Перейти к публикации

Соционика и астрология: возможен ли союз?

Кортес

Рекомендованные сообщения

Отщёлкал тест на 80 вопросов некоего Мегедя с приведённого сайта, получилось, что я логик-фантазёр в равных пропорциях. Изучаю дальше.

кстати в психиатрии есть тест MMPI, довольно точный,еще и с графиками....я,конечно,давно себя по этому тесту не тестировала,но раньше было дело-смотрела,даже за разные года....у меня суть остается той же,незначительно кривые меняются.

В смысле, улетите на небо (тьфу-тьфу-тьфу)?

стану доброй к тупым людям

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

кстати в психиатрии есть тест MMPI, довольно точный,еще и с графиками....я,конечно,давно себя по этому тесту не тестировала,но раньше было дело-смотрела,даже за разные года....у меня суть остается той же,незначительно кривые меняются.

О, я его тоже как-то раз проходил, не смог найти внятных руководств во трактовке, ни черта не понял и выбросил и головы. Непонятный тест.

Маэльстрому,

Ты, как выраженный Водолей - ЛИ( логико - интуит). Тип выбирай, хах, себе сам: Робеспьер, Бальзак, Джек Лондон, Дон Кихот

Хо-хо. Когда я совсем мелкий был, получался Габеном. Сейчас вот получился Горьким, как бы наоборот.

мне там диагноз огласите :D "тяну вверх руку"

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

о кстате внешность. напоролась я тут на чела одного мошенника в сети скинул он дату рождения и фотку. сижу разбиораю-не может быть у него такая внешность, вот хоть убей меня

http://www.socioniko.net/ru/articles/hievol.html

Темперамент ы по социотипам. Поможет в анализе, так как опр. темперамент в астрологии не сложно при правильном подходе.

Так вот, поехали. Начну с себя.

Дата рождения 26,08,1992, 20:20, время питерское. В космограмме преобладание стихии Земли (пять - Земля, по две на Огонь и Воздух, в Воде одна), кардинальный/фиксированный/мутабельный 2/4/4, распределение 4/6 по мужским/женским знакам. Выделены знаки Водолея (управитель асцендента в нём в первом доме), Льва (Луна, Меркурий) и Девы (Солнце, Венера, Юпитер).

Соционический тип: лет в четырнадцать-пятнадцать выпадал Габен (СЛИ), попозже был Бальзак (ИЛИ), этой ночью был Горький (ЛСИ), прямо сейчас опять стал Габен (чёт быстро я переметнулся в другой лагерь :D) По факту, чувствую, что граница между Горьким и Габеном для меня довольно зыбка и зависит от настроения (транзитов, фаз Луны, желания левой пятки).

да я могу и так поставить я дэвушка негордая.

итак Жуков и дата рождения 20 апреля 1977 года 16. 00 Липецк

Мегаворожея :lol: Выраженной стихии нет (по три на Огонь и Землю, по две на Воздух и Воду) кардинальный/фиксированный/мутабельный: 3/4/3, соотношение мужских/женских знаков поровну. Акцентирован Телец (Солнце, Луна, Меркурий). по типу Жуков (СЛЭ).

По двум результатам делать выводы рановато, но при желании можно увидеть связь между повышенной сенорностью и сильной стихией Земли. Кстати, можно прикрепить к этому анализ сетки домов по такому же принципу. Ждём следующих (ис)пытуемых :)

Мэлстром а ты обезьян по классике? или может уже петух?

Дата рождения 26,08,1992, 20:20, время питерское. В космограмме преобладание стихии Земли (пять - Земля, по две на Огонь и Воздух, в Воде одна), кардинальный/фиксированный/мутабельный 2/4/4, распределение 4/6 по мужским/женским знакам. Выделены знаки Водолея (управитель асцендента в нём в первом доме), Льва (Луна, Меркурий) и Девы (Солнце, Венера, Юпитер).

Соционический тип: лет в четырнадцать-пятнадцать выпадал Габен (СЛИ), попозже был Бальзак (ИЛИ), этой ночью был Горький (ЛСИ), прямо сейчас опять стал Габен (чёт быстро я переметнулся в другой лагерь :D) По факту, чувствую, что граница между Горьким и Габеном для меня довольно зыбка и зависит от настроения (транзитов, фаз Луны, желания левой пятки).

Мегаворожея :lol: Выраженной стихии нет (по три на Огонь и Землю, по две на Воздух и Воду) кардинальный/фиксированный/мутабельный: 3/4/3, соотношение мужских/женских знаков поровну. Акцентирован Телец (Солнце, Луна, Меркурий). по типу Жуков (СЛЭ).

По двум результатам делать выводы рановато, но при желании можно увидеть связь между повышенной сенорностью и сильной стихией Земли. Кстати, можно прикрепить к этому анализ сетки домов по такому же принципу. Ждём следующих (ис)пытуемых :)

Блин вчера составляла карту на дева 1992 года)))))))

вот знала я что я мужик и баба в одном лице)

вот не чувствую я себя тельцом хоть убей меня ап стену- девское проскакивает- да) это прям зануда занудой становлюсь

Эх, дамы и господа...

Не хочу навязывать свои воззрения...

Но призываю - начать связывать соционику и астрологию

- с изучения основ соционики...

В свое время в спорах с социониками и астрологами

- пришел к следующим выводам:

1. Первая дихотомия - экстраверт/интроверт...

Вполне очевидно:

- экстравертны "мужские" знаки/стихии - Огонь и Воздух...

- интравертны - "женские" - Земля и Вода...

2. Вторая дихотомия - рационал/иррационал...

Не абсолютно очевидно - НО:

- рациональны "сильные" стихии - Огонь и Земля...

- иррациональны - "слабые" - Воздух и Вода...

3. Восприятие информации - сенсорика и интуиция...

Сенсорика - стихия огня...

Интуиция - воздух...

4. Обработка информации и принятие решений

- логика(земля) и этика(вода)...

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают,

- огорчаюсь, если я не понимаю людей.

стоп когда воздух стал мужской стихией?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности