Youngblood Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Доброго времени суток, Уважаемые астрологи. Обращаюсь к Вам за помощью, помогите пожалуйста помочь разобраться в натальной карте моего молодого человека. Конкретно волнует вопрос связанный с его образованием. На данный момент он обучается на специальности автомеханика, (Направление техническое обслуживание и ремонт автотранспорта с элементами управления персоналом). Помогите пожалуйста посмотреть по его карте, подходит ли ему данная специальность. Если нет, то на что еще стоит обратить внимание.( На какое направление). Будет ли эта специальность для него благополучна? Карта:18.02.2002, 06:55, Нахабино, Моск.область. Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 03.01.2022 в 01:42, Youngblood сказал: Доброго времени суток, Уважаемые астрологи. Обращаюсь к Вам за помощью, помогите пожалуйста помочь разобраться в натальной карте моего молодого человека. Конкретно волнует вопрос связанный с его образованием. На данный момент он обучается на специальности автомеханика, (Направление техническое обслуживание и ремонт автотранспорта с элементами управления персоналом). Помогите пожалуйста посмотреть по его карте, подходит ли ему данная специальность. Если нет, то на что еще стоит обратить внимание.( На какое направление). Будет ли эта специальность для него благополучна? Карта:18.02.2002, 06:55, Нахабино, Моск.область. Ваш парень(не знаю как его зовут) не будет автослесарем хотя задатки мастерового у него есть.-дело в том что у него в 6 доме ни одной планеты - только точка зла !это говорит о том что любая постоянная работа (на дядю) для него как острый нож ! зато стоит обратить внимание на 5 дом ! там у него Раху и Юпитер(хотя он и в оппозиции к хирону но влияние на его общение и жизнь имеет немаленькое ! при этом Мас у парня - Владыка рождения и Луна во 2 доме.Выводы надеюсь сделаете ! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Youngblood Опубликовано: 6 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 2 часа назад, Александр Васильевич сказал: Ваш парень(не знаю как его зовут) не будет автослесарем хотя задатки мастерового у него есть.-дело в том что у него в 6 доме ни одной планеты - только точка зла !это говорит о том что любая постоянная работа (на дядю) для него как острый нож ! зато стоит обратить внимание на 5 дом ! там у него Раху и Юпитер(хотя он и в оппозиции к хирону но влияние на его общение и жизнь имеет немаленькое ! при этом Мас у парня - Владыка рождения и Луна во 2 доме.Выводы надеюсь сделаете ! Раху и Юпитер(хотя он и в оппозиции к хирону но влияние на его общение и жизнь имеет немаленькое ! Пожалуйста объясните, что Вы имеете ввиду, не могу разобраться( Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.