Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 3 января 2022 Пользователи Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Что-то мне подсказывает, что загаданный человек в новом году решит вернуться. Или ложные надежды у меня?) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220103212200;sx:m;cid:7580847;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Не хочет он возвращаться. И задавайте конкретный вопрос - формулируйте его четко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 3 января 2022 Автор Пользователи Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 45 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Не хочет он возвращаться. И задавайте конкретный вопрос - формулируйте его четко Слава богу, что не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 3 января 2022 Автор Пользователи Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 45 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Не хочет он возвращаться. И задавайте конкретный вопрос - формулируйте его четко Я сама не горю желанием, ибо всё исчерпало себя уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 14 минут назад, Olesya288888 сказал: Я сама не горю желанием, ибо всё исчерпало себя уже В таком случае мне странно, что спрашиваете, но рада, что ответ Вам подходит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 13 часов назад, Шотландский Барсик сказал: В таком случае мне странно, что спрашиваете, но рада, что ответ Вам подходит Тогда все понятно, потому как хохар не показывает заинтересованность с её сторы.Там думы о каком-то Сатурне) 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 25 минут назад, Жель сказал: Тогда все понятно, потому как хохар не показывает заинтересованность с её сторы.Там думы о каком-то Сатурне) Ага, хорар ни то, ни се) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.