ОксанаП Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Здравствуйте. У меня такой вопрос: моего мужа, после длительного отсутствия работы, приняли на работу с 1 декабря 2021 года (на испытательный срок - продлится три месяца), по истечению испытательного, примут ли его на постоянную работу? Вопрос задан 05/01/2022 в 22:45 Винница, Украина. Я заранее благодарю за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 14 часов назад, ОксанаП сказал: по истечению испытательного, примут ли его на постоянную работу? А это зависит от того,насколько удачливым он будет эти три месяца.Могу посмотреть фото компаса в телефоне,направленного на изголовье. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОксанаП Опубликовано: 6 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Добрый день. Буду очень благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 17 минут назад, ОксанаП сказал: Буду очень благодарна Когда Вы отвечаете,то давайте ссылку,чтобы видеть ваш коммент и ответить потом.Увидел случайно. 15 часов назад, ОксанаП сказал: приняли на работу с 1 декабря 2021 года Тогда было такое распределение энергетик в пространстве(Гуа 5,китайская астрология),что на этом азимуте была небольшая удача.Такое Гуа будет не только месяц ноябрь и часть декабря в 2021 году,но и весь год ,начиная с 6 февраля 2022 года.Стоит как-то умудриться этот месяц до 6 февраля не наделать глупостей. Но сама энергетика азимута очень слабая и на нем особой удачи у людей не бывает.Как у Вас проходили такие месяцы,как июнь,август и октябрь(плохо) в 2021 году(там не особо и апрель 2021) и как май(хорошо) того же 2021 года? 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 15 часов назад, ОксанаП сказал: Здравствуйте. У меня такой вопрос: моего мужа, после длительного отсутствия работы, приняли на работу с 1 декабря 2021 года (на испытательный срок - продлится три месяца), по истечению испытательного, примут ли его на постоянную работу? Вопрос задан 05/01/2022 в 22:45 Винница, Украина. Я заранее благодарю за ответ! Добрый. У мужа есть люди в подчинении на этой работе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОксанаП Опубликовано: 6 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 23 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: У мужа есть люди в подчинении на этой работе? Добрый день. Нет людей у него в подчинении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОксанаП Опубликовано: 6 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 36 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: июнь,август и октябрь(плохо) в 2021 году Летом 2021 особенно сложно было, и мы часто ссорились даже. На счёт апреля и мая смутно помню, но точно легко не было. Октябрь 2021 период когда по финансам очень-очень сложно было и вот в ноябре ему сообщили, что берут на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 24 минуты назад, ОксанаП сказал: Добрый день. Нет людей у него в подчинении. Все смотрю на этот хорар и не уверена, как это интерпретировать. Здесь сигнификатор работы скоро переходит в стационар, а вот муж переходит у знак "нелюбви" к работе. Вообще, стационар считается фактором крайней слабости, но может ли как раз здесь это означать постоянность положения Ну, и в целом как будто больше муж не захочет эту работу, возможно, изначально ожидал от нее большего (например, хотел повышения ЗП после испытательного, а этого не случится). Такое может быть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОксанаП Опубликовано: 6 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 2 часа назад, Шотландский Барсик сказал: Такое может быть? Добрый вечер. Он ожидает от работы хотя бы чтоб она приносила интерес и удовольствие)) так как работал на уже подобных, много было нервотрепки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 16 минут назад, ОксанаП сказал: Добрый вечер. Он ожидает от работы хотя бы чтоб она приносила интерес и удовольствие)) так как работал на уже подобных, много было нервотрепки.. Блин, наверное, я работу не по тому полю смотрела... Думаю, что должны взять) отпишитесь, плиз, как станет понятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.