал мужской стихией? близнецы, весы и водолей всегда были мужскими знаками. (стихия воздуха) 1 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 овен ян весы инь 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 близнецы, весы и водолей всегда были мужскими знаками. (стихия воздуха) в по классике? тогда возможно у меня наоборот. Земля и Огонь это ян а вода и воздух инь 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Вот я писал пост о том, что основы соционики надо осваивать, а то блин сразу начали опираться на исследование, которые никак с практикой не помогут, и себя под типы подгонять. И ещё : 1 супер витч - что за подход? Судите как неопытный новичок по солнцу? Может у впс марс, скажем, в овне - владыка, огненный темперамент. 2 по стихиям не совсем правильно распределять, так как управляющая планета знака будет более важна при анализе. Но так, в принципе, соглашусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 И как писал, но все увлечены в том, чтобы не учиться, а в себе копаться. Я же говорил, на 1 этапе главное с верного пути не сойти, а то опятьразойдемся, как в море корабли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 В общем, тема такая: Солнце - этика, сенсорик. Наиболее близок тип Цезаря, или Наполеона Луна - этика, сенсорик, но встречаются интуитивное подтипы. Типы: Дюма наиболее близок, но может быть Есенин Меркурий - логика, интуиция. Венера - этика, сенсорик, но встречаются интуитивное типы. Марс - логика, сенсорик, но часто бывают интуитами, а точнее Джеками. Юпитер - этика, сенсорик. Тип опять же Цезаря, Гюго Сатурн - логика, сенсорик, но бывают интуитами. Дальше нужно разобраться м блоками эго, суперэго и пр у каждого типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 http://m.socionika.info/tips.html А по аспектам нужно найти литературу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerr Laeda Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 2 по стихиям не совсем правильно распределять, так как управляющая планета знака будет более важна при анализе. А как по мне - то определяюща - именно сила стихий... Кроме того - я еще в те времена - учитывал знак на Асц... Цитата Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Нет, Сам Юнг писал, что стихия определяет Квадру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerr Laeda Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Нет, Сам Юнг писал, что стихия определяет Квадру И? Вам напомнить - что Пристли еще 200 с небольшим лет тому - не признавал существование кислорода? Кто-бы и что-бы - не писал...нужно мыслить и сомневаться... Лично для меня не вызывает сомнений только таблица умножения... Цитата Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Вот я писал пост о том, что основы соционики надо осваивать, а то блин сразу начали опираться на исследование, которые никак с практикой не помогут, и себя под типы подгонять. И ещё : 1 супер витч - что за подход? Судите как неопытный новичок по солнцу? Может у впс марс, скажем, в овне - владыка, огненный темперамент. 2 по стихиям не совсем правильно распределять, так как управляющая планета знака будет более важна при анализе. Но так, в принципе, соглашусь. мне понравилось выражение судите как неопытный новичок? ОБъясняю еще раз У меня система очень сильно отличается отклассики и впредь, если не хотите развести срач со мной воздерживайтесь от таких комментариев, а то опять жаловаться начнете. Марс у меня не в овне, если бы вы смотрели натальную карту по зету не задавали бы таких вопросов. для меня управляющая планета эта та, которая ярко выражена, первое место плутон потом по циклам движения в сторону уменьшения. Нептун уран сатрун. Все остальные второстепенные. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 для меня стихии очень важны, ибо определяют поведение человека даже на таком уровне уравновешен- неуравновешен 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 для вас объясню что таоке ярковыраженная планета- это асцендент. дисцендент, середина неба, знак и год рождения. У меня две главные планеты плутон стоящий на дисценденте и на асценденте в зеркальном отображении и сатрун стоящий в моем годе рождения. по классике вы этого СРОДУ не увидите 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Где я жаловался? Я и не срач разводу, просто показываю, почему вы не правы. А строить из себя сильную личность в рамках форума как минимум смехотворно. По крайней мере смехотворно получается. И что за невнимательности? Я сказал, что одно(марс в овне) может сильно исказить характеристику другого(солнце в тельцн), а до вас опять туго доходит и начинаете мнн рассказывать то, что мне ни грамма не интересно. Забавно. Керр Лаеду - интересно, а смысл? Зачем подвергать сомнению то, что уже разработали учёные люди? Как минимум у них было десятки тысяч людей и практика. Что за желание вечно кому то оппозицию выдвигать? Даже читал, что синдром такой есть... В общем, стихией ничего не добьешься. Даже в др астро дисциплинах отсутствие огня(питта) при сильном марсе даёт питту. В запад астрологии аналогично. Эх, вечные оппозиционеры. Если хочешь сделать что то хорошо, лучше сделай сам. Молча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Я вот сейчас возьму и высшую математику подвергну сомнению. И нафиг она нужна, у меня будут свои псевдоопыты и я разработаю свою математику с блэк Джеком и интегралами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.