Перейти к публикации

Соционика и астрология: возможен ли союз?

Кортес

Рекомендованные сообщения

стоп когда воздух стал мужской стихией?

близнецы, весы и водолей всегда были мужскими знаками. (стихия воздуха)

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

близнецы, весы и водолей всегда были мужскими знаками. (стихия воздуха)

в по классике? тогда возможно у меня наоборот. Земля и Огонь это ян а вода и воздух инь

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Вот я писал пост о том, что основы соционики надо осваивать, а то блин сразу начали опираться на исследование, которые никак с практикой не помогут, и себя под типы подгонять.

И ещё :

1 супер витч - что за подход? Судите как неопытный новичок по солнцу? Может у впс марс, скажем, в овне - владыка, огненный темперамент.

2 по стихиям не совсем правильно распределять, так как управляющая планета знака будет более важна при анализе. Но так, в принципе, соглашусь.

И как писал, но все увлечены в том, чтобы не учиться, а в себе копаться. Я же говорил, на 1 этапе главное с верного пути не сойти, а то опятьразойдемся, как в море корабли.

В общем, тема такая:

Солнце - этика, сенсорик. Наиболее близок тип Цезаря, или Наполеона

Луна - этика, сенсорик, но встречаются интуитивное подтипы. Типы: Дюма наиболее близок, но может быть Есенин

Меркурий - логика, интуиция.

Венера - этика, сенсорик, но встречаются интуитивное типы.

Марс - логика, сенсорик, но часто бывают интуитами, а точнее Джеками.

Юпитер - этика, сенсорик. Тип опять же Цезаря, Гюго

Сатурн - логика, сенсорик, но бывают интуитами.

Дальше нужно разобраться м блоками эго, суперэго и пр у каждого типа.

2 по стихиям не совсем правильно распределять, так как управляющая планета знака будет более важна при анализе.

А как по мне - то определяюща - именно сила стихий...

Кроме того - я еще в те времена - учитывал знак на Асц...

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают,

- огорчаюсь, если я не понимаю людей.

Нет,

Сам Юнг писал, что стихия определяет Квадру

И?

Вам напомнить - что Пристли еще 200 с небольшим лет тому

- не признавал существование кислорода?

Кто-бы и что-бы - не писал...нужно мыслить и сомневаться...

Лично для меня не вызывает сомнений только таблица умножения...

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают,

- огорчаюсь, если я не понимаю людей.

Вот я писал пост о том, что основы соционики надо осваивать, а то блин сразу начали опираться на исследование, которые никак с практикой не помогут, и себя под типы подгонять.

И ещё :

1 супер витч - что за подход? Судите как неопытный новичок по солнцу? Может у впс марс, скажем, в овне - владыка, огненный темперамент.

2 по стихиям не совсем правильно распределять, так как управляющая планета знака будет более важна при анализе. Но так, в принципе, соглашусь.

мне понравилось выражение судите как неопытный новичок? ОБъясняю еще раз У меня система очень сильно отличается отклассики и впредь, если не хотите развести срач со мной воздерживайтесь от таких комментариев, а то опять жаловаться начнете. Марс у меня не в овне, если бы вы смотрели натальную карту по зету не задавали бы таких вопросов. для меня управляющая планета эта та, которая ярко выражена, первое место плутон потом по циклам движения в сторону уменьшения. Нептун уран сатрун. Все остальные второстепенные.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

для меня стихии очень важны, ибо определяют поведение человека даже на таком уровне уравновешен- неуравновешен

для вас объясню что таоке ярковыраженная планета- это асцендент. дисцендент, середина неба, знак и год рождения. У меня две главные планеты плутон стоящий на дисценденте и на асценденте в зеркальном отображении и сатрун стоящий в моем годе рождения. по классике вы этого СРОДУ не увидите

Где я жаловался? Я и не срач разводу, просто показываю, почему вы не правы. А строить из себя сильную личность в рамках форума как минимум смехотворно. По крайней мере смехотворно получается. И что за невнимательности? Я сказал, что одно(марс в овне) может сильно исказить характеристику другого(солнце в тельцн), а до вас опять туго доходит и начинаете мнн рассказывать то, что мне ни грамма не интересно. Забавно.

Керр Лаеду - интересно, а смысл? Зачем подвергать сомнению то, что уже разработали учёные люди? Как минимум у них было десятки тысяч людей и практика. Что за желание вечно кому то оппозицию выдвигать? Даже читал, что синдром такой есть... В общем, стихией ничего не добьешься. Даже в др астро дисциплинах отсутствие огня(питта) при сильном марсе даёт питту. В запад астрологии аналогично.

Эх, вечные оппозиционеры.

Если хочешь сделать что то хорошо, лучше сделай сам. Молча.

Я вот сейчас возьму и высшую математику подвергну сомнению. И нафиг она нужна, у меня будут свои псевдоопыты и я разработаю свою математику с блэк Джеком и интегралами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности