Перейти к публикации

Не складываются отношения...

Alis

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ))У меня одна проблема это отношения...

В том году встретила мужчину - и он полностью мне подходит в синастрии карты наши зеркальны..но не складывается(((

Может вы мне поможете разобраться что не так....

Я 18.12.1988 (18.00)

Он 07 .04.1991 (16.00)

Сахалинская обл.

12 минут назад, Alis сказал:

Южно-Сахалинск

Если время более-менее верное то судя по вашей карте у вас всегда будут проблемы с отношениями. Обратите внимание на ваших управителей 1 и 7. Они находятся в знаках взаимной неприязни друг к другу. Луна находится в Овне, а это знак падения Сатурна. Сатурн соответственно в Козероге - это знак изгнания Луны. Несколько могут сгладить ситуацию ваша Луна и его Солнце находящиеся в одном знаке но не слишком. Судя по его карте проблем с нахождением партнёров у него нет, было бы желание. Его управитель 7 Луна в знаке владения управителя 1 Сатурна но этот Сатурн равнодушен к Луне. Также по его карте видны проблемы с карьерой и заработком что также может негативно отразиться на отношениях.

1 минуту назад, Simon Wilk сказал:

Если время более-менее верное то судя по вашей карте у вас всегда будут проблемы с отношениями. Обратите внимание на ваших управителей 1 и 7. Они находятся в знаках взаимной неприязни друг к другу. Луна находится в Овне, а это знак падения Сатурна. Сатурн соответственно в Козероге - это знак изгнания Луны. Несколько могут сгладить ситуацию ваша Луна и его Солнце находящиеся в одном знаке но не слишком. Судя по его карте проблем с нахождением партнёров у него нет, было бы желание. Его управитель 7 Луна в знаке владения управителя 1 Сатурна но этот Сатурн равнодушен к Луне. Также по его карте видны проблемы с карьерой и заработком что также может негативно отразиться на отношениях.

Спасибо большое...про его точное время я не могу знать ну говорил вроде как в 4 часа...

Мне исполнилось в том году 33 и моя карта вернулась ...я уже надеялась что все будет хорошо -мужчинку нашла)))а тут ещё выяснилось что женат...я ушла...но как-то очень он мне в душу запал....

Видать судьба у меня такая быть одинокой(((

Ещё пугает что у дочери карта с моей схожа...чувствую она у меня так же будет страдать...

Вот во всех сферах все хорошо но отношения это моя боль...уже ждала может когда возврат карты будет все наладиться-видать нет...

17 минут назад, Alis сказал:

Ещё пугает что у дочери карта с моей схожа...чувствую она у меня так же будет страдать...

Вот во всех сферах все хорошо но отношения это моя боль...уже ждала может когда возврат карты будет все наладиться-видать нет...

Не всё потеряно.  Если по управителям 1 и 7 беда то ищите зеркального по светилам, чтобы его Солнце было в одном знаке с вашей Луной и наоборот. С этим парнем имеем только половину но раз отношения завязались то уже заработало. Понимаю что это непросто но далеко не невозможно.

6 минут назад, Simon Wilk сказал:

Не всё потеряно.  Если по управителям 1 и 7 беда то ищите зеркального по светилам, чтобы его Солнце было в одном знаке с вашей Луной и наоборот. С этим парнем имеем только половину но раз отношения завязались то уже заработало. Понимаю что это непросто но далеко не невозможно.

Так и если смотреть то его солнце и моя луна в одном знаке...даже если я времени точного не знаю...у нас отношения по типу я ребенок он отец...ну очень мне подходил этот человек...

Ну дело даже не в нем...а в том что отношения у меня это очень больная тема...мне 33 и я очень эффектная дама...но до сих пор не замужем...и только почитав свой натал я поняла что родилась я в очень не удачное время..и что с этим делать не знаю...дочь у меня родилась 07.11.14 года в 20.25...и там тот же асц и мне уже и за нее страшно...

Спасибо вам огромное)))я просто в астрологии профан)))ну вы мне помогли ещё раз убедиться что я значит правильно свой натал просматривала)))

17 минут назад, Simon Wilk сказал:

Вы хотите сказать что с этим партнёром у меня прям что-то возможно?))-до меня только дошло

4 минуты назад, Alis сказал:

Вы хотите сказать что с этим партнёром у меня прям что-то возможно?))-до меня только дошло

С этим партнёром совместимость ниже среднего. Лучше поискать партнёров с Луной в Стрельце. Солнце же подойдёт в Овне либо во Льве.

1 минуту назад, Simon Wilk сказал:

С этим партнёром совместимость ниже среднего. Лучше поискать партнёров с Луной в Стрельце. Солнце же подойдёт в Овне либо во Льве.

Спасибо большое))...чтож буду искать))))

7 часов назад, Alis сказал:

Может вы мне поможете разобраться что не так..

Может у Вас в данное время слаба энергетика места,на котором спите.Могу посмотреть фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.

2 часа назад, Alis сказал:

Она будет страдать так же только при условии,что жить пока будет в данной квартире и спать в таком же направлении.Если даже по перпендикуляру,то там уже чуть легче.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

09.01.2022 в 07:28, Alis сказал:

Здравствуйте ))У меня одна проблема это отношения...

В том году встретила мужчину - и он полностью мне подходит в синастрии карты наши зеркальны..но не складывается(((

Может вы мне поможете разобраться что не так....

Я 18.12.1988 (18.00)

Он 07 .04.1991 (16.00)

Сахалинская обл.

Я бы не сказала, что он Вам подходит по синастрии.

Уровень конфликтности в вашей паре средний. Психологически временами Вы можете его сильно ранить (ваш Марс в квадратуре к его Луне), этот же аспект может давать страсть в сексуальных отношениях в начале, но со временем приведет к проблемам в интимной сфере. К тому же, у него выше уровень сексуальной потребности, чем у Вас. Если мужчина родился до 04:40, то ваш Сатурн в соединении с его Луной - от Вас ему печать несчастья - Вы можете его подавлять.

Но даже хорошая синастрия не поможет, если в натальных картах партнеров негативные указания в сфере партнерства. Если время рождения мужчины 04:00 точное или близко к точному, то данный мужчина, к сожалению, склонен к тайным отношениям, изменам в данном месте жительства.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

29 минут назад, Elena A. сказал:

Я бы не сказала, что он Вам подходит по синастрии.

Уровень конфликтности в вашей паре средний. Психологически временами Вы можете его сильно ранить (ваш Марс в квадратуре к его Луне), этот же аспект может давать страсть в сексуальных отношениях в начале, но со временем приведет к проблемам в интимной сфере. К тому же, у него выше уровень сексуальной потребности, чем у Вас. Если мужчина родился до 04:40, то ваш Сатурн в соединении с его Луной - от Вас ему печать несчастья - Вы можете его подавлять.

Но даже хорошая синастрия не поможет, если в натальных картах партнеров негативные указания в сфере партнерства. Если время рождения мужчины 04:00 точное или близко к точному, то данный мужчина, к сожалению, склонен к тайным отношениям, изменам в данном месте жительства.

Все против нас с ним)))у нас просто служебный роман...он женат...любит сильно знаю точно...сейчас на ретроградную Венеру я поставила точку-ну я не готова для таких отношений...по поводу интима ну я бы так сказала - либидо у меня прям совпало с ним...Просто сейчас на работе сложно становится...есть даже желание уволиться...

Просто интересно конечно не ужели это все...решения не примет ни какого...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности