Alis Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Здравствуйте ))У меня одна проблема это отношения... В том году встретила мужчину - и он полностью мне подходит в синастрии карты наши зеркальны..но не складывается((( Может вы мне поможете разобраться что не так.... Я 18.12.1988 (18.00) Он 07 .04.1991 (16.00) Сахалинская обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 3 часа назад, Alis сказал: Сахалинская обл. Конкретнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alis Опубликовано: 9 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Только что, Simon Wilk сказал: Конкретнее. Южно-Сахалинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alis Опубликовано: 9 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 5 минут назад, Simon Wilk сказал: Конкретнее. Только время я его указал не верно он ночью родился в 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 12 минут назад, Alis сказал: Южно-Сахалинск Если время более-менее верное то судя по вашей карте у вас всегда будут проблемы с отношениями. Обратите внимание на ваших управителей 1 и 7. Они находятся в знаках взаимной неприязни друг к другу. Луна находится в Овне, а это знак падения Сатурна. Сатурн соответственно в Козероге - это знак изгнания Луны. Несколько могут сгладить ситуацию ваша Луна и его Солнце находящиеся в одном знаке но не слишком. Судя по его карте проблем с нахождением партнёров у него нет, было бы желание. Его управитель 7 Луна в знаке владения управителя 1 Сатурна но этот Сатурн равнодушен к Луне. Также по его карте видны проблемы с карьерой и заработком что также может негативно отразиться на отношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alis Опубликовано: 9 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 1 минуту назад, Simon Wilk сказал: Если время более-менее верное то судя по вашей карте у вас всегда будут проблемы с отношениями. Обратите внимание на ваших управителей 1 и 7. Они находятся в знаках взаимной неприязни друг к другу. Луна находится в Овне, а это знак падения Сатурна. Сатурн соответственно в Козероге - это знак изгнания Луны. Несколько могут сгладить ситуацию ваша Луна и его Солнце находящиеся в одном знаке но не слишком. Судя по его карте проблем с нахождением партнёров у него нет, было бы желание. Его управитель 7 Луна в знаке владения управителя 1 Сатурна но этот Сатурн равнодушен к Луне. Также по его карте видны проблемы с карьерой и заработком что также может негативно отразиться на отношениях. Спасибо большое...про его точное время я не могу знать ну говорил вроде как в 4 часа... Мне исполнилось в том году 33 и моя карта вернулась ...я уже надеялась что все будет хорошо -мужчинку нашла)))а тут ещё выяснилось что женат...я ушла...но как-то очень он мне в душу запал.... Видать судьба у меня такая быть одинокой((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alis Опубликовано: 9 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Ещё пугает что у дочери карта с моей схожа...чувствую она у меня так же будет страдать... Вот во всех сферах все хорошо но отношения это моя боль...уже ждала может когда возврат карты будет все наладиться-видать нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 17 минут назад, Alis сказал: Ещё пугает что у дочери карта с моей схожа...чувствую она у меня так же будет страдать... Вот во всех сферах все хорошо но отношения это моя боль...уже ждала может когда возврат карты будет все наладиться-видать нет... Не всё потеряно. Если по управителям 1 и 7 беда то ищите зеркального по светилам, чтобы его Солнце было в одном знаке с вашей Луной и наоборот. С этим парнем имеем только половину но раз отношения завязались то уже заработало. Понимаю что это непросто но далеко не невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alis Опубликовано: 9 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 6 минут назад, Simon Wilk сказал: Не всё потеряно. Если по управителям 1 и 7 беда то ищите зеркального по светилам, чтобы его Солнце было в одном знаке с вашей Луной и наоборот. С этим парнем имеем только половину но раз отношения завязались то уже заработало. Понимаю что это непросто но далеко не невозможно. Так и если смотреть то его солнце и моя луна в одном знаке...даже если я времени точного не знаю...у нас отношения по типу я ребенок он отец...ну очень мне подходил этот человек... Ну дело даже не в нем...а в том что отношения у меня это очень больная тема...мне 33 и я очень эффектная дама...но до сих пор не замужем...и только почитав свой натал я поняла что родилась я в очень не удачное время..