Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 июля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Вот еще для приложения ВК: Брачная астрологическая совместимость. Я почти уверен, гламурные кисо понабегут, если где-то рекламу запостить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 июля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Так, самое смешное, что походу нашлось, как эфемериды всех планет, да и не только планет и всяких лилитов и прочих церер засунуть тупо в эксель. Пока еще не проверял, но думается, перемога не за горами, на недельке постараюсь еще кой-чего выдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 июля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Короч, попутно еще нашел демона, к-ые все это давно уже походу практикует, вот его персональный блог, мб интересно http://lordwilex.ru/ Карта у него прикольная, 10.08.1980, Таганрог, 16-48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Короч, попутно еще нашел демона, к-ые все это давно уже походу практикует, вот его персональный блог, мб интересно http://lordwilex.ru/ Карта у него прикольная, 10.08.1980, Таганрог, 16-48 Я смотрю на его карту, и мне становится страшно. И блог у него суровый. Мне уже неловко, что я такой тупой. И вообще стыдно, что я тут фигнёй маюсь, а человек матлаб к эфемеридам от НАСА подключил. А я так и не смог написать программку на матлабе, пришлось списывать у однокурсника... И настроение странное чегот странное, мда. Короч, я че понял, вдвоем тут пытаться что-то делать - это скорее всего, малорезультативно, скорее только что заложить некую базовую идею и возможные направления, типа стратегический план. Надо бы человек 10 в качестве ядра + многих заинтересованных именно в теоретическом равитии астролоджи, но может даже менее чуть менее, чем постоянные бандиты, чтобы идеи черпать и не замыкаться в камерном кругу, и тд., реально. + какой-то информационный ресурс, чтобы освещать деятельность всей такой банды, продвигать ее, всякие опросы составлять, либо вообше не знаю, что там может получиться Дело говоришь. Надо только вначале понять, с какой целью этим заниматься. И затем эту цель сформулировать чётко и ясно. А потом уже собирать. А то я даже подзабыл, зачем нужна статобработка и сличение данных этой социопроги с астрологией. Ну выясним мы, какими связками наиболее точно описываются соционические типы. Дальше что? Не припомню, чтобы мы изначально формулировали цель этой задачи. Неудобно, панымаэш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 июля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Я смотрю на его карту, и мне становится страшно. И блог у него суровый. Мне уже неловко, что я такой тупой. И вообще стыдно, что я тут фигнёй маюсь, а человек матлаб к эфемеридам от НАСА подключил. А я так и не смог написать программку на матлабе, пришлось списывать у однокурсника... И настроение странное чегот странное, мда. Да эт все фигня, там только начнешь чего-нибудь к чему-нибудь подключать, и уже не сможешь остановиться.) А чувак мощный, он там на одном форуме 28000 сообщений по всему этому делу исписал, хотя, вроде больше по математической части, чем по астрологии, хз. Дело говоришь. Надо только вначале понять, с какой целью этим заниматься. И затем эту цель сформулировать чётко и ясно. А потом уже собирать. А то я даже подзабыл, зачем нужна статобработка и сличение данных этой социопроги с астрологией. Ну выясним мы, какими связками наиболее точно описываются соционические типы. Дальше что? Не припомню, чтобы мы изначально формулировали цель этой задачи. Неудобно, панымаэш. Да эт моя личная цель такая, поглядеть. оно вообще можно так или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Да эт моя личная цель такая, поглядеть. оно вообще можно так или нет? Да можно, чё там, подозреваю, что в конечном итоге получатся шестнадцать натальных карт социотипов Можно это бы с психологией связать. Или язык психилогический перевести на астрологию - вроде как активное суперэго - меркурий в рыбах, всё такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 5 июля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Ну все ж по сравнению с этим перцем я тоже чую себя туповатым дилетантом, занимающимся детскими играми. С другой стороны, он на 9 лет старше, надо все лучшее, что он знает и умеет -также осваивать и короч двигаться ещё более вперед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Джинкс, как поживает статистика по соционике? Разобрался, что там с чем спрягать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Хватит фигней страдать, лишь бы покопаться в бестолковых вещах. Смотрите, что делать надо: 1 надо найти прям специалиста - специалиста - социониста и базу данных на знаменитостях. Либо просто базу найти с тимами знаменитостей , чтобы натал можно было рассмотреть. Хотя бы 3-4 человека на каждый Тим и все. 2 непосредственно начать рассматривать натал и искать соответствия с тимами П.с кстати и соционики создавали темы про синтез астрологии и соционики, и астрологи про синтез соционики и астрологии, но дальше лёгкой дискуссии никуда не уходило. Может мы сделаем уже хоть что то дельное? Я бы сам все сделал, да я без связи и компьютера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Хватит фигней страдать, лишь бы покопаться в бестолковых вещах. Смотрите, что делать надо: 1 надо найти прям специалиста - специалиста - социониста и базу данных на знаменитостях. Либо просто базу найти с тимами знаменитостей , чтобы натал можно было рассмотреть. Хотя бы 3-4 человека на каждый Тим и все. 2 непосредственно начать рассматривать натал и искать соответствия с тимами Ну не знаю, три-четыре человека - просто несерьёзно. На таком количестве можно будет уловить только самые фундаментальные и простые параллели между соционикой и астрологией. Имеет смысл начинать хотя бы с сотни. Кроме того, тип, как тут верно заметили, должен бы меняться со временем и транзитами, а гороскоп остаётся постоянным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Кроме того, в том же Лурке симптоматично обосрали метод типирования, мол, у каждого свой. Это Лурк, конечно, но дыма без огня не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 К чему же я это говорю... А, вспомнил, я не буду за это браться, пока основательно не покурю соционику, а до этого пока далеко. Или пока на руках не будет большой базы данных, чтобы гипотезы можно было статистически проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 13 июля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Не поверишь, пока вынужден был отложить. Ну там другие заботы пока, нежели соционика и астрология (вот так в рутине дней и умирают светлые позывы высших планет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Тип не меняется, просто кто то не знаком с моделью а. Мыможем быть штирлицом(логика сенсорика), но наша ролевая функция - этика эмоций, поэтому при знакомстве Штирлиц экспрессивный, эмоциональный. Уже на близкой дистанции он становится рассудительный ( логика - программная функция). Главные функции вообще и сам сразу не определишь, в итоге можешь ненароком в дуалы записаться(из Штирлица в Робеспьера, или Декарта, потому что самого Робеспьера в ИЛИ записали. Ещё более новое - Штирлиц это Шерлок, а Робеспьер Ватсон ). Забей на викизнание - функции в соционике, затем модель а, и дальше по ссылкам. Неплохо написано, хотя и не полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Сам не могу толком ничем заняться, хочу чтобы хоть кто нибудь до ума эту идею довёл. Ты же как раз Фроули читаешь - близок по духу, но подлинную астрологию не читай - слишком мало там удельной информации. Принцип хораров и в натале работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.