Youngblood Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Здравствуйте, дорогие астрологи! Я и мой молодой человек, просим Вашей помощи посмотреть по хоррару "Подходит ли ему образование, которое он сейчас получает"? На данный момент, он обучается на автомеханика, но он начинает разочаровываться в своем выборе. Или на какую область ему стоит обратить внимание? Спасибо за внимание! Вопрос задан 04.01.2022 в 10:00, Моск. Область, Нахабино. Его данные: Моск.область, Нахабино, 18.02.2002, 06:55. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 2 часа назад, Youngblood сказал: но он начинает разочаровываться в своем выборе. Это так на него начинает влиять очередная месячная энергетика распределения сил по периметру окружности пространства.Чем бы он не занимался,все-равно,было бы то же самое.Могу посмотреть фото компаса в телефоне,направленного на изголовье. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.