и что с этим делать не знаю...дочь у меня родилась 07.11.14 года в 20.25...и там тот же асц и мне уже и за нее страшно... Спасибо вам огромное)))я просто в астрологии профан)))ну вы мне помогли ещё раз убедиться что я значит правильно свой натал просматривала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alis Опубликовано: 9 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 17 минут назад, Simon Wilk сказал: Не всё потеряно. Если по управителям 1 и 7 беда то ищите зеркального по светилам, чтобы его Солнце было в одном знаке с вашей Луной и наоборот. С этим парнем имеем только половину но раз отношения завязались то уже заработало. Понимаю что это непросто но далеко не невозможно. Вы хотите сказать что с этим партнёром у меня прям что-то возможно?))-до меня только дошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 4 минуты назад, Alis сказал: Вы хотите сказать что с этим партнёром у меня прям что-то возможно?))-до меня только дошло С этим партнёром совместимость ниже среднего. Лучше поискать партнёров с Луной в Стрельце. Солнце же подойдёт в Овне либо во Льве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alis Опубликовано: 9 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 1 минуту назад, Simon Wilk сказал: С этим партнёром совместимость ниже среднего. Лучше поискать партнёров с Луной в Стрельце. Солнце же подойдёт в Овне либо во Льве. Спасибо большое))...чтож буду искать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 7 часов назад, Alis сказал: Может вы мне поможете разобраться что не так.. Может у Вас в данное время слаба энергетика места,на котором спите.Могу посмотреть фото компаса в телефоне,направленного на изголовье. 2 часа назад, Alis сказал: Ещё пугает что у дочери карта с моей схожа...чувствую она у меня так же будет страдать... Она будет страдать так же только при условии,что жить пока будет в данной квартире и спать в таком же направлении.Если даже по перпендикуляру,то там уже чуть легче. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena A. Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 09.01.2022 в 07:28, Alis сказал: Здравствуйте ))У меня одна проблема это отношения... В том году встретила мужчину - и он полностью мне подходит в синастрии карты наши зеркальны..но не складывается((( Может вы мне поможете разобраться что не так.... Я 18.12.1988 (18.00) Он 07 .04.1991 (16.00) Сахалинская обл. Я бы не сказала, что он Вам подходит по синастрии. Уровень конфликтности в вашей паре средний. Психологически временами Вы можете его сильно ранить (ваш Марс в квадратуре к его Луне), этот же аспект может давать страсть в сексуальных отношениях в начале, но со временем приведет к проблемам в интимной сфере. К тому же, у него выше уровень сексуальной потребности, чем у Вас. Если мужчина родился до 04:40, то ваш Сатурн в соединении с его Луной - от Вас ему печать несчастья - Вы можете его подавлять. Но даже хорошая синастрия не поможет, если в натальных картах партнеров негативные указания в сфере партнерства. Если время рождения мужчины 04:00 точное или близко к точному, то данный мужчина, к сожалению, склонен к тайным отношениям, изменам в данном месте жительства. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alis Опубликовано: 11 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 29 минут назад, Elena A. сказал: Я бы не сказала, что он Вам подходит по синастрии. Уровень конфликтности в вашей паре средний. Психологически временами Вы можете его сильно ранить (ваш Марс в квадратуре к его Луне), этот же аспект может давать страсть в сексуальных отношениях в начале, но со временем приведет к проблемам в интимной сфере. К тому же, у него выше уровень сексуальной потребности, чем у Вас. Если мужчина родился до 04:40, то ваш Сатурн в соединении с его Луной - от Вас ему печать несчастья - Вы можете его подавлять. Но даже хорошая синастрия не поможет, если в натальных картах партнеров негативные указания в сфере партнерства. Если время рождения мужчины 04:00 точное или близко к точному, то данный мужчина, к сожалению, склонен к тайным отношениям, изменам в данном месте жительства. Все против нас с ним)))у нас просто служебный роман...он женат...любит сильно знаю точно...сейчас на ретроградную Венеру я поставила точку-ну я не готова для таких отношений...по поводу интима ну я бы так сказала - либидо у меня прям совпало с ним...Просто сейчас на работе сложно становится...есть даже желание уволиться... Просто интересно конечно не ужели это все...решения не примет ни какого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.