ОксанаП Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Здравствуйте, уважаемые специалисты! Скажите пожалуйста, если в натальной карте аспекты иммиграции очень слабые, значит этот процесс вообще не возможен?? Я конечно не особо разбираюсь (стараюсь как могу), но насколько я определила в своём случае, шансы малы.. скажите, как обстоят дела в этом вопросе? Заранее благодарю! На всякий случай мои данные: 15/10/1986 01:00 Черкассы, Украина. Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 10 часов назад, ОксанаП сказал: Здравствуйте, уважаемые специалисты! Скажите пожалуйста, если в натальной карте аспекты иммиграции очень слабые, значит этот процесс вообще не возможен?? Я конечно не особо разбираюсь (стараюсь как могу), но насколько я определила в своём случае, шансы малы.. скажите, как обстоят дела в этом вопросе? Заранее благодарю! На всякий случай мои данные: 15/10/1986 01:00 Черкассы, Украина. Шансы на переезд в др. страну/регион средней силы (не выраженные, но есть!); возможно, связаны с профессиональной деятельностью. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОксанаП Опубликовано: 8 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 3 часа назад, Moralite сказал: Шансы на переезд в др. страну/регион средней силы (не выраженные, но есть! интересно, что за профессиональная деятельность .. переодически преподаю английский (если коротко о моей профессии), так как трижды была в декрете. Но все же благодарна за ответ!! Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 14 часов назад, ОксанаП сказал: Здравствуйте, уважаемые специалисты! Скажите пожалуйста, если в натальной карте аспекты иммиграции очень слабые, значит этот процесс вообще не возможен?? Я конечно не особо разбираюсь (стараюсь как могу), но насколько я определила в своём случае, шансы малы.. скажите, как обстоят дела в этом вопросе? Заранее благодарю! На всякий случай мои данные: 15/10/1986 01:00 Черкассы, Украина. Здравствуйте. У одного моего родственника знаете сколько явных показателей на эмиграцию.А он и за границей то толком даже не был.Карта это не панацея.Все от человека зависит, захочет, переедит, не захочет, не переедит.) Кто запрещает то?)Натал это лишь потенциал, это те возможности которые нам даны по судьбе, вот и все.А как жить, чем занимать и куда двигаться, человек уже решает сам. У Вас ещё кстати Луна в Рыбах в соединении с Юпитером, хотя аспект расходящийся.В теории это тоже показатель переезда. 1 1 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 13 часов назад, ОксанаП сказал: На всякий случай мои данные: 15/10/1986 01:00 Черкассы, Украина. Я не вижу особых перспектив за бугром. Но если решили эмигрировать, то в Германию. 1 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
ОксанаП Опубликовано: 8 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 3 часа назад, Жель сказал: В теории это тоже показатель переезда. Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий
ОксанаП Опубликовано: 8 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 2 часа назад, Парс сказал: то в Германию Здравствуйте. На счёт этой страны не задумывалась, но интересно)) благодарю! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